ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это конец любви?

Настройки текста
После того,как горничная застукала Валю с Борей. Борис Леонидович находился в лобби,возле барной стойки. К нему подошла Валентина,взяла за руку и поцеловала в щечку. Все кто находился в этот момент в лобби,очень удивились. -Валентина Ивановна,что вы делаете?-Боря. -Ну все равно все уже знают. -Что знают?-сказал мужчина -Ну горничная,наверное уже всему отелю все рассказала.-Валентина -Вообще то нет!Она ничего не рассказывала. -Как это?-Валентина недоумевая смотрела на Бориса. -А вот так!После того,как она нас увидела,я к ней подошел и спросил «Ты уже кому нибудь рассказала?» На что я получил ответ «Нет,это ваше дело с Валентиной Ивановной,вы взрослые люди.Сплетни пускать я не собираюсь.»-Борис все это рассказал Вале. -Что?Ты раньше не мог мне сказать!-Управляющая заорала на весь отель,что теперь точно все обратили на них внимание. -Тихо!Ты че орешь!?-Борис закрыл рот Вале своей рукой и повел ее в свою каморку. Весь персонал проводил их взглядом,а потом пошли слухи. В каморке... -Боря,ты головой своей подумал!Теперь слухи пойдут.Почему мне не сказал?-Валентина была очень нервная. -Да что ты так завелась,сама говорила,что пофиг!А сейчас уже все поменяла свое мнение!-Борис тоже уже не мог и отвечал женщине грубо. -Да поменяла!Управляющая с подчиненными,я даже сейчас уже вижу,как будут все обсуждать и тыкать пальцем.Позор!Зачем я вообще с тобой связалась. Борис неожидал услышать от Вали именно такие слова. -Я сегодня же соберу свои вещи и не буду вас смущать и позорить,Валентина Ивановна.-Уже спокойным голосом произнес мужчина и вышел из каморки. -Боря!-Сказала Валя,но Борис просто ушёл. Валентина пошла к бару,взяла бутылку коньяка и направилась в свой кабинет. По щекам ее текли слезы.Она закрыла дверь и села на диван. Мысли Вали*Зачем я так себя повела,я же люблю его.И горничная права,что мы взрослые люди.Вот он сейчас уйдет и все...Я не хочу жить без него.Я умру...(это была ее последняя мысль,потому что она сильно много выпила,и сразу же уснула) Тем временем Борис приехал в квартиру собрал свои вещи.Но уходить не спешил. Ему было очень тяжело и морально,и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.