ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Технологии мира

Настройки текста
В кабинете Сиэля… POV Диана. Сиэль сидел за своим столом, Элизабет на стуле перед ним, а я…ну…на столе…да. -Так кто это?! — кричала девочка. -Это Диана, та девушка Полина, они мои «знакомые» из России. — не краснея врал своей «невесте» Сиэль. «Ну хорошо, я тебе подыграю)» — подумала я про себя. -Всё верно! Мы приехали навестить Сиэля! Так как уже очень давно не виделись! — так же с улыбкой врала я. На лице Сиэля явно читалась благодарность за помощь. -Но почему они тебя называют всякими милыми словечками?! Если вы просто знакомые! — всё ещё кричала Лиззи. -Слушай, ты можешь хотя бы не визжать?! У меня щас кровь из ушей польёт! — уже крикнула я. Сиэль понимающи глянул на меня. -Да кто ты такая?! Я! Его! Невеста! А ты! Просто знакомая! — топая ногами кричала она. -Можно я её ударю? — шёпотом спросила я у Сиэля. -Я и сам бы рад, но меня тогда её семья несколько раз на тот свет отправит. — так же шёпотом ответил граф. Мы вместе хихикнули. -Зачем ты приехала? — спросил у неё Сиель. -Чтобы с тобой повидаться! — ответила Лиззи. — А ты, водишь сюда каких-то некультурных ш. — но её рот заткнулся! Это была Поля, она закрыла ей рот помидором. Она аж закашлялась. Мы с Сиэлем просто сидели ржали, я в открытую, а он пытаясь это скрыть, но у него плохо выходило. Поэтому мы ещё пуще начали угарать. -Так! — начала Поля — Чикурова, у тебя с собой телефон? -Эм, откуда? — спросила я. -Господи! Да по карманам пошарь! — ответила подруга. -Слыш, Чикурова, а ты чё меня по фамилии зовёшь? — спросила я шарясь в карманах. Да, мы однофамилицы. -О, а как так? — спросила я. -А вот фокус, мой тоже с собой. — сказала Полька. -Что это? — спросил Сиэль. -Мы тебе расскажем, только выпроводи эту ненормальную! — я перевела взгляд на Элизабет, которая пыталась вырваться из рук Себы и набросится на нас вместе с графом. -Хорошо. Себастьян, приготовь карету для леди, а после подавай обед. — приказал мальчик. -Yes, my Lord. — Полина чуть в обморок не упала, уж слишком прекрасно он сказал эту фразу. -Пока-пока! И кстати, розовый уже не модный! — крикнула я ей вслед. Сиэль же просто помахал ей рукой. А Полька просто ела. Конец POVа Дианы. Через 1 час. Диана, Полина и Сиэль сидели в кабинете и ждали обед. Они разговаривали на разные темы: о политике, о настоящем мире девочек и наконец Сиэль напомнил девчонкам, что они обещали. -Ах, это? Это-телефон! Самое лучшее изобретение человечества за всю эпоху! Ну кроме еды… — рассказывала про технологии графу Полина. -Понятно…слушайте, а вы скучаете по дому.? — спросил неловко мальчик. -На самом деле, зайка, нет. — улыбнувшись сказала Диана. -Но почему? — с заинтересованным взглядом спросил граф. -У нас там почти нет знакомых. — ответила Полина. -Господин, леди, обед готов. — сказал Себастьян входя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.