ID работы: 10391027

I am your secret

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Koala_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юнги открывает дверь в свою квартиру, входит первым, кивая своему гостю. Парень показывает, куда можно повесить куртку, где снять обувь. Мин достает тапочки для гостей и как-то неуверенно улыбается.       Намджун оказался красивым блондином с раскосым взглядом тёмных лисьих глаз. Сантиметров на десять выше, шире и одет в хороший дорогой костюм. Ким улыбается широкой доброй улыбкой, а ещё забавно смущается. Когда Юнги планировал сесть в такси, он меньше всего ожидал увидеть рядом с собой шкаф под именем Ким Намджун, который смущённо улыбается, чешет пальцами затылок и просит задержаться.

/Тридцатью минутами ранее/

      — Я не хочу задерживаться здесь, извините, — Юнги поворачивается и замирает с приоткрытым ртом, потому что красота парня перед ним невероятна. Смущённый взгляд, закушенная от небольшого нервного напряжения губа — всё это выбивает дыхание, заставляет замереть, забыть, что хотел сказать.       — А что вы хотите? — Ким не оставляет надежды на то, что этот красивый изысканный брюнет, который почти на голову ниже, задержится или позволит уехать с ним. Юнги прислушивается к своим ощущениям, долго смотрит в глаза блондина напротив, пытается понять свои желания, но всё же произносит то, что говорить не должен:       — Можете поехать со мной, если хотите.

/Сейчас/

      Намджун оглядывает небольшую уютную квартиру Юнги. Светлые комнаты, удобная кухня. Складывается впечатление, что тут ещё совсем недавно жила женщина. Ухоженная обстановка как-то слишком веяло энергией другого человека, совсем не похожего на Юнги.       — Она умерла около года назад. Красивая, умная и умела сотворить вокруг себя уют. За это её все и любили.       — А вы? — Джун осторожно усаживается за кухонный стол, пока Мин ставит кофеварку, достает кружки и задумчиво разглядывает темнеющее небо за окном.       — А я? А я так не умею. Я несу с собой какую-то суматоху, много возни и постоянные путешествия, но жена любила это. И меня любила. Странная женщина была, никак её понять не мог.       Намджун усмехается. Он впервые видит человека внешне совершенно закрытого от всего мира, но поразительно разговорчивого. Юнги словно хотел высказать всю свою боль, которая была пропитана невероятной любовью к женщине, которую Ким никогда в своей жизни не видел и, скорее всего, не увидит.       — А вы за что любили?       — За свободу. Она несла её в своей груди, пронизывала ей меня, и мир становился нашим, — Мин тяжело выдыхает, слушая, как кофе-машина издает бурлящие звуки, которые успокаивали сейчас. Вообще-то, Юнги не любит рассказывать о Тори. Не любит делиться воспоминаниями о ней.       — Люди очень разные бывают, — тихо снова начинает говорить Мин, когда в груди перестает скакать сердце. Ему слова даются очень тяжело. С каждым новым сказанным боль немного отступает, как будто обманчиво затихает. — Я из тех, которые постоянно ищут что-то где-то. Не могу сидеть на месте, а она была той, которая везде брала с собой себя и не жалела об этом. Когда она умирала, я был на съёмках.       Голос Юнги становится намного тише, говорить больно, в груди сжимается сердце, пропуская удар за ударом. Его не было рядом, а он должен был быть.       — Я прилетел только через три дня, чтобы вы понимали размер моей вины перед ней. Иначе просто не мог. Лечение требовало огромных денег, я ни копейки не жалел, работал, а Тори просила быть с ней. Я…       Юнги замолкает, его руки дрожат, а Намджуну становится невыносимо слушать его рассказ. Ким соскакивает со своего места, обнимает парня за плечи, прижимая парня как можно ближе к себе, и шепчет очень тихо:       — Ты ведь старался для неё.       — Но делал не то, что было нужно. Нужно было остаться, а я всё боролся там, где этому не было места, Ким Намджун.       Намджун аккуратно берёт лицо Юнги в свои руки, приподнимая его немного так, чтобы они смогли смотреть друг другу в глаза:       — Не всегда мы делаем правильный выбор, но, так или иначе, это наш выбор. Ты боролся, пусть эта борьба была неуместна и уже давно проиграна, но ты не сдался. Ты сделал всё, что было в твоих силах. Разве этого мало?       Юнги едва заметно улыбается, за год, что он живёт без жены, парень впервые плачет. Слёзы непрошеными гостями стекают по щекам, пока Намджун с мягкой доброй улыбкой смотрит на Мина, утирая большими пальцами слезинку за слезинкой. Это самая странная в жизни Кима встреча, он впервые смотрит на мужчину и чувствует, что нет никого прекраснее. Может быть, они оба слегка разбиты, немного уставшие от жизни, но что-то эта встреча должна значить.       — Я могу остаться, — Намджун сам не понимает: спрашивает он или утверждает, но Юнги молча кивает, протягивает руку за спину своего гостя и выключает кофеварку. После берёт Кима за ладонь и ведёт за собой в спальню.       Комната светлая, оформлена в голубых тонах. Намджун смотрит на прикроватную тумбочку и видит фото красивой шатенки, которая лучезарно улыбается. Девушка очень красивая, милая и, словно солнце, источает столько тепла, что невозможно не влюбиться.       Юнги больше ничего не говорит, он просто ложится в постель, не раздеваясь, прямо в дорогой белоснежной рубашке. Ким быстро стягивает с себя пиджак и неожиданно ловит себя на мысли, что хочет всю ночь лежать вот так с этим парнем, обнимать его и верить, что всё будет хорошо, просто не сразу, не сегодня, но будет.       — Можно? — Намджун замирает у постели, а Мин просто молча отодвигается от края кровати, освобождая место своему новому знакомому. Ни один из них не понимает, что происходит, но оба чувствуют невероятную потребность оказаться сейчас вместе, в одной постели, просто быть недалеко друг от друга.       — Спасибо, — Джун выдыхает, обнимает парня рядом поперёк торса, прижимая его к своей груди спиной. Между ними всё ещё молчание, слышно лишь мерное дыхание да тихий шелест штор из-за открытого окна на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.