ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Сода стоял у двери и обреченно смотрел в пустоту. Тысячи разных мыслей проносились у него в голове, в горле застрял огромный ком, преградивший дыхание. Казуичи чуть ли не задыхался. Из глаз парня ручьем текли слезы, ноги подкашивались, отказываясь держать тяжёлое тело. Все лицо Казуичи передавало душевные терзания и боль утраты. Вскоре Сода рухнул на пол, обхватил руками голову и закрыл глаза, пытаясь успокоиться.

***

Я попал в какое-то светлое пустое пространство. Здесь не было никого и ничего. — Свет… Такой яркий… Где я оказался? — пролепетал я. — Казуичи, — хриплый голос прокричал мое имя откуда-то справа. — Ты чё со своими волосами сделал? Уродец малолетний! Удар. Я почувствовал острую боль в животе, которая буквально заставляла мое тело согнуться пополам. Ещё удар. Хруст. — Как больно… Почему так больно?.. За что?.. Со всех сторон на меня посыпались оскорбления. — Ты неудачник! Недостоин жизни! — Ведёшь себя, как баба, сдохни! — У тебя зубы острые? Пиздец, фрик. — Сдохнешь так же, как твоя мамаша! — Ха-ха-ха, интересно, а над тобой можно ставить опыты? Может, сдадим тебя в лабораторию и получим денег? — Уебище, сгинь! Голоса были повсюду: слева, справа, сверху, снизу. Они эхом отзывались в голове, в ушах звенело, а тело не слушалось. Я кое-как поднял голову и увидел перед собой руку. Она была такой знакомой, перебинтованная рука ветеринара. — Вставай, Казуичи, давай дружить? От этих слов мне стало немного легче на душе. Среди всех этих жутких людей нашелся один человек, который хотел дружить со мной. Я медленно протянул руку, и «спасатель» помог мне встать, но лучше бы этого не происходило. Предо мной стоял Гандам с Сонией под руку. Они оба были в белых свободных одеждах и черепами на головах. — Познакомься, Казуичи, это моя Королева Тьмы. — раскатистым голосом сказал Гандам. — Нет… Не может быть… Мисс Сония моя Принцесса… Это невозможно… Не забирай ее у меня. Не забирай мой единственный лучик солнца в этой ебанной жизни! Не смей, слышишь?! Я почувствовал очень сильную боль в груди и спине. Желание стоять на ногах пропало, мне захотелось вновь лежать, свернувшись комочком, чтобы никто меня не трогал. На глаза постепенно наворачивались слезы, и Гандам, увидев это, улыбнулся. — Плачешь от счастья, глядя на нас? Верно, Казуичи? — Нихуя не верно. Исчезни из моей жизни, не трогай самое дорогое, что у меня есть. — Увы, нет. Я намереваюсь забрать Королеву Тьмы с собой. В глазах у меня помутнело, ноги шатались. Тело совершенно не слушалось. В это время Гандам развернулся и ушел вместе с Сонией туда, откуда появился. Я просто не мог пережить этот ужас, сердце сжималось, а в спине торчали заострённые кинжалы. Упав на четвереньки, я вытянул руку в надежде вернуть Сонию, но она так и не пришла. Хотелось рвать и метать, но я лишь громко плакал и кричал от душевной боли. Перед глазами пробегали самые худшие моменты из моей жизни. Я начал задыхаться от нехватки кислорода. «Если я умру… Станет легче?» — пронеслось у меня в голове. Возможно, меня кто-то услышал и рядом появился нож. Надрез. На левой руке появилась алая полоса. Рана получилась глубокой, даже очень. Ещё надрез. Из груди вылилось большое количество крови. В глазах начало темнеть, я свалился на спину. Раны продолжали кровоточить. Тепло. Глаза сами по себе закрывались. Темно.

***

Сода сделал большой вдох, жадно глотая воздух. Парень живо осмотрел руки и грудь, ран не было. «Что за чертовщина? Воображение разыгралось?» Вяло поднявшись на ноги, розоволосый направился в ванну, чтобы умыться. Посмотрев в зеркало, Сода увидел опухшее от слез лицо, красные глаза и измученный взгляд. — Что же с тобой стало, Казуичи? — спросил сам у себя парень, глядя в зеркало, и открыл кран. Поток прохладной воды хлынул из железного крана, его шум очень успокаивал, будто антистресс какой-то. Сода собрал руки в кувшинку и набрал туда воды, чтобы умыться. Прохладная жидкость освежала лицо, приводила мысли в порядок. «Я, кажется, успокоился. Отлично.» Закончив с водными процедурами, Казуичи лег на кровать и смотрел в потолок. Через несколько мгновений из коридора послышался до боли знакомый женский смех. Ручка двери повернулась, сама дверь отворилась, а за ней стояли Гандам с Сонией. — Ну вот, Королева Тьмы, мы дошли до моей обители. Теперь прошу покинуть меня, мне следует отдохнуть. — Хорошо, Танака-сан! — милым голосом ответила Сония. Ветеринар улыбнулся девушке и кивнул головой, попрощавшись, а после закрыл дверь. Развернувшись, Гандам увидел лежащего на своей кровати Соду и спросил: — Смертный, неужели ты заскучал, пока меня не было? Или один из моих демонических Зверей решил проверить на тебе свои силы? Ответа не последовало. Тогда Танака подошёл к кровати розоволосого и заглянул ему в глаза. — С-смертный, что с твоим прекрасным лицом? Почему ты плакал? — ошарашенно спросил ветеринар. — Ты ещё имеешь наглость спрашивать такое? — ответил Сода. Его голос был очень измученным и хриплым. «Что же произошло с моим бедным смертным, пока меня не было? Кто посмел его обидеть?» — подумал Танака. — Тебя кто-то посмел обидеть, смертный? Назови его имя, и он познает всю мощь гнева Запретного Танаки. — Так ты совсем не понимаешь… Ладно. — Казуичи сел на кровать и заглянул прямо в глаза Гандаму. — Ты взял и испортил мою Принцессу. Не знаю как и зачем, но ты промыл ей мозги своей темной хуйнёй. Так понятнее будет? — Смертный, ты не прав. Королева Тьмы и до меня интересовалась темными силами. — Врешь, сволочь! Принцесса таким бы не занималась. — Но… — Ни слова больше, придурок! Я слышать от тебя ничего не хочу! Ты мне противен. — Но, смертный, подожди, я… — НЕ СМЕЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТО, ПОНЯЛ? Таким злым Соду ещё не видел, наверное, никто. Розоволосый треснул кулаком по кровати и отвернулся от Танаки. Гандам выглядел как щенок, которого отругал хозяин за плохое поведение. Ветеринар медленно повернулся к своей кровати. На тумбе лежал его малиновый шарф, парень достал оттуда всех своих хомяков и положил на кровать. Животные забавно возились друг с другом, а Танака периодически посматривал на Соду. Казуичи лежал, отвернувшись, от ветеринара. «Как ему доказать, что Темная Принцесса ещё до меня была увлечена изучением темных сил? По всей видимости, это будет очень сложно. Но я должен сделать это. Просто обязан.» — думал про себя Гандам, поглаживая хомяков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.