ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не беременна

Настройки текста
Вернемся назад,когда Борис ждал за дверью,пока врач осмотрит Валентину. В кабинете... -Я боюсь вас огорчить,но по-моему вы не беременна!-врач -Как?-Валентина напрягалась. -Если я не ошибаюсь,то у вас миома матки.Очень часто миому путают с беременностью.И только профессиональный гинеголог может это определить.Мне очень жаль!Вам следует пройти обследование и если миома повредиться,то нужна будет срочная операция,пока еще не поздно. -Но как? -Ладно я пойду,до свидания!-Врач направился к двери. -Стойте,там за дверью стоит мужчина, не говорите ему ничего или соврите.Я не хочу,чтобы он знал!-Валя. (Дальше вы уже знаете,что врач сказал Борису) Прошло несколько дней... Валентина прошла обследование,и к сожалению диагноз подтвердился.Ей назначили операцию. Женщина не могла допустить,чтобы Боря об этом узнал,поэтому на день,когда у нее операция она оправила Бориса в Санкт-Петербург на конференцию. 4 августа,операция... Операция длилась два часа,все прошло хорошо.Женщину оставили всего лишь на один день в клинике для наблюдения. 6 августа,Борис приехал в отель... В отеле разлетелись слухи,что Валентина была в больнице.И конечно,мужчина об этом узнал. Боря пошел к Вале в кабинет,чтобы допросить ее. В кабинете... -Валентина Ивановна,это правда?-Борис ворвалсяв кабинет. -Что?Что случилось?-Валя ошарашенно посмотрела на инженера. -Ты была в больнице? Поэтому я так понимаю ты мен, оправила в этот чертов Петербург!!!-Мужчина был очень сильно зол. Валентина не смогла этого стерпеть и начала говорить правду: -Да!Правда!Мне делали операцию!Я не беременна! -Что?!-Мужчина встал напротив женщины. -У меня была миома матки,мне еще тогда врач сказал,когда скорую вызвали!И я вообще не обязана перед тобой отчитоваться! -Милая моя,еще как должна!Ты со мной состоишь в отношениях и я думал,что мы друг другу доверяем!-Боря. -Знаешь,что..-Валентина не договорила,потому что Борис резко схватил ее одной рукой за талию и прижал к себе,а другуй руку положил на щеку женщины и поцеловал в губы. Управляющая не поняла,что происходит.Это все произошло очень быстро и резко. Когда Борис Леонидович отстранился,он произнес: -Успокоилась? Валентина ничего не ответила,только продолжила их прерванный поцелуй Женщина вела мужчину к дивану,не прекращая целовать. Вот они уже на диване. Борис нависал над Валей. Валентина снила с инженера кофту,а он в свою очередь расстегнул молнию на платье женщины и пропустил его с плеч,так что была видна грудь. Он начал целовать шею женщины и плавно переходил на грудь.Валентине это нравилось. Но вдруг в кабинет вошла горничная,она хотела убраться. Борис тут же оторвался от Вали и сел на диван.Валентина быстро надела обратно платье и произнесла: -Стучаться не учили! -Извините,я думала никого нет.-горничная вышла. -Ну вот,теперь все узнают о нас!-сказал Боря. -Да пофиг!-Валя. -Ты серьезно?-Боря удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.