ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

Наше время

      Из моих мыслей меня вывел свистящий чайник. Его металлический нос выпускал небольшие струйки пара в воздух, где они после рассеивались.       Заварив чай я быстренько приготовил завтрак, уплетая всё довольно быстро. Убрав всё с кухонного стола и помыв посуду я пошел в прихожую, где была вся моя одежда и обувь для улицы. Я надел белые кроссы и накинул чёрную кожаную куртку, после чего пошел на встречу.       Выйдя из квартиры я закрыл дверь и пошёл на лестничную клетку, чтобы спуститься на первый этаж, где меня ждал уже сам Леви. Ждать он не особо любит, ему нравится пунктуальность и порядок во всем. Одет он был в свой любимый черный костюм: белая рубашка выглаженная до идеала, без единой складочки, пиджак как у всех приличных людей, брюки также были идеально выглаженные по всем швам и стрелкам, кожаные туфли, и образ, конечно же, дополнял шикарный черный галстук, показывающий всю строгость человека. — Доброе утро, сопляк, — говорил мужчина с каменным лицом. — Доброе, коротышка. Ты хоть иногда меняешь эмоции? Не знаю, может улыбаешься для приличия? Хотя бы разочек в день? — парень усмехнулся и сел в новую машину. — Меньше болтай, пока не получил. Потом же ныть будешь. Кстати ты со своей расстался? — Нет, пока что, но... — В смысле нет? Ты же знаешь что это для её же блага. Отец обещал разорить нас до последнего гроша и поэтому она не должна присутствовать в нашей семье. Мать сейчас в полуживом состоянии, а если узнает, что ты до сих пор с ней шашни крутишь, она и вовсе скончается! Так что немедленно ей пиши. — Да понял я, понял, — со вздохом ответил брюнет.       Эрен быстро напечатал сообщение Микасе, особо без соплей и лишних эмоций. Где-то парень даже наврал, где-то приукрасил. Ему бы не хотелось расставаться с Микасой, всё же столько преодолели вместе, через столько прошли... Но того требовали обстоятельства и любимый братец с отцом.       Сев в машину, на заднее сиденье с левой стороны, Эрен уставился в окно, пока Леви сел в машину с правой стороны и приказал водителю ехать в клуб: Монте-Карло. — Может надо было по-другому одеться? Как-то по-спортивному, а то в костюмах не люблю по клубам ходить. Они вообще неудобные и совсем не подходят для хорошей тусовки, — бурчал Эрен, поправляя шиворот рубашки. — Хватит ныть, ты как девчонка, право слово. Это деловая встреча, но отдохнуть время тоже будет, — фырканьем ответил Леви. — Да ладно, редко можно увидеть чтобы ты отдыхал. Ты же у нас такой деловой, мамочка моя. Само олицетворение слова занятость, — смеясь говорил Эрен, хотя ему было мало до веселья. За весёлыми эмоциями он скрывал горечь и боль. — Сегодня я могу себе позволить выпить и отдохнуть. — Так-так-так, что это у тебя такое случилось, что ты решил отдохнуть? Неужели со своей разбежался? — Тц, не твоё дело, сопляк, — отвернувшись от Эрена Леви смотрел в окно. — Ну точно расстался. Боже мой, какая ирония судьбы, ты со своей расстался, а я со своей, будем братьями-холостяками. — Не будь таким легкомысленным. Что делать будешь? — Пока что не знаю. Что можешь предложить? — спросил Эрен. — Не заниматься хернёй и держаться подальше от всяких глупостей. — Не стоит так обо мне волноваться, братик. Кстати, помнишь, когда ты отчитал меня с той девушкой за беготню? — Помню, ну и? Бегали два идиота как кипятком ошпаренные, ещё и ты без верха. — Вот. Я и вспомнил её сейчас. Такая чудачка. Хочу её на свидание позвать. — Ты только со своей расстался, а уже ищешь какую-то новую задницу. Эрен, ты ужасен. — Я просто подумал, что мы могли бы стать друзьями. Она, конечно, со своими особенностями, но кажется нормальной. — Делай что хочешь, — ответил Леви, прикрыв глаза, явно намекая на то, что говорить он об этом больше не будет.

У Микасы

      Одевшись после душа я еле дошла до кресла, где лежала моя одежда. Я взяла джинсы и свою белую майку, села на кровать и начала одеваться, но всё бы так легко было. У меня начал жутко болеть живот, такое чувство было, что внутри всё смешивается.       Неуспев надеть джинсы я упала на колени, тошнота подступила к горлу, голова предательски заболела, а на глазах проступили слёзы. Благо рядом был телефон и я набрала матери, после благополучно потеряв сознание.

Прошло 30 минут

      Мать, которая чуть ли не вышибла двери, забежала в квартиру. Подбежав ко мне она начала легонько хлопать меня по щекам, но безуспешно. Натянув на меня джинсы она подхватила меня и поволокла к машине. Положив моё обмякшее тело на заднее сиденье мы отправились в больницу. Всю дорогу я была без сознания.       Проснувшись я увидела белый потолок, что в некоторых местах слегка потрескался, видно красили его давно. Повернув голову я увидела мать, которая держала меня за руку и горько плакала. — Мам, что случилось, почему ты плачешь? И почему я здесь? — спросила я хрипловатым, слабым после потери сознания голосом. — Солнышко моё, ты только не волнуйся, — говорила женщина, наспех вытирая слёзы со щёк, сжимая мою руку крепче. — Когда ты так говоришь, я ещё больше начинаю волноваться. — Я тебя забираю домой, а из университета я уже забрала документы. — Но мам, когда ты успела? — Связи, доченька, связи. А ребёночка мы воспитаем, не волнуйся. Мы его не оставим. — Стоп, что? Какого ребенка? — удивилась я, приподнимаясь с места. — Какого-какого, твоего, конечно же. Ты только лежи, не вставай. Тебе пока нужен полный покой и отдых. — Только не говори мне, что... — Да, именно. Хорошо, что всё обошлось. — А Эрен знает? — Нет и знать не будет. Мы оставим это в тайне, — сказала мне мама. — Х-хорошо, а сколько я буду в больнице? — Завтра тебя выписывают и мы заедем в общежитие. Надо вещи твои забрать. — Хорошо.

Перенесемся к нашим главным героиням

Рассказ ведется от первого лица

— Мира, ты готова? — спросила у меня Хитч, красуясь перед зеркалом, поправляя свою причёску. — Да, почти, губы только подправить нужно, — ответила я, помадой обводя контуры своих губ. — Копуша, давай быстрее. Такси уже на половине пути от нас. — Бегу-бегу.       Благополучно выйдя из комнаты в общежитии, девушки направились на улицу, где стали ждать своё такси.       Но что их ждет на Балу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.