ID работы: 10390815

Аберфорт - тайна, покрытая коррупцией.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
47 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аберфорт и правда об источнике Силы

Настройки текста
-Зря ты общаешься с этим Гриндевальдом. Он только с виду милый и добрый. У меня чутьë на таких как он. Не вздумай даже близко его пускать к Ариане, я тебя предупреждаю. И пусть от меня держится подальше. -Что он тебе сделал ? -На его счастье - ничего, а если посмеет полезть - узнает насколько я сильнее его и откуда силёнки берутся. Тоже мне, чистокровка нашёлся. Вот оно! Аберфорт сказал это так просто и обыденно. То самое, над которым он и Гриндевальд ломают голову уже давно ! Значит если Гриндевальд полезет к Аберфорту тот безусловно победит его, как и предполагал Альбус.И при этом Гриндевальд поймёт в чём дело. Значит Аберфорт знает или догадывается откуда берутся силы ? Но как ? Он же только квиддичем увлекается, ну ещё сейчас об Ариане заботится, думает как ей помочь. Кстати он первый кто понял что Ариану нельзя просить колдовать и лучше вообще не беспокоить не пугать и не упоминать о волшебстве. Возможно он не так глуп как Альбус предполагал. Итак Альбус Дамблдор нашёл тему для размышлений. Теперь нужно было как-то разговорить брата, чтобы тот раскрыл больше своих мыслей. - Сомневаюсь я что ты сильнее него. Разумеется физически ты его победишь, но как волшебник он гораздо осведомлëннее и опытнее. Он же чистокровный, как ты и сказал. - Альбус, ты такой же дурак, как и твой друг. Вы оба ходите с загадочным видом и изображаете великих учëных, а сами не понимаете очевидных вещей. Ну ответь мне, почему такие сильные маги, даже те которые были раньше, не смогли стать властелинами этого мира? Думаешь только у твоего друга амбиций хватает мечтать о мировом господстве? Может ещё скажешь что он амбициознее Салазара Слизерина? Или может скажешь что он умнее него? - Гриндевальд не мечтает о мировом господстве. Он хочет чтобы волшебники жили отдельно от магглов. - Ну разумеется, только он первый додумался до этой идеи, все остальные же и подумать не могли такие умные мысли. - Аберфорт кривлялся и дразнил Альбуса. Он даже не представлял насколько брат близок к тому чтобы броситься на него и кричать в ухо :"Скажи что ты знаешь, объясни мне! " -Я уверен что мы не первые об этом думаем и не понимаю почему ты смеëшься. (Главное сейчас не дать ему понять насколько разговор интересен, а то сразу встанет и убежит к сестре). -Ты и 'тайный символ' для вашего братства с Гриндевальдом придумал 'Дары смерти' - дурачок. Не думал что мой брат, знаменитый Альбус Дамблдор, гордость и надежда преподавателей Хогвартса такой глупый. Ты так высоко задрал свой нос, что даже когда споткнëшься о правду, предпочтëшь еë не заметить. Ты променял своих родных на дружбу с таким же заносчивым и самодовольным кретином - Гриндевальдом. Интересно, сколько раз в день он напоминает тебе о том что твоя кровь не так чиста, как у него? Ага! Ты отвëл глаза! Я прав, я чертовски прав! Только вы оба не видите очевидного : то что дало нам с тобой и Ариане эту силу, как раз и есть то чем он гнушается! Наша сила в 'грязной' крови нашей матушки, будь земля ей пухом! А ты пренебрегал ею, знал бы ты как она молча переживала это! Знал бы ты как она из-за тебя стыдилась недуга Арианы. Ещё бы : ходят слухи что один еë ребёнок сквиб из-за того что она -грязнокровка, а еë собственный старший сын никогда не встаëт на еë защиту. Ты отдалился от своей семьи, ты готов отречься от сестры и брата, как отказался от матери. Я презираю тебя! - Вскакивает и быстро выходит из комнаты, хлопнув дверью. Да, не так ожидал Альбус Дамблдор услышать секрет силы волшебников... Не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.