ID работы: 10391278

От ненависти к любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не упусти свое счастье

Настройки текста
Утро, следущего дня… Валентина Ивановна проснулась от жуткой головной боли. Мысли Вали*Видимо я вчера перебрала с алкоголем* Она вышла из кабинета и направилась по коридору вниз.Женщина хотела поехать домой, чтобы привести себя в порядок. Идя по коридору, к управляющей подошел гость.Он увидел в каком состоянии женщина и хотел, так скажем предложить помощь. -Доброе утро, меня Петр зовут.А вас? -Гость. -Не очень он и добрый, Валентина, управляющая отелем. -Может быть вы зайдете ко мне в номер? Я вас чаем угощу, я же вижу вам нужно это…-Гость подошел ближе. -Нет, спасибо.-Валентина хотела уйти, но Петр взял ее за талию, хотя даже чуть ниже талии. -Может быть все-таки передумаете? -Гость В это время мимо шел Борис,увидев всю эту картину, ему стало не по себе.Но мужчина не подал виду,просто прошел мимо. Валя,увидев Борю,тут же убрала руки Петра. Она вспомнила все,что вчера произошло,заплакала и убежала. Забежав в лифт,она столкнулась с Львом Глебовичем. -Золотце мое,что случилось?-Лев -Ничего,Лев Глебович!-отвечала Валя. -Как это ничего,почему тогда ты плачешь? -Лев Глебович,можете дать мне на сегодня выходной? -Хорошо!-произнес Лев,не понимая,что с ней происходит. Валентина уехала домой и целый день проспала,что бы хоть как то прийти в себя. Лев Глебович решил поговорить с Борей. В каморке... -Борь,привет!-Зашел Лев. -Оо,Глебыч. -Слушай,Борь.Я хотел бы с тобой поговорить. -О чем?-спросил Боря. -О Валентине.Вы же вместе,ты значит должен знать,почему она сегодня плакала.А потом вовсе выходной взяла.Что случилось? -Ну во-первых мы уже не вместе!-Боря -Как это?-удивился Лев -Ну вот так,вчера поссорились и я ушел. -Борис Леонидович,я вами огорчен!Как так то?Ты что совсем дурак,такую женщину потерять!!!Срочно мирись с ней!-Возмущенно говорил хозяин отеля. -Да я бы с радостью помирился,но ее характер-это ужас...Она постоянно чем то не довольна,вчера из за ерунды поссорились!Это все во-первых,а во-вторых она сегодня с гостем каким то зажималась в коридоре,я сам видел. -Ты в этом уверен?-спросил Лев -Да,она стояла с ним в коридоре и этот гость держал ее за талию или даже чуть ниже.Но правда,когда она увидела меня,то сразу убрала руки гостя. -Ну что я могу тебе посоветовать,если любишь мирись.Если не уверен,то подумай очень хорошо.Только смотри не упусти свое счастье.-Лев Глебович встал и ушел. Борис остался один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.