ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как Така временно переехал к Мондо. Так долго парень еще никогда не отдыхал. Овада очень заботился о своем новом сожителе. Парни сидели на кровати и смотрели какую-то комедию. Така облокотился на плечо Мондо и наблюдал за картиной на экране. Чувство умиротворенности, которое ощущалось только в присутствии байкера, никак не выходило из головы Киётаки. Молодой инспектор почувствовал как кто-то погладил его по коротким волосам, от этого действия по телу парня прошлась небольшая дрожь. — Ты в порядке? — спросил Овада, остановив фильм. — А? Да, у меня всё хорошо… — неуверенно сказал парень. — Тц, кому ты опять пиздишь? До сих пор не дошло, что я никогда не ведусь на твою ложь. Рассказывай, живо. — С чего ты взял, что со мной что-то случилось? — Каждая клеточка твоего тела напряжена, я чувствую это. А еще у тебя растерянный взгляд и голос. Только настоящий кретин не заметит этого. Така вздохнул, пытаясь собрать все свои мысли в кучу, чтобы адекватно рассказать Мондо о своей проблеме. — Как ты так легко и открыто можешь ухаживать за мной? Я же мужчина. Это неправильно. — спросил Ишимару. — В смысле как? — приподнял бровь Овада. — Я могу любить кого угодно. И никакой упырь не имеет права запретить мне делать это. Какая разница: мужчина ты или женщина? — Но мне отец всегда говорил, что у меня должна быть милая жена и дети. Как у всех. Потому что это нормально… — выдавил из себя Така. — Агрх, этот ебанат портит тебе жизнь даже сейчас. — проворчал Мондо. — Ты сам то что чувствуешь? Забей уже хуй на своего старика. Неужели ты сам не понимаешь, что он всю жизнь вбивал тебе в голову полную хуйню? Така задумался и опустил взгляд. — На самом деле, меня никогда не привлекали девушки. — сказал наконец Киётака, не поднимая головы. — Однажды, одноклассница предложила мне встречаться, и я согласился, чтобы порадовать отца… Но мне было противно от этих отношений, поэтому я разорвал их через месяц. Я ненавидел себя за то, что мне нравились мужчины, и пытался подавить в себе это. Но у меня не получалось. Я ужасный сын… — Блять, ты не ужасный сын, ты просто гей. А вот папаша твой реальный ублюдок. Глаза на зад бы натянул. Быть геем нормально. Успокойся, Така. — похлопал парня по плечу Овада. — Ты рассказал мне эту историю ещё в баре, но, видимо, позабыл совсем о своих словах. Думаю, сейчас ты полностью осмыслишь свои и мои слова. — Уже рассказывал? Не может такого быть! Я об этом раньше никому не рассказывал. — Ты слышал хоть когда-нибудь пословицу: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»? — Слышал… Еще одно доказательство того, что алкоголь — зло! — Чушь ебаная. В алкахе нет ничего такого. — в шутку ответил Мондо. Така хотел что-то возразить, но оказался заключённым в крепкие объятия. — Если ты не сможешь самостоятельно справиться с внутренней гомофобией, — прошептал байкер на ушко инспектору. — Только скажи, я помогу тебе. Не держи в себе. Эти слова очень зацепили Киётаку. Внутри него что-то щёлкнуло, словно переключатель какой-то. — Хорошо, я постараюсь. — закрыв глаза, сказал Така. «Мне нужно измениться. Я должен побороть эту ненависть к себе. Мондо прав» Весь оставшийся день парни сидели в обнимку и смотрели фильмы. Така спиной чувствовал горячее дыхание байкера, это очень успокаивало парня, давало ему чувство защищённости. С Ишимару такое было впервые за 21 год его жизни, он наконец смог быть рядом с любимым человеком и не скрывать это. Перед сном Мондо убрал матрас с пола и лег рядом с Киётакой. — Аэ, что ты делаешь? — недоумевал Така. — Меня просто доебало посреди ночи вставать, чтобы лечь к тебе. Поэтому я сделал ход конём и решил лечь сразу. Ты разве против? Я могу уйти обратно. — Не-е-ет, все в порядке, не уходи. Мне нравится с тобой спать… — последнюю фразу Така сказал шепотом, словно боясь её. — Вот и прекрасно. — заключил Мондо, обняв инспектора. Глаза Таки слипались, хотя тот не делал ничего особенного. Но в любом случае эта усталость сильно отличалась от той усталости, которую Ишимару ощущал после долгого рабочего дня. Молодой инспектор прижался к байкеру и заснул. — Надеюсь, тебе приснится что-то хорошее. — с улыбкой на лице прошептал Мондо и чмокнул парня в макушку. — Завтра нам надо сходить к врачу, проверить твоё состояние. Через некоторое время Мондо заснул вслед за Такой. Они спали в обнимку самым крепким и сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.