ID работы: 10391207

Моя секретарша.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста
На Новый Год Мила решила пригласить к ним Лютова, чтобы хоть как-то отблагодарить. У бывшей меченоски, разумеется, была отдельная квартира, но праздновать решили в доме Гурия и Акулины. Лютов впервые был счастлив отмечать Новый Год. Он смотрел на свою секретаршу, которая весело смеялась, заставляя и его немного улыбнуться. Каждый веселился, и Лютов понял, что если бы у Гурия и Акулины была дочь примерно его возраста, он бы не опасался знакомства с её родными. Как-то вышло, что он вспомнил, что его секретарша идеально подходит под эти рамки, и он начал мысленно задумываться об отношениях с Рудик, но тут же одёрнул себя. Она — просто помощник. И то — временно. Внезапно ему прилетела Почтовая Торба. — Рудик, нас ждут послезавтра в Париже, — телепатически сообщил он своей секретарше, прекрасно понимая, что вспомнит она об этом как минимум — завтра. Рем танцевал то с Милой, то с Беляной, и обе при этом веселились и чувствовали себя хорошо. Ромка танцевал с Милой и Агнией, а Нил просто стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. Внезапно Рудик очутилась рядом с ним. Не дожидаясь согласия начальника, она легонько коснулась своим бокалом шампанского его. — За хороший Новый Год! Пробили куранты. Оба врага (?) прикрыли глаза и задумались о своих желаниях. Оба пожелали найти свою любовь. А потом Мила потащила Нила танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.