ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
410
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В этом бою победил Учиха Шин. Учиха был довольно опытен в бою на любых дистанциях и жуки Шино ничего не могли сделать с огнем и ветром, в результате чего жуковод получил ожоги и не мог продолжать бой. Но Хиро его быстро поднял и отправил на трибуны вместе с Шин. — А теперь последний бой: Узумаки Карин против Учиха Мина… Начали! Обе девочки оценивали друг друга и не решались нападать. Как только Мина сделала шаг, Карин быстро метнула пять кунаев и побежала в атаку, доставая свой меч. Но Мина была не такой слабой, как другие. С легкостью отбив все кунаи, она отпрыгнула назад и на лету метнула несколько сюрикенов которые пролетели мимо цели. Некоторые зрители подумали, что она косая и ни черта не умеет метать оружие, но тут сюрикены столкнулись между собой и половина из них полетели прямо на Карин. Но она тоже была не из простых и быстро создала каменную стену сзади себя, защитив себя от сюрикенов. Мина хотела быстро закончить бой и отправила в Карин «большой огненный шар», но Узумаки снова создала каменную стену и остановила технику противника, а затем, прыгнув на стену, начала обстреливать Мину огненными пулями. Та по началу легко уворачивалась от них, но с каждой секундой пули становились все быстрее и в итоге поразили свою цель. Мина получила легкие ожоги, но сдаваться она не собиралась, и Карин, поняв это, быстро сократила расстояние и начала атаковать её своей катаной не давая Мине атаковать с дистанции… Учиха отбивалась, как могла и казалось, что она полностью парирует атаки Узумаки, но тут Мина пропустила удар и Карин остановила меч в миллиметре от ее шеи. — Я проиграла. — Тренируйся больше Мина, ты намного сильнее, чем другие мои противники. Если хочешь приходи к нам, вместе потренируемся — Спасибо Карин, обязательно приду. — Победитель Узумаки Карин. И экзамен на чунина был официально завершён. Месяц спустя. — Дорогой! Ты занят? — задала вопрос Мей, заходя в кабинет Хиро — Для тебя милая, я всегда свободен. — сказал Блондин, убирая бумаги. Мей подошла и села на колени своего мужа, обняв его. — Дорогой, я пришла поговорить насчёт Учихи Мины. — А что случилось? — Вчера, когда ты со своей командой был на задании, Казука и Изуми (если что это мать и старшая сестра Мины) пришли ко мне и сказали, что Мина сильно напугана последние несколько дней. — Что? — Изуми заметила, что она стала такой после того как сходила к старейшине клана Учиха, но не придавала этому значение до вчерашнего дня. — Ох уж эти старейшины… — Пожалуйста дорогой, сделай что нибудь, Казука моя очень хорошая подруга. — Ладно, разберусь с бумагами и пойду туда. — Спасибо милый! — Неужели на свете нету нормальных старейшин?! — Сказал Хиро в мыслях и достал свои бумаги. — Дорогой, а что это за бумаги? — Чертеж для нового клана Узумаки: Это территория, а вот тут будут дома, здесь небольшой полигон, тут построим огромный общий бассейн для отдыха… Строить будут я и Ямато, начнем со следующего месяца, а пока надо прикупить еще несколько мест рядом, для расширения территории. — Крууто. — Ага, ещё надо детскую площадку построить. В общем, они оба еще час сидели в кабинете и обсуждали чертеж. А к полудню Хиро вышел из дома и направился в клан Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.