ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть1

Настройки текста
Примечания:
Спустя год. За этот год многое изменилось в деревне, особенно клан Узумаки. Хиро, его клоны, Ямато и лучшие архитекторы страны полностью построили владения Хиро. На территории клана находились: Тридцать жилых домов от трех до семи просторных комнат, госпиталь, академия, два полигона, парк с деревьями сакуры, детские площадки возле академии и парка. Не далеко от дома Хиро находилась резиденция главы клана. Вокруг территории построили толстые, трехметровые стены и поставили огромные ворота возле входа на которых было изображено лицо Курамы. Одежда у людей из клана отличалась от остальных, на спине был рисунок Курамы, а на плече символ Узумаки. На вопрос зачем это, Хиро ответил что все благодаря Кураме и он теперь хранитель клана Узумаки. Сам девятихвостый был не против, ведь его всегда называли демоном, оружием и пытались подчинить его силу. Но теперь он хранитель и уважаемый член клана. В течении этого года к клану присоеденились ещё восемь человек. Работорговец связался с блондином и сказал что нашел интересных людей, но те заперты в темнице у какого-то богатого человека. Хиро сразу отправился в то место и похитил их, по пути убив несколько наемников. Как оказалось, шестеро из них: муж, жена, трое сыновей от семи до девяти лет и дочь лет четырнадцати, принадлежали клану Узумаки. А еще двое, девятнадцатилетние брат с сестрой, были из клана Юки. Все по началу боялись Хиро, ведь он с легкостью и жестокостью убил пятерых сильнейших наемников в замке. Но блондин успокоил их, сказав, что он глава нового клана Узумаки и собирает всех выживших. Членам клана Юки, блондин предложил два варианта: свободу или присоединиться к нему. Те без раздумий приняли второй вариант, так как привязались к семье Узумаки и не хотели с ними расставаться. Хиро заплатил работорговцу за информацию и сказал ему держать его в курсе. Как только все прибыли в Коноху, блондин дал им новую одежду, деньги на первое время и выделил семикомнатный дом для семьи и трехкомнатный для брата с сестрой. Те были бесконечно благодарны Хиро, они и мечтать не могли что когда нибудь выберутся из той темницы живыми. В общем, наш герой сообщил остальным про новых членов клана и те быстро побежали знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.