ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

В общежитии

— Я устала-а-а, — снимая кроссовки тянула Хитч. — И не говори. Зуб даю, что эти лестницы сам Сатана делал, — вешая джинсовку протянула Мира.       Переместившись на кровать, вальяжно расправляя руки в разные стороны, Хитч начала вести диалог: — Послушай, сегодня же будет вечеринка, а после нам пришлют результаты теста по почте. — Ах, да. А я совсем забыла про эти результаты. — Я тоже не особо часто о них думала. Кстати, а где Микаса? — Честно говоря, я понятия не имею, да и пофиг сама придёт. Рано или поздно, — безразлично ответила Мира, пожав плечами. — Так нельзя, она наша соседка, вдруг что-то случилось? — Ну ты конечно права, но прикол в том, что мы даже её номер телефона не знаем. Поэтому осталось только ждать её и всё. — Угу, — промычала Хитч, — Ладушки, сейчас полчетвёртого, можно отдохнуть и поспать. — Разве тебе сегодня не на работу? — спросила девушка. — А? Не, я отгул взяла, так что всё в норме. — Ну ясненько.       Вечер пролетел быстро, но Микасы до сих пор не было. Честно говоря, даже Мира начала беспокоиться, как бы чего с ней не случилось. Девушка она, конечно, не очень приятная, зато внешность у неё притягательная. Все мы знаем, что парни порой бывают отнюдь не принцами на белых конях.

Время 18:55

      Звонко прозвенел будильник на чужом телефоне, и Хитч вскочила с кровати. девушка была слегка растрёпана, но ничего, это можно будет исправить. — Мира. Мира, просыпайся! — тормоша девушку кричала Хитч. — Да встаю я, не кричи. Что случилось-то? — сонно мямлила Мира, прижимая к себе подушку. — Собираться пора на бал, забыла что ли? — Точно! — подскочила Мира, а после, почти сразу, расстроенно сгорбилась: — Только мне нечего надеть. — Не ссы, я что-нибудь тебе подберу. Будешь самой красивой на всём балу. — Мне та-а-а-ак лень идти куда-то. — Надо, Федя, надо.       Встав с кровати Хитч начала рыться у себя в шкафчике, и бурно орать о том, что там беспорядок. Хотя, спрашивается, а кто его устроил? Сначала беспорядок устраивают, а потом на него же жалуются. — Господи, мне нужно залезть в этот шкаф, чтобы достать хоть одну нормальную вещь! — жаловалась Хитч, действительно чуть ли не ныряя в шкаф так, что одни ноги торчали.       Мира же смотрела как Хитч вытягивала и бросала на пол вещи. Со стороны это выглядит очень смешно. Особенно в сопровождении с недовольным пыхтением, которое Хитч иногда издавала, не в силах вытянуть какую-нибудь вещь. — Ха-ха, ты так смешно ковыряешься в шкафу! — хихикала Мира, слегка прикрывая рот рукой. — Не отвлекай меня, — шикнула Хитч из шкафа. — О-о-о смотри!       Достав бежевое платье до колена, Дрейс радостно поскакала в коридор. Видимо, чтобы примерить свою находку.       Мира же села в позу лотоса, наблюдала за сумасшедшей соседкой. По крайней мере сейчас любой другой человек подумал бы про девушку так же.       Прошло ровно пять минут, как Хитч прибежала с каблуками в руках. Вроде бы обычные каблуки без всяких вставок, но для Блоссум они показались очень даже красивыми. — Подруга, надень, — протягивая платье и каблуки сказала та. — Спасибо большое, конечно, но что наденешь ты? — взяв одежду спросила Мира. — Я надену серое платье в обтяжку и белые кроссовки. Думаю, выглядеть буду не хуже тебя. — Это точно. Ладушки я пойду и примерю это всё, — сказала девушка, с одеждой отправившись в ванну.       Уже в ванне Мира примерила на себя наряд, предложенный подругой. Рассматривая себя в зеркале, время от времени меняя позы, девушка думала:"Оно так на мне хорошо смотрится. Только эти каблуки меня смущают, не носила их с 9 класса, так что надену, пожалуй, кроссовки. Думаю они будут отлично смотреться". — Хитч, зайди пожалуйста в ванну, — попросила та свою соседку, которая, наверное, подбирала себе наряд в честь сегодняшнего вечера. — Иду-иду, — несколько кокетливо сказала Хитч, а после зашла в ванну, приоткрывая рот от удивления, затем улыбаясь: — Шикарно выглядишь! Сегодня все парни будут у твоих ног. — Спасибо. Только вот думаю вместо каблуков надеть кроссовки. Как считаешь? — Ну смотри сама, тебе решать, но скажу так: будем мы там долго, так что надень лучше кроссовки. Ноги устанут на каблуках быть весь вечер. — Отлично, спасибо.

Близилось время бала

— Бли-ин у меня стрелка кривая. Кстати, во сколько бал начинается? — спросила Мира, бегая как сумасшедшая в поисках ватных палочек. — Ровно в 12 ночи. Очень поздняя штука, я тебе скажу. — Блин! Это ведь уже через час. — Угу, — согласно промычала Хитч, прихорашиваясь.       Пока наши героини собирались, у Микасы дела обстояли плохо. Что же случилось с ней за эти 4 часа?       А дело обстоит вот в чём, переместимся на время назад:

Повествование ведётся от лица Микасы

      Проснувшись, в надежде увидеть брюнета, я посмотрела на рядом лежавшую подушку, но к моему удивлению никого там не было. Встав с кровати я услышала уведомление на телефоне. — "Кто в такую рань может писать?" — подумала я, беря телефон в руки.       К моему удивлению это было сообщение от Эрена. Я встала, решив прочитать его на ходу. Очень зря.       Прочитав содержимое сообщения моё сердце забилось в бешеном ритме, из глаз потекли слезы, ноги подкашивались. Я потянулась за пачкой сигарет, лежавших на тумбочке, но, увы, рядом не оказалось зажигалки. Кажется, даже сигаретами мне себя не успокоить. Вытерев слёзы, глубоко вздыхая, я решила, что нужно сходить и принять холодный душ, дабы освежить голову. — Господи, как же болит голова, — промычала я, стараясь особо не выть, заходя в ванну, смотря на себя в зеркало.       На мне висела лишь белая рубашка Эрена, что смотрелась несколько мешковато и мято, хотя меня устраивало и такое. Всё же это очень удобно, особенно когда под этой рубашкой совсем ничего нет.       Постояв недолго у зеркала, любуясь на своё покрасневшее от слёз лицо, я направилась в душ.       Почему именно так? Почему именно с ней, стоя в одной рубашке под холодной струёй воды, я забыла даже смыть макияж?       Что же было в этом сообщении, раз оно так сильно потрясло меня, спросите вы. А дело было вот в чем!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.