ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Инспектор Ишимару

Настройки текста
снова авторское отступление. Итак,в следующей главе я сменю формат,чтобы вам было удобнее читать🥺 Но пока что придется помучиться,ибо я не знаю как переделать то, что я имею, а беты у меня нет, поматушта я лох. Минутка нытья подошла к концу, приступаем к главушке Одно новое сообщение в группе "два клоуна и Киригири" @KiRiGiRi -Важное сообщение! Сегодня приедет инспекция!!! Мондо, до этого момента ты должен взять в кабинете Леона взять новый график смен и повесить его на место старого. И давай побыстрее!! | |ответ @Ihatebutter Ага,понял @Ihatebutter -Аче делать, если Леон вчера так хорошо праздновал, что сейчас закрылся у себя и спит? ГДЕ ВЗЯТЬ ЗЛОЕБУЧИЙ ГРАФИК?!?!?? | |ответ @KiRiGiRi Так, не паникуй, я постараюсь приехать до инспекции и все исправить @Ihatebutter -Вау, к нам зашла какая-то сексуалка нереалка в форме Ой..... Это мужчина... Но его пол положения дел не меняет!! Блять.... | |ответ @KiRiGiRi -что там у тебя случилось? | |ответ @Ihatebutter ЭТО ИНСПЕКТОР @Ihatebutter он секси....

***

@KioTaka И снова любимая работа! Так... В этом музыкальном магазинчике пока все прекрасно... Беру свои слова назад, у них висит неправильный график смен. Вместо Казуичи Соды тут какой-то Мондо Авокадо. Что ж, придется штрафовать.

***

+2 новых сообщений в группе "два клоуна и Киригири" @Ihatebutter -По нервному выражению лица инспектора могу предположить, что мне ПИЗДА Но вам, придурки, повезло с тем, что я с детства та еще удачливая задница. Сейчас все разрулю | |ответ @KiRiGiRi Если у тебя получится, то я привезу тебе твой любимый кофе🥺

***

@KioTaka Не знаю почему, но этот Авокадо кажется мне знакомым. А еще мне кажется, что ему можно доверять. Ладно, парень с кукурузой на голове убедил меня не штрафовать их, а пока просто сделать выговор. Этот кукурузоголовый дал мне леденец, сказав что я выгляжу очень напряженным. Это взятка, да? я в замешательстве... А конфетка вкусная... Даже очень?? 100 лет не ел сладости. Может, он хочет со мной подружиться?:0 Ну нееееет, у меня друзей даже в школе не было #обречён

***

+4 новых сообщений в группе "два клоуна и Киригири" @Ihatebutter -Дал этому секси инспектору леденец, а он стал мрачнее ночи. Что я делаю не так? ТАК СТОП А если я приглашу его в кафешку, то с какой вероятностью он мне откажет? | |ответ @nonfood_soda 100% @nonfood_soda Мондо,разблокируй!!!! @Ihatebutter Сода,выкуси,он согласился!

***

@KioTaka Уже жалею, что согласился. Я же очень скучный. @dark_lord Пока поднимался по лестнице, ведущей в тот самый магазинчик, какой-то смертный в форме чуть не сбил меня. Что творится в этом мире? Стоп, а почему за прилавком вместо моего смертного какой-то урод?!?!? Я требую объяснений!! Ясно, это походу просто второй продавец. Сегодня мне тут делать нечего((( @Ihatebutter Уже завтра иду гулять с инспектором!!! Я считаю, это будет лучший день в моей жизни!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.