ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не был готов становится папой

Настройки текста
Следующий день. Утро. Брифинг. -Дорогие коллеги,я вас собрала,чтобы выслушать ваши вопросы,предложения по отелю.-Сказала Валентина присев на стул. -Да,вот у меня есть вопрос.-Борис Леонидович. -Я вас слушаю! -Мне нужны еще помощники,вдвоем с Айбеком мы не успеваем все сделать! -Ну послушайте,это надо искать очень хороших специалистов в инженерном деле,проверять их на деле.Я только могу найти,а какие хорошие они,это вы сами должны смотреть.-Валентина. Борис промолчал. -Кто нибудь еще?-Произнесла управляющая. Никто ничего не сказал. -Ладно,тогда до вечера вы можете задать вопросы,изложить все ваши мысли мне.Свободны! Все работники направились к выходу. -Борис Леонидович вас я попрошу задержаться! Наша пара осталась наедине. -Валь,ну что опять?Уже все начали догадываться о нас!-напряженно возмущался мужчина. -Борь,ты почему со мной так разговариваешь?Я тебе нич...Аа!-Валя не договорила,как схватилась за живот. -Что?Валя,что болит?-Боря очень перепугался. -Живот!Ааа! -Так я вызываю скорую. Через 15 мин приехала скорая. Врач осмотрел Валентину. В коридоре стоял Борис и ждал,когда выйдет врач. Вышел врач.Борис тут же подошел к нему. -Что с ней?-Боря -Была угроза выкидыша! -Что?-мужчина занервничал ю -Не надо волноваться,сейчас все хорошо!Только ей нельзя волноваться.-Сказал врач,а после ушел. В отеле уже разнеслись слухи,что Валентине Ивановне вызывали скорую. Борис вошел назад в кабинет. Он подошел к дивану.Сел с краю и взял руку женщины. -Валь,ты меня напугала!Прости меня,что накричал!Это из за меня чуть малыша не потеряла.Валь,я просто испугался,да я испугался семейной жизни.Я это признаю и не стыжусь.Раньше до беременности было,как то легко!Ты не подумай,что я не хочу ребенка.Я наоборот очень хочу,просто мы всего лишь 1 месяц в отношениях и я не был готов через месяц становиться папой.Но я буду стараться,поверь мне...Еще раз прости! Борис поцеловал руку женщины. У Валентины лишь только по ее бледной щеке прокатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.