-История! Эм, Поль, а про что она? -Про нас)

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужна валерьянка!

Настройки текста
Ну что… На следующий день пошли приготовления к банкету… Все бегали по поместью в поисках своих вещей, как вдруг у Диана зазвонил телефон… -Это Уля! — крикнула девушка. -Что?! Отвечай скорее! — сказала Полина. -Алло, что случилось? — спросила у девочки Ди. -Я не знаю где я! Тут рядом огромный дом! Я сижу под большим дубом. — стала объяснять девушка. -Так, стоп! Дай-ка я выгляну в окно… — приостановила Ульяну Диана. — еп твою налево! *** Ульяна-13 лет, соседка с квартиры напротив 2-ух подруг. Девушки жили на той квартире 6 месяцев, за это время они с Улей стали лучшими друзьями. Почти каждый день кто-нибудь из них, то и дело заглядывал к другим. *** В кабинете Сиэля... -Эм, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — спросил граф. -Нууу — протянула Диана. -Короче, звать меня Ульяной, 13 лет, подруга этих рас*издяек! — сказала с улыбкой Уля. -Так, обзывать нас не надо! — обижено сказали подруги. — Ты такая же е*анутая. -Ну, да… — согласилась девочка. От таких речей своей ровесницы, у графа глаз чуть не вывалился, хорошо, что второй повязка держит. -Она такая же как и вы? — с плохим предчувствием спросил Сиэль. -Типо того — весело прощебетала Ульяна болтая ногами. -Господин, когда стоит подавать обед? — с спокойным лицом лицом проговорил Себастьян входя в кабинет, пока не увидел Улю. -Оу, так у нас ещё гости? — милой улыбкой проговорил Себа. -Себа, не вы*бывайся, а! — раздраженно сказала девочка. — И так, *ука, голова раскалывается, и ты ещё *издишь не в самый лучший момент. -Воу, моя школа! — крикнула Диана. -Ещё одна *банутая… — сказал Сиэль. П.а: прикиньте Сиэлька матерится! -Что.? — *ху*евши от жизни сказал дворецкий. Ну, а дальше… 1)Ульяна в обморок 2)Поля в обморок 3)Диана попросила у Себы валерьянки 4)Себа накапал 10 капель, выпил сам, потом накапал также 10 капель Ди 5)Диана выпила валерьянки, не помогло, Себа пошёл за коньяком 6)Зато время, что Себа ходил проснулись девки 7)Себастьян принёс коньяк В итоге: набухались все, включая Себу. Растаскивали всех по комнатам-Бард и Финни. Но ребята не много поленились и кинули Себу и Полину в одну комнату. В комнате. -Себа… -А? -Как ты относишься к демонам? -Отрицательно-положительно -Это как? -Жопой об косяк, а не как… -Ахахахаха -Чё ржёшь? Лучше бы принесла мне тазик, а то щас блевану… Совсем забыла упомянуть…ребята пили не только коньяк, но многое другое...и они всё это намешали. Поэтому, воротило всех. -Ты думаешь мне хорошо? И вообще с какого *уя ты со мной на-ты? -*лять! Да отвали! А то щас *ые*у! -*уел? -Нет -А я думаю, что да. Ну, а дальше программа «Кто кого перематерит»! И выигрывала явно Поля. *** Уля осталась в кабинете Сиэля, при этом она не пила. (Если бы её родители узнали, что их дочка пьёт, она бы уже ходила без головы) «Хм, а она красивая.» Подумал про себя граф. «Так, у тебя есть невеста! Невеста! Невес...» Он и сам не заметил, как рука потянулась к милому личику спящий девочки. -Хм, Сиэль? Что-то случилось? — открыв глаза спокойно спросила Уля. -Ах! — испугался граф. — Н-ничего… Вот так прошёл день знакомства третий подруги и персонажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.