ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обидчивый спаситель

Настройки текста
Утро в квартире Валентины… Нашу парочка мирно спала.А на часах уже было время 11ч. В это время у Валентина была назначена встреча с очень важным инвестором. Лучи солнца освещали их кровать, от этого Валя проснулась.Когда она взглянула на часы, то закричала.От крика проснулся Боря. -Валя, что случилось? -подскочив говорил Боря. -Я опаздала! Меня Глебович убьет! Я завалила сделку.-чуть ли уже не плача произносила женщина. -Ну тише, все будет хорошо.Какая еще сделка? -Боря, как мог поддерживал свою возлюбленную. -Да там, Лев собирался долю в отеле продать какому то инвестору.Все моей карьере конец! -Ну может ты еще успеешь или перенеси встречу! -Боря -Успею, успею…-тихо повторяла управляющая. Валя начала очень быстро, прям со скоростью света собираться. Тем временем в отеле… Возле ресепшн… -Здравствуйте, а вы не подскажите, где я могу найти Валентину Ивановну.У меня с ней была назначена встреча в 11ч., но я немножко опаздал, все во лишь на 15 мин. -Здравствуйте, а ее нет в отеле.-отвечал портье. -Как это нет? -недовольно возмутился инвестор. -А где тогда Лев? -инвестор -Если вы про Льва Глебовича, то он в ресторане.Пойдемте я вас провожу.-портье В квартире Вали… -Так, ну все я вроде готова.Да, блин!!! -посмотрев на часы Валя рассердилась. -Что опять случилось, Валюш? -к ней сзади подошел Боря и обнял её за талию. -Я опаздала на целых пол часа, так еще ехать до отеля 15 мин.-повернувшись к лицу мужчине говорила она. -Ты сначала успокойся.Я в этом ничего страшного не вижу.Не уволить тебя Лев.Ведь ты золото, а не работник.Так еще и красива, причем очень.И я даже рад, что ты досталась именно мне! -Борис влюбленно посмотрел на Валентину и поцеловал в лоб. -Спасибо тебе, не знаю что я бы без тебя делала. -Так ладно, все пошли.Я тебя отвезу! Они вышли из подъезда, сели в машину и поехали. В это время в отеле инвестор орал на Льва, что никакой сделки не будет.Почему его «лучшая» управляющая опаздывает.Лев его всячески успокаивал, предоогал все мирно решить, полождать еще.Ведь это первый раз, когда Валентина опаздывает. Валентина вместе с Борей зашла в отель, в этот же момент с ресторана выходил Лев Глебович. -Ооо, а вот и «наша королева» отеля явилась! -недовольно говорил Лев. -Лев Глебович, я очень извиняюсь.Я правда не знаю почему я проспала.Извините. -Твои извинения здесь теперь не помогут.Все слетел инвестор! Нового надо искать, а где его взять?! -все также недовольно говорил хозяин отеля. -А где я его найду? -Валя. -А ты теперь не будешь никого искать, потому что ты тут больше не работаешь. Тут вмешался Боря. -Эй, Лев, ну не руби с горяча.Валя… Точнее Валентина Ивановна очень хороший работник, руководит она прекрасно.Ты такую, как Валентина… Ивановна нигде больше не найдешь.Может не надо уволнять? -Боря все это говорил, смотря на Валю. -Ну-ка давай отойдем! -Лев взял пою локоть мужчину и отвел в сторону. -Ты что это с Валентиной… Ну того? ХОП-ХЕЙ ЛА-ЛА-ЛЕЙ? -Лев -Ну да.Пожалуйста оставь ее, я тебя как друга прошу! Они подошли назад к Вале. -Ладно, вообщем, Валентина Ивановна, я и вправду погоречился.Можешь остаться.Но чтоб это было в первый и последний раз! -Хорошо, Лев Глебович! -Валя улыбнулась. Лев ушел.Валя с Борей направились к ней в кабинет. В кабинете… -Слушай, Борь, а как тебе удалось уговорить Льва оставить меня? -Валя села на край стола. -Ну мое обояние плюс харизма…-подошел к ней Боря, но не успел договорить. -Борь, ты дурак? -легко ударила Валя его по груди. -Что? -С такими качествами к женщинам подкатывает, а не ко Льву. -Да ладно, ладно.Просто сказал, что ты мне дорога, и тем более он мой друг.-Боря начал целовать шею управляющей. -Всм? -Валя его оттолкнула. -Ты что ему рассказал про нас? -Валя. -Ну да, а что? Он мой друг, я ему доверяю.-Боря непонимающим взглядом посмотрел на Валю. -Ну если друг…то ладно.Все таки ты меня спас от увольнения.Иди ко мне! Борис взял Валю под попу и понес к дивану. -Борь, может сегодня не будет! Мне еще работать надо.Время то еще только 12.22-лежа на диване говорила Валя, Боре, который нависал над ней. -Хорошо, как скажешь! Борис ушел из кабинета.Валя поняла, что обидела мужчину.Все таки он уже возбудился, а тут облом. У Бориса был выходной сегодня,поэтому выйдя из кабинета,он направился к машине и поехал к СЕБЕ в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.