ID работы: 10390692

Наруто: второй шанс.

Джен
G
Завершён
409
автор
MoonFiver бета
Размер:
139 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в стране дождя. — Черт! Где этот хрен одноглазый?! — Пейн-сама! Он сказал что присоеденится к нам во время боя. — Ладно, черт с ним. И так! Сколько людей нам удалось собрать? — Не считая наших, около 90, все они опаснейшие отступники своих деревень, за голову котрых дают огромное количество денег. — Неплохо, мы сотрём Коноху и захватим двух девятихвостых, а с их силой заберем и остальных хвостатых. Скажи всем чтобы готовились, мы выдвигаемся на рассвете. — Есть! Коноха. — Эй Курама! — Что? — Не хочешь выпустить пар? — Ты о чем? — Я про акацуки, думаю они уже знают про меня и про двух девятихвостых. Они не могут отказаться от такого джекпота и возможно нападут на деревню раньше, чем мы думали. — Ты прав, хочешь нанести удар первым? — В точку! — Я согласен, избавимся от головной боли и тогда сможем спокойно развивать клан. — Верно, тогда выдвигаемся на расвете… На следующее утро. Хиро проснулся рано и уже собирался одеваться, как тут послышался голос. — Дорогой! Ты куда? — Мей? Я думал ты спишь. — Я все-таки шиноби если не забыл. — Не поспоришь. — Ну так, я слушаю! — Мы с Курамой поговорили вчера и решили уничтожить акацуки, уже скоро они начнут охоту на джинчурики, а зная про меня и Наруто это может произойти гораздо раньше. — Вот как, но почему один? — сказала Мей, уже держа руку Хиро. — В прошлой жизни я многих потерял, но во второй раз я этого не допущу. Моя мечта это посмотреть как наши деревни мирно развиваются, но пока сушествуют акацуки, этому не произойти. — Я все это время поддерживала тебя во всем и сейчас поддержу, но пожалуйста дорогой, будь осторожен! — Не волнуся милая, я постараюсь вернуться к ужину. — с этими словами Хиро страстно поцеловал свою жену и, одевшись, исчез. Появился блондин у ворот Конохи с активированным режимом отшельника. Он сел в позу лотоса и начал искать знакомые ему чакры членов акацуки и уже через пять минут он нашел что искал. — Отлично, похоже я был прав, они направлются в Коноху — Тогда выдвигаемся?! — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.