ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Зайдя в кабинет я увидела того самого мужчину, что зашёл в кафе перед тем, как я ушла. Он встречался с тем парнем, чьи глаза всё никак не покинут мою память. Кажется этого мужчину зовут Леви.       Я была поражена его кабинетом. Он был небольшим, но опрятным, всё на своих местах, ничего лишнего. Весь кабинет блистал от чистоты, будто его по пару раз на день драили несколько человек. Сам он сидел за большим черным столом, был на нём тот же строгий костюм и сигарета в руках, хотя вряд ли в здании можно курить. Челка падала на его лицо, а сам же он быстро перебирал документы, будто и не заметил как я вошла.       Он обратил на меня внимание, опуская свои документы на стол, кажется, тяжело вздохнув. Лицо у него конечно не особо гостеприимное. Пустым и безразличным взглядом посмотрев на меня, он попросил документы для поступления, которые я, через мгновение, протянула ему. — 113 аудитория, через час там будет проходить вступительный тест. Без опозданий,— кратко сказал тот, снова опустив глаза в документы, начав аккуратно раскладывать их по стопочкам. — Хорошо, спасибо. До свидания,— быстро пролепетала я, на что в ответ получила лишь короткий кивок.       Выйдя из кабинета, я увидела знакомую девушку, но не смогла вспомнить, где же я её видела. Мы точно встречались, но где точно я сказать не могу. Витаминки что ли попить для памяти?       Так как у меня был ещё час до вступительного теста, я решила прогуляться и исследовать сам университет. В таком огромном здании точно должно быть то, на что можно посмотреть, кроме чистого кабинета директора. Да и территория при университете тоже огромна, особенно парк. Грех будет не изучить хотя бы половину этой громадины.

Час спустя

      Вот я уже на своём месте в аудитории, рядом со мной девушка из той самой компании, что встретилась мне однажды в кафе. У неё был неопрятно заплетён хвост, чёлка была не закреплена, а по бокам торчали две тонкие пряди. Вот будто она бежала сюда впопыхах, не успев даже привести себя в презентабельный вид. Сами волосы у неё были каштановые; девушка была среднего роста; карие глаза её завораживали; а прямой нос смотрелся довольно таки аккуратно, особенно на фоне её причёски. Она была весьма красива собой.       Двери в аудиторию распахнулись и вошёл в комнату тот самый молодой парень, который не раз встречался мне в кафе, особенно притягивая к себе взгляд этими необычными бирюзовыми глазами. — Итак, вы можете обращаться ко мне по имени: Эрен Йегер. Моя задача принимать ваши тесты и наблюдать за вами, чтобы вы не списывали,— сказал он, подмигнув.       Я почувствовала на себе его взгляд, будто этот небольшой жест и слова были адресованы мне, поэтому я быстро отвела взгляд, решив сосредоточиться на более значимом сейчас.

Спустя 2 часа

— Время вышло, пора сдавать ваши работы. Можете положить свои листочки на мой стол. Результаты ваших стараний вы узнаете через день, а пока можете быть свободны,— сказал Эрен в своей кокетливой манере, начав медленно принимать листочки и, в отличие от Леви, небрежно складывать их друг на друга в небольшую кучку.       Тест был довольно таки сложный, но и я не промах, поэтому мне удалось справиться с ним в срок. Подойдя к Эрену, для того чтобы сдать свой листок, он приостановил меня и протянул мне какую-то свою бумажку, пристально смотря на меня, впиваясь взглядом своими глазами, похожими на два малахита.       Выйдя из аудитории я посмотрела, что же там было написано:"Когда заселят в комнату, набери меня +XXX**X*X". Не обратив на это внимание, я просто скомкала бумажку и выбросила её в ближайшее мусорное ведро. Как говориться: с глаз долой — из сердца вон.       Я направилась к вахте, где мне выдали ключ от комнаты и мой чемодан, что я оставила здесь перед тестом.       Заселили меня на третий этаж общежития. Как я потом узнала, учителя и ученики жили в одном общежитии, но на разных этажах. Тут шло небольшое разделение, где некоторые этажи подстраивались под учеников, а другие — под учителей.       Когда я зашла в свою комнату, то была приятно удивлена её внешним видом. Она была просторной и уютной. Стояли две двухэтажные кровати, видимо предназначенные для моих соседей, и я заняла нижний ярус одной из них, что стояла справа от двери. Пока никого не было, я решила разложить вещи.       Спустя время я услышала стук входной двери. Возможно это кто-то из моих будущих соседей! Я вышла из комнаты, чтобы посмотреть на того, кто пришёл. Это была девушка среднего роста, где-то 168. Волосы светлые, вьющиеся, подстриженные под каре. — П-привет,— с лёгким заиканием сказала я, помахав рукой. — Привет. Меня зовут Хитч Дрейс, кажется, ты моя соседка, да? И тебя зовут?.. — Мира Блоссум. Приятно познакомиться. Да, мы с тобой теперь соседи,— ответила я, улыбнувшись.        Я немного отошла от двери, позволяя войти девушке, и мы разошлись, каждая по своим местам. Хитч заняла нижний ярус кровати напротив меня.       Пока я залипала в телефоне, листая ленты разных соц.сетей, кто-то снова постучал в дверь. Неужели ещё один сосед? — Можешь открыть дверь пожалуйста? Да-да, я всё ещё здесь, можешь продолжать. Ага,— сказал мне Хитч, ненадолго оторвавшись от своего телефонного разговора, снова вернувшись к нему через мгновение. — Конечно,— сказала я, оставив свой телефон на кровати, идя открывать дверь.       Подойдя к двери, я медленно открыла её, без всякого энтузиазма, но после ахнула от вида того, кто там стоял. Этого уж я не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.