ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
      «Микаса, я думаю нам надо расстаться. Я не могу больше находится рядом с тобой, я пытался как-то смириться с тем, что ты бывшая потаскуха, но это просто невозможно забыть. Просто пойми меня, парни каждый день говорят о тебе далеко не в хорошем свете, а это сильно портит мой имидж, ведь я встречаюсь с тобой. Всё, что было между нами — ошибка. Ещё раз прости, забудь обо мне, ах да... Я теперь с Хисторией так что у тебя нет шансов, хочешь ты меня вернуть или нет. Я не изменю своего выбора. Забирай свои вещи и уходи из моей квартиры, ключи оставь под ковриком. Прощай»

Перенесёмся от Микасы к Эрену Всё идёт от первого лица

      Я проснулся рано утром. Посмотрев на прикроватную тумбочку я взял телефон, было без пяти минут шесть. Повернув голову я посмотрел на черноволосую макушку, лежащую рядом. Девушка лежала в моей рубашки, повернувшись спиной ко мне. — Прости меня, Микаса, — прошептал я, аккуратно протянув свою руку к чужой голове.       Погладив девушку по волосам я в последний раз взглянул на неё. Мне было больно осознавать то, что сейчас я будто предатель какой-то. Сердце сжалось, а в глазах блеснула грусть и горечь.       Найдя в себе силы я оделся. На мне отлично сидел черный костюм, бледно-розовая рубашка и черный галстук. После я отправился в ванную комнату, чтобы как следует привести себя в порядок перед уходом, ополаскивая лицо холодной водой.       После принятия процедур я отправился на кухню, дабы позавтракать. Я поставил чайник, взял свою любимую кружку, которую подарила моя бывшая девушка. Сильного желания поесть у меня не было, так что я решил лишь попить чай.       Сев за стол я смотрел на спящую девушку. Мне несколько даже повезло, что я могу видеть её отсюда, с кухни. —"Неужели мне придется вот так её бросить? А ведь она изменила мою жизнь". — подумал про себя я, погружаясь в воспоминания.

5 лет назад

— Эрен, опять ты пьяный домой припёрся. Да ещё и табаком от тебя пахнет, — недовольно, но с неприкрытым беспокойством говорила невысокая женщина, поправляя свои тёмные волосы. — Мам, честно, я больше так не буду, — шатаясь и еле стоя на ногах, с сигаретой в руке, парень стоял на пороге возле двери дома. — Да сколько уже можно это продолжать? — плача говорила мать, стоя у открытой двери, уронив голову в ладони.       Сзади подошел мужчина старше тридцати лет. На носу у него аккуратно сидели круглые очки, которые приходилось время от времени поправлять. Несмотря на свой возраст выглядел мужчина достаточно молодо, хотя, признаться честно, эта редкая бородка с усами совсем ему не шли. — Пап, давай я тебе завтра всё объясню, — говорил брюнет, громко икнув, опираясь о дверной косяк, стараясь пройти в дом. — Нет, я не хочу слушать твоих жалких оправданий! Тебе больше нет места в нашем доме, в гробу я видел такого сына. Проваливай! Карла, пошли в дом, — кричал мужчина, грубо оттолкнув парня от двери.       Схватив женщину за плечи тот затащил её домой, захлопнув дверь перед носом у собственного сына.       Парень съехал вниз по двери, затягивая сигарету, что была у него в руках, выдыхая едкий, почти чёрный дым, устремив взгляд в небо. — Опять идти к Леви, — фыркнул тот, приложив ладонь ко лбу, будто сглаживая морщины.       Парень, скурив сигарету, побрел к своему старшему брату, еле перебирая ногами.       Идя шатаясь он всё же смог дойти до многоэтажного дома, где жил его брат. Подойдя к домофону парень набрал нужную квартиру, но ответил ему далеко не любимый братец. Это был женский голос: — Да, я вас слушаю. — Здравствуйте, можно Леви? — спросил юноша, всем весом навалившись на дверь, уже не имея никаких сил стоять на ногах. — Он сейчас занят, приходите позже, — было ответом парню. — Ага, спасибо.       Поняв, что Леви далеко не до пьяного братика, Эрен сел на скамейку и задумался.       Прошло три минуты, как к нему подошла коротко подстриженная черноволосая девушка. — Эрен? А что ты тут делаешь? Да ещё и пьяный, — спросила та, положив руку на грудь. — Меня из дома выгнали, а Леви непонятно чем занимается в своей квартире. Вот сижу тут, как бомж, и не знаю что делать, — ответил парень, а после небольшой паузы продолжил: — У тебя закурить не найдётся? Страсть как хочется, а последнюю сигарету я выкурил. — Эрен, это уж слишком нездоровый образ жизни. Ты и так пьяный, неизвестно сколько сигарет ты до этого скурил... Может не стоит?       Пустыми, стеклянными от алкоголя глазами Эрен бросил взгляд на свою знакомую, повесив голову. Простой сигареты ей жалко, вы посмотрите. Хотя, в её словах есть доля правды, которую парень не будет признавать до самого конца.       Поняв, что ничего толкового не выйдет, девушка снова начала говорить: — Может тогда ко мне пошли? Я всё равно одна живу, а тебе бы не помешало отлежаться в человеческих условиях, протрезветь. — Почему бы и нет? — сразу повеселел парень, шатаясь встав со скамейки. — Буду благодарен. — Это ни к чему, любой человек на моём месте поступил бы так же.       С того момента прошел год, как мы с Микасой встречались, затем два. Вместе мы стали снимать квартиру, прошло несколько лет и дело почти доходило до свадьбы, но мои родители всегда умудрялись всё испортить. Видите ли она девушка с низким социальным статусом. Из-за травли моих родителей мы переехали из суровой России, прям из Москвы ,в Нью-Йорк. Заодно и братца прихватили, так как наш отец владел собственной клиникой денег было достаточно. Как говориться, могли себе позволить.       Леви же достиг многого. Купил собственную квартиру, а после и университет, который был напротив. Ну а мы же поселились на этаж ниже.       Я поступил на первый курс экономики, Микаса же, в свою очередь, купалась в роскоши. Когда я перевелся на второй курс, у Микасы заболел отец, каким-то страшным и непонятным недугом. Нам пришлось продать квартиру, ибо просить у кого-нибудь Микаса не согласилась. Тогда я переехал к Леви, что явно бесило его девушку, а Микаса заселились в общагу. Через время я решил снимать квартиру, дабы не мозолить глаза девушки Леви, хотя таковой я её с трудом могу назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.