ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
      Всё тело, кажется болит, и Сяо Чжань чувствует себя разбитым и опустошённым, а рядом никого нет. Он быстро берёт в руки бутылку с водой и жадно пьёт, капли падают на оголённую грудь в незаживших укусах и синяках от пальцев. Он чистый, умытый и, кажется, намазанный каким-то кремом, потому что его кожа источает запах апельсина.       Дверь вновь со скрипом открывается, и он бросает туда взгляд. Человек заходит с пакетом в руках, где находится упакованная еда и какие-то мази. У Сяо Чжаня скручивает живот, но он боится смотреть на него.       Он видит, как похититель садится рядом и тянет руку. Сяо Чжань готовится к удару, но его нежно гладят, и он вскидывает голову, смотря на всё такое же равнодушное лицо.       Сяо Чжань смотрит, как он медленно выдавливает мазь на пальцы и стягивает простыни свободной рукой. — Раздвинь ноги.       Сяо Чжань неохотно выполняет приказ и зажмуривается. Он чувствует холод мази и как палец медленно обводит вокруг ануса и медленно проникает внутрь. Сяо Чжань затыкает рот ладонью и зажмуривается, пытаясь пережить этот позор. Пытка прекращается спустя долгие пять минут. — Ешь, — говорит он и уходит снова.       Сяо Чжань с трудом открывает глаза и берёт в руки палочки.       Жареный рис горячий, будто его только что подогрели. Невероятно вкусный. Сяо Чжань жадно ест и запивает всё водой. Затем он с трудом поднимается, подходя к окну. Они в густом лесу, где нет ничего, кроме деревьев, Сяо Чжань тянется до куста сирени, срывая пару цветов. Они пахнут приятно и переливаются нежно-розовым.       Взгляд останавливается на двери, за которой скрылся человек, и Сяо Чжань её открывает. Цепь шумит слишком громко, затем натягивается полностью. Значит, выйти дальше он не сможет. Он держит дверь раскрытой, видя коридор, ведущий на кухню. Оттуда выглядывает человек. Человек смотрит на него, нахмурившись, а затем приближается. Он вновь берёт мужчину на руки и аккуратно кладёт на кровать. — Не вставай. Туалет там.       Он тонким пальцем показывает незаметную белую дверь рядом с углом. — Постой! — он хватает руку, когда человек пытается уйти и держит крепко, уверенно. — Скажи мне, кто ты… И… зачем ты сделал это со мной? — губы дрожат подстать голосу, а спина резко потеет.       Похититель смотрит на него внимательно, и мягко избавляется от крепкой хватки. Он раскрывает губы, будто пытаясь что-то сказать, но затем замолкает, а взгляд перемещается к окну. — Пожалуйста, вспомни.       И покидает комнату. В этот раз щёлкнул замок двери.

***

      Сяо Чжань пытается вспомнить, но ничего не получается. У него нет близких друзей, нет родственников, и он одинок в этом бесконечном мире. Он привык жить изо дня в день, растворяясь в толпах на шумных улицах, быть частью той серости и предпочитал утопать в ней.       Его жизнь не наполнена смыслом.       Сяо Чжань вновь смотрит на раскрывшуюся дверь, и каждый раз, когда он видел этого человека, сердце замирало то ли от испуга, то ли от предвкушения.       Сяо Чжань вздрагивает, когда парень садится рядом и расстёгивает рубашку — единственную одежду на нём, затем стягивает, оставляя мужчину абсолютно голым. Сяо Чжань смотрит, и кадык его нервно дёргается, сердце стучит где-то в горле невыносимо сильно, а руки дрожат.       Человек достаёт прозрачную бутыль с разогревающей смазкой и заставляет Сяо Чжаня лечь. Он ошалело смотрит на влажные и на вид скользкие руки, которые дотрагиваются до его груди, а аккуратные, ухоженные, с ровно подстриженными ногтями, пальцы, сжимают его соски, тянут. Поначалу больно, непривычно, щекотно. Сяо Чжань извивается и не знает, куда деть руки, потому что человек его не связал, как это делает обычно. — Нет… Стой… — Сяо Чжань чувствует красноту собственного лица и хочет уйти от непривычной прохлады вязкой смазки и от умелых пальцев.       Соски твердеют, напрягаются и становятся чувствительными с каждым разом. Человек удовлетворительно поднимает уголки губ, и его лицо становится по-настоящему счастливым. Сяо Чжань изумлённо смотрит на него, но затем кричит, когда полотенце проходится по его соскам, ставших чувствительнее из-за продолжительных ласк. Он тянется к члену, но его руку останавливают. — Я не могу тебе вставить, поэтому кончишь, когда я тебе разрешу.       Сяо Чжань недовольно мычит и смотрит на собственные стоящие соски и член. Человек достаёт зажимы, соединённые друг с другом тонкой цепью. Он регулирует их специальным винтом и с непривычной хитростью смотрит на Сяо Чжаня. — Нет, пожалуйста, не надо! — Сяо Чжань кричит, когда зажим закрывается на его правом соске, а из глаз брызгают слёзы.       Больно. Хорошо.       Зажим не тугой, идеальный для того, чтобы заставить кончить. Сяо Чжань поражённо смотрит на сперму на своём животе и позорно закрывает глаза. И второй зажим смыкается на другом соске.       Человек тяжело вздыхает и тянет цепочку на себя. — Больно! Больно! — Сяо Чжань кричит, когда зажимы оттягивают его соски и хнычет, когда пытка прекращается.       Человек всегда молчит и внимательно смотрит за эмоциями и точно знает, что ему нравится. Он кладёт ладонь на член и медленно водит по стволу, затем аккуратно берёт цепочку вновь и натягивает, вырывая из мужчины стоны. Член дрожит от ласк и стимуляции сосков, а Сяо Чжань готов сойти с ума. — Хочу кончить, пожалуйста, господин, пожалуйста.       Человек на миг удивлённо бросает на него взгляд и, довольный ответом, ускоряет движение руки.       Сяо Чжань ярко кончает, отчего кажется, что мир переворачивается, он часто дышит и ощущает, как зажимы исчезают с его сосков. Затем он напрягается, когда видит, как человек склоняется над его грудью, а горячий язык лижет его грудь. Зубы впиваются в бок, засосы обновляются.       Сяо Чжань хватает его за плечи и притягивает ближе. Тело над ним горячее, крепкое. Чужой язык лижет соски, они пропадают в горячем рте, заставляя постанывать и кусать губы. Пытка кажется бесконечной, невыносимой, но невероятно приятной.       Сяо Чжань закрывает лицо руками. Ему стыдно от того, что приятно. Стыдно от того, что ему нравятся эти руки на его члене, нравится то, как над ним измываются. Кажется, что хуже некуда. Он с трудом отворачивается и смотрит на голую стену, когда человек вытирает его влажной тряпкой.       Его укрывают одеялом.       Закрывается дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.