ID работы: 10391383

-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
После обеда… Девочки сидели на диване в кабинете Сиэля. Ну как сидели…лежали…друг на друге. -Ааааа! — завопила Полина. — Мне скучно! -Ну, а я что сделаю? — спросила подругу Диана. -Слушай, а давай в карты? На желание! — спросила Поля. -О, давай!) — согласилась Диана. -Сиэлька, давай с нами! — пригласила графа Полина. -Ну не знаю… — задумался мальчик. -Давай, давай! И столба сюда зови! — сказала Ди. -Кого? — спросил Сиэль. -Себу! — пояснила ему Поля. От такой клички своего дворецкого он усмехнулся. -Себастьян, явись! — позвал его граф. -Чего вам угодно, милорд? — спросил дворецкий. -Кароч, играем в карты на желание! — сказала подруга кладя локоть на плечо Себы. -Эм? — вопросительно посмотрел он на Сиэля. Тот же просто мотнул головой в знак одобрения слов Поли. -Так! Для удобства нужно будет сесть на пол, нам нужен плед! — сказала восторженно Ди. -Шпала идёт со мной, за пледом! — с этими словами выбежала Полина не забыв про Себу. -А где у вас карты?.. — это последние, что успела услышать Полина перед выходом в коридор. POV Полина. Мы с Себастьяном зашли в комнату похожую на кладовую. -Ой, как тут пыльно! — сказала я. На верху полки я увидела плед, потянулась, но рука Себастьяна перехватила плед. Его вторая рука легла мне на талию, а сам он подошёл ко мне в плотную, так что я чувствовала его фрак.и не только. -Как думаете, вам пойдут засосы? — с этим вопросом он подошёл ко мне ещё ближе, заставляя опереться на стену. -С-Себастьян? — спросила я почти шёпотом. -Да? — ответил он наклоняясь к моему уху. -Что ты делаешь? — снова спросила я. На это он прикусил мою мочку уха. Рука, которая тянулась к пледу легла мне на бёдра, а та что уже была, передвинулась вверх. -Ах~ — не сдержала я стон. -Вы слишком громкая~ — словно кот промурлыкал он мне на ухо. Он резки движением развернул меня к себе лицом. Он поцеловал меня…стоп что?! Себастьян поцеловал меня?! Нееет! Да не может быть! Я приоткрыла глаза и увидела: он смотрел на меня с диким желание, хотя поцелуй был достаточно нежным. Может он просто хочет жрать? Ну типо…он же голодный, как никак… Да, я могу испортить такие моменты. Вдруг, он разорвал игру наших ртов и быстро достал плед с полки. -Ну, а теперь, нам пора, леди. — сказал он с лёгкой ухмылкой. -А-ага — неуверенно проговорила я. Мы зашли обратно в кабинет, и увидели такую картину: Сиэль валялся на полу и ржал, рядом с ним почему то, так же ржал Адриан, а Диана что-то им важно рассказывала. Когда они нас заметили, то уже и Ди валялась на полу. -Оой, я щас помру на*ер! — сквозь слёзы говорила Ди, почему сквозь слёзы? Да потому что они настолько смеялись. -Я дико извиняюсь, но какого *ера здесь забыл Гробовщик? — спросила я. -Он решил присоединиться. — приходя в себя проговорил Сиэль. -Чего? Зачем? — спросила я. -Так, ладно! Я тебе потом объясню! — сказал Ди выхватывая из рук Себы плед. Она расстелила его по полу, мы все сели в круг, и даже дворецкий! Прикиньте, Себа играет в карты! Ди раздавала карты. Правила игры были такие: кто последний останется и проиграет-исполняет желание победителя. Первым выбыл Сиэль, потом Ди, дальше Себа. И мы остались с Гроби один на один. И он выиграл. -Мне страшно представить, что ты мне загадаешь. — сказала я. -Хм, устройте шоу на предстоящем банкете *Фамилия семьи*. — сказал Адри. -Что?! Нет! — крикнула я. — и почему мы?! Если проиграла я! -Отговорки не принимаются! — сказал Гроби и испарился… Мы все были в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.