ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
408
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Хиро, Мей, Хонока, Хана, Изуми, Кацука и Ацука стояли у ворот Конохи, они пришли сюда чтобы встретить команду номер семь. Они ждали около пяти минут и вот появилось облако дыма, а через секунду все кроме Хиро афигели. Команду семь было не узнать, за этот год они сильно выросли, сильнее чем другие их ровестники в Конохе. У всех появились слезы на глазах и побежали обнимать своих детей. Джирайя и Хиро пожали руки и отошли в другое место пока это сцена со слезами не закончится. — Женщины… — Что поделаешь, они год не виделись. — сказал Джирайя, протягивая какую-то книгу. — Что это? — Подарок для Какаши, я сегодня отправляюсь в странствие по сбору материалов для новой книги и не смогу с ним встретиться. — На долго? — Думаю пару месяцев хватит. — Понятно… Вечером того же дня. Клан Узумаки. — Итак! Теперь, когда весь клан в сборе, думаю можно начать собрание. — сказал Хиро и сел на кресло в конце стола. — Дорогой?! Случилось что-то серезное? — Да нет, все в порядке! Ну что ж, как вы все знаете, клан у нас новый, мест много, но людей мало. Академия и госпиталь у нас пока что закрыты, но вакансии открыты. Владельцем госпиталя я назначил Цунаде Сенжу и те кто хочет стать медиком и работать в госпитале, могут обратится к ней, с вопросами касающихся госпиталя тоже обращайтесь к Цунаде. — Но Хиро-сама! Она же Хокаге и вряд ли будет свободна что бы нянчится с нами. — Не волнуйтесь, у неё есть два заместителя, самый умный человек в деревне — Шикаку Нара и второй по силе человек в клане Учиха — Шисуи Учиха. Они заменят Цунаде пока будет занята с вами. — Вот как. — А теперь что насчет академии, Владелец — Какаши Хатаке, который знает более тысячи техник… — Извините?! А разве в академии клана Узумаки не должны учить техники фуиндзюцу? — Какаши Хатаке будет учить будущих учителей академии и поднимет им боевой дух, научит разным техникам, ближнему бою, в общем тому, что должен знать учитель, ну а техникам Узумаки вас будут учить мои клоны. — Тогда ладно. — И так! Вот вам бумаги, напишите фамилию, имя и кем хотите стать: медиком, учителем или шиноби. А те кто не хочет ни того, ни другого то оставьте бумагу пустыми, им я найду другое занятие. Но таких не было. Каждый кто там сидел выбрал кем хочет стать. — Забыл сказать, тех, кто хочет стать шиноби, так же будут учить мои клоны. Через десять минут собрание закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.