ID работы: 10391027

I am your secret

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Koala_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Юнги уезжает. Он никого не предупреждает, просто теряется, потому что нельзя вот так впустить в свою жизнь человека, когда внутри ты выпотрошен. А именно такой сейчас Мин. Он совершенно не готов к урагану в своей жизни. Намджун его пугает. Откровенно, до ночных кошмаров, в которых Юнги кончает раз за разом от одного лишь хриплого голоса на самое ушко…       Париж за окном значительно облегчает жизнь, в Париже нет Намджуна, нет его запаха, который преследует на каждом шагу. Или есть? Иногда Юнги кажется, что теперь, куда бы он ни пошёл, Намджун везде с ним. В каждом движении, неуверенном фото, которые теперь получаются ещё хуже, чем после смерти Тори.       Юнги иногда заходит на страницу Намджуна в инстаграме, но тот, словно специально, фотографирует лишь парочку мест в городе, в которых, видимо, бывает по работе или в поисках вдохновения. Ким пропадает со всех радаров в тот же день, когда Юнги не открывает ему дверь, перестаёт отвечать на звонки. Ким пару раз порывается навестить фирму фотографа, но и там ему никто не отвечает на его вопросы. Кажется, Мин просто сбежал, да?       Намджун рисует ещё несколько портретов Юнги по памяти, улыбается каждому из них, долго рассматривая по вечерам. Иногда Ким выходит на улицу, бродит вокруг дома своего нового знакомого, но надежду встретить его почему-то не таит. Просто глупо это, Юнги не кажется сентиментальным в отношении незнакомых ему людей.       В ожидании проходит целый год. Джун и запах забывает, который первые месяцы везде его преследовал, больше не ходит дорогой, которая ведет в нужную квартиру. Пару раз порывается снять себе девочку или мальчика для разового секса, но в итоге живёт весь этот год монахом. Последняя его выставка имела оглушительный успех, народ ждёт новую, а Ким не может рисовать. После того как образ Юнги почти стёрся из памяти, Джун перестал рисовать, ему просто не хочется.       Юнги из Парижа едет в Италию, посещает ещё пару стран Европы, отправляется в Штаты, там находится несколько крупных заказов и, спустя целый год, покупает билет до города тревог. Сеул встречает привычной толпой людей на улице, осенним солнцем, как и год назад, когда Юнги сбежал. О Намджуне почти ничего не было слышно, не то, чтобы Мин сильно им интересовался, но раз в месяц стабильно заходил на страничку своего случайного любовника.       Подруга из Штатов звонит через пару дней после прилёта в Корею. Она весело рассказывает о том, что происходит в её жизни, задаёт вопросы о работе, а после всё же робко задает самый главный вопрос:       — Ты не искал того парня?       Юнги пару минут молчит в трубку. Девушка даже решает, что ответа уже не последует, хочет сменить тему, но вдруг слышит:       — Я не должен его искать, разве нет?       Мари не знает, как правильно сказать, что Мин — та ещё задница, которая портит всё своим упрямством, но вместо этого просто вздыхает в трубку:       — А тебе хочется?       Мин задумывается, пару секунд мычит в трубку:       — Пойду-ка в бар, выпью немного. Хорошо? Позвоню завтра.       Мари снова вздыхает. Ни на один вопрос Юнги не ответил не просто своей подруге, а самому себе. Это очевидно, долгие раздумья так и не привели мужчину к единственному правильному для него выходу.       В баре шумно, народ развлекается. Кто-то просто напивается в стельку, и каково же удивление Юнги, когда этим «кто-то» оказывается Намджун. Мин готов закричать в голос от возмущения. Ну, почему именно он? Почему именно сейчас? Юнги прилетел недавно, только решил остаться в городе, а теперь придётся снова сбегать.       К счастью, Намджун так сильно пьян, что вообще не понимает, кто рядом с ним и как ему повезло, что Мин рядом. Какой-то мужик с усмешкой смотрит на Кима и приглашает того вместе прогуляться. Юнги наблюдает за этим молча, стараясь не начать волноваться. Может, они друзья?       — Тебя, наверное, одно удовольствие трахать в подворотне.       От этих строк у Юнги внутри всё неприятно сжимается, он делает вид, что только подошёл, смотря на постороннего парня с каким-то презрением:       — Отошёл от моего парня, урод.       Мужчина не совсем понимает, что происходит:       — Этот твой? — он оценивающе смотрит на Джуна, который упирается лбом в стойку, совершенно не соображая, что вообще вокруг происходит. Мину за это стыдно, словно Ким и правда его парень, но оставить этого идиота в одиночестве он тоже не может.       — Мой, — рычит Юнги, взваливает крайне тяжелого Намджуна на свои плечи и уже собирается уходить, как слышит в свою спину:       — Педики, что ли?       Голос звучит крайне мерзко, как будто человек не просто насмехается и проявляет максимум отвращения. Мин не любит разборки, но сегодня его все достали, он пришёл отдохнуть и тут облом. Сколько ещё чертова жизнь будет преподносить ему такие вот препятствия? Сначала мир забрал у него единственного действительно достойного человека — Тори, затем эта работа, которая окончательно разочаровала без жены. И хватило же Юнги ума переспать с таким же неудачником, как он сам, теперь с ним ещё решать проблемы.       Мин усаживает Джуна обратно, а сам закатывает рукава у свитера, сейчас будет не до шуток. Конечно, мужчина раза в два его больше, но сегодня гнева Юнги не занимать, он готов надрать зад кому угодно. Например, этому вот выскочке.       Юнги хватает незнакомца за ворот рубашки, резко прижимая к ближайшей стенке, рыча тому в скулу:       — Ещё хоть слово и меня посадят, а тебя закопают на кладбище. Я реально не в том настроении, чтобы решать чьи-то проблемы с самооценкой ради пьяного идиота, который напился, вероятнее всего, из-за меня. Хочешь проблем?       Незнакомец явно не такого привета ожидал, на глазах сдулся, смотря на разгневанного Юнги с каким-то сочувствием, что ли. Мин на этот взгляд только усмехается. Он почти уверен, что сейчас на его лице такая вселенская боль и разочарование, что подобного не заметить невозможно. Юнги не умеет скрывать своих чувств, он всегда уставший, злой и отчаявшийся. Именно это зацепило Намджуна, который как истинный художник пытается спасать души, а стоило бы начать с себя.       Юнги молча тащит пьяное тело к себе домой, всю дорогу в такси ловя тихие стоны Кима, и своё имя, которое тот шепчет с завидным постоянством. Неужели этот идиот влюбился? Неужели Юнги не стоило возвращаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.