ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«В каком таком положении?»

Настройки текста
Валентина работала до вечера,как пчелка. Борис отдыхал,он не очень сильно обиделся на Валю.Ему стало неприятно,ведь впервые женщина отказала.Инженер не хотел возвращаться в квартиру. В отеле... Валентина собралась уже домой.Она набирала номер Бори,чтобы он за ней приехал.Идет гудок,но ответа нет. Управляющая решила поехать на такси.Но выходя из отеля ей стало плохо,женщина упала в обморок.Славу богу в этот момент был рядом Юра(врач отеля). Юра взял женщину на руки и понес назад в отель,в свой мед.кабинет. Через 10 мин. Валентина пришла в сознание. -Где я?Что случилось?-Валя взялась за голову. -Валентина Ивановны,уже все хорошо.Но в вашем положении следует быть аккуратнее.-Юрий -В каком таком положении?-удивилась женщина -Вы беременна!Я вас поздравляю! Срок 2 недели.-Юра помог подняться Валентине с кушетки -Что?...У меня будет ребенок!-Валя улыбнулась. -Да! -Юрий,я надеюсь это останется между нами.Я не хочу,чтобы кто-то знал.-Управляющая гроздно взглянула на своего подчиненного. -Хорошо. Валя вышла из кабинета.Она опять набирала номер Бори,но он продолжал не отвечать. Спустя 15 мин. Валя приехала домой. Она открыла дверь квартиры и вошла. -Борь,ты дома?-спросила Валя,а в ответ тишина. -Борь? Валя прошла все комнаты,но инженера нигде не было.Женщина поняла,что он уехал в свою квартиру. Валя покушала,сделала водные процедуры и решила лечь спать. Утро. Квартира Бори... Он проснулся в 7ч.,спросите зачем так рано?Он захотел приехать на работу пораньше,чтобы не встретиться на парковке с Валентиной. Вот он уже выехал из дома. В квартире Вали... Она проснулась в 7:30 Женщина умылась,позавтракала.И пошла выбирать,что одеть. Управляющая долго выбирала,но ее выбор остановился на черном костюме,который очень подчеркивал ее фигуру.Из обуви она выбрала черные бархатные туфли на каблуке. Валя выехала на работу. В отеле начался утренний брифинг. Все работники были в сборе, ждали только управляющую. Валентина опаздывала,она так быстро шла в кабинет,что подвернулась ногу. Вот она заходит в кабинет.Все обратили внимание,что их начальница хромает. У Бориса внутри все сжалось.Он хотел подбежать к своей возлюбленной и донести ее на руках до рабочего места.Но мужчина не мог этого сделать,т.к. они были в ссоре и в кабинете были не одни. -Валентина Ивановна,что с вами?Почему вы хромаете?-спросил шеф повар отеля. -Арсений Андреевич,а вам не кажется,что это не ваше дело!-строго ответила Валя. -Так коллеги,меня не устраивает ваша работа.Горничные ведут себя вызывающе.Повара плохо готовят.Официанты вообще разучились обслуживать наших гостей!Если до конца рабочего дня вы это не исправите,я лишу вас премии. -Валентина Ивановна,по-моему это очень строго.-Борис -Борис Леонидович,вашем департаментом я больше всего недовольна!-Валентина стукнула по столу ладонью и ей стало маленько не по себе,она резко села на стул. Борис к ней подбежал: -Вам нехорошо?-дядя Боря. -Нет,все хорошо!Все свободны.-произнесла Валя. Все вышли из кабинета,кроме Бориса. -Валь,что с тобой?Ты хромаешь,сейчас чуть в обморок не упала.Что происходит?-Борис сел напротив. -Все в порядке,правда!А да кстати,где ты вчера был? -Валюш,прости меня!Я вчера немного обиделся!И решил побыть один,но сейчас вижу,что не стоило тебя оставлять!-Мужчина взял ее за руку. Но женщина убрала свою руку и побежала в ванную.Ее вырвало. Дядя Боря побежал за ней. -Тебе плохо?-спросил Боря. -Нет,просто наверное отравилась.Бывает. Валя решила пока не рассказывать мужчине о своей беременности. Спустя какое-то время... У нашей пары было все хорошо.Борис продал свою квартиру и машину,а на эти деньги купил более хороший семейный автомобиль.Валентина так и не рассказала о беременности.То был не подходящий момент,то кто то мешал. Но в какой-то день Борис сам заметил,что его женщину тошнит и постоянно меняется настроение.Он понял,что она беременна. Валентина вышла из кабинета и хотела направиться в сторону лифта,как встретила Бориса. -Валь,пойдем назад в кабинет.Надо поговорить.-произнес мужчина. Они вошли назад. Борис начал разговор. -Какой срок?-спросил Боря. -10 недель. -И долго ты собиралась молчать? -Нет,я просто...-Валентина не знала,что сказать и просто опустила взгляд. -Ну почему ты такая...Глупышка моя!-Боря подошел ближе и обнял Валю. -Какая такая?-Женщина подняла голову и посмотрела в глаза мужчине. -Никакая,всё!Не порть момент! Они стояли в обнимку около 5 мин. -Ладно,Борь,надо работать. -Подожди,я кое-что вспомнил!Т.е. тогда,когда ты хромала и тебе стало плохо на брифинге,ты уже была беременна?!-Борис очень сердито посмотрел на возлюбленную. -Да,да,и еще раз да!-Валя тоже рассердилась. -А почему ты тогда хромала,ты так и не рассказала мне. -Я тогда же опаздывала на брифинг,шла очень быстро и подвернула ногу.Я еще тогда на каблуках была.-Валя -А если бы ты ногу сломала или упала на живот!Валюш,надо же заботиться о себе,ну теперь не только о себе!-Он положил руку на живот Валентине. -Борь,я обещаю тебе,что такого больше не будет.Я начну заботиться о себе и о малыше. Борис поцеловал Валю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.