ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
      Сяо Чжань цепляется за чужую шею, когда его абсолютно голого тащат в ванну, наполненную водой. Человек медленно укладывает его в тёплую воду, отчего одежда чуть намокает от разбрызгавшихся капель, затем он берёт бомбочку и кидает. Сяо Чжань завороженно смотрит, как красивые розовые цвета размываются и превращают воду в цвет лепестка сакуры.       Человек наполняет ковшик водой и аккуратно поливает его волосы, затем пенит их облепиховым шампунем. Сяо Чжань зажмуривается, пальцы массажируют голову, затем льётся вода. Он откидывается назад, оперевшись о стену головой и смотрит, как человек берёт его руку и аккуратно трёт кожу. — Я могу сам, — Сяо Чжань хватает мочалку и начинает натирать шею.       Он неловко пытается убрать мешающие влажные волосы и ещё более неловко смотрит на человека, на губах которого появляется улыбка, похожая на насмешку. Сяо Чжань спешит убрать взгляд от его лица и украдкой смотрит, как его оставляют одного.       Через десять минут он приходит снова и поднимает его из воды, аккуратно, словно держа самое ценное сокровище, затем укладывает на кровать. Его белая футболка намокла от воды, и видна кожа под ней. Сяо Чжань с любопытством смотрит на него, ведь осознаёт, что никогда не видел его голым.       Его аккуратно вытирают мягким, шелковистым полотенцем. Человек улыбается и кажется счастливым, когда касается оголённых, красивых и длинных ног. Он проводит полотенцем медленно, растягивая каждую сладкую минуту. Он устраивается поудобнее и раздвигает руками изящные ноги в стороны, затем целует правую коленку, губами проводя ниже до мягких бёдер. Сяо Чжань сжимает в руках простыни, глядя, как похититель открывает рот и заглатывает член сразу, полностью.       Внутри рта тепло, особенно после ванны, когда тело начинает остывать. Сяо Чжань толкается бёдрами, а головка приятно утыкается в горло. Человек сосёт умело, выпускает изо рта член и языком стирает капли предэякулята на головке. Сяо Чжань решает схватить его за мягкие волосы, утыкаясь членом в мягкие и горячие губы. — Ещё.       Мужчина раскрасневшийся, а глаза ярко блестят. Он смотрит на развратную картину и затем откидывает голову. Голова послушно двигается назад вперёд, принимая в себя член без труда. Сяо Чжань кончает после того, как горло сжимает его внизу сильно и ошарашенно глядит, как человек глотает сперму и напоследок облизывает губы. — Сделай одолжение.       Спокойно говорит человек и ненадолго уходит в ванну — в обеих руках бритва и пена. Сяо Чжаня посещают нехорошие мысли, он отползает и мотает головой. — Лежи смирно.       Мужчина тут же успокаивается и смущённо глядит, как человек выдавливает пену для бритья на его лобок, а бритвой начинает удалять небольшие волосики. Сяо Чжань закрывает лицо руками, теперь он там — гладкий и нежный, словно ребёнок. Человек удовлетворённо улыбается и откладывает вещи подальше, он начинает целовать худой живот и пальцами дотрагивается до чувствительных сосков, ещё не отошедших от вчерашней пытки. Сяо Чжань ощущает горячий язык на коже и дрожит, ласки приятные, не грубые, будто он таким образом пытается загладить вину за всё произошедшее.       А что будет дальше?       Сяо Чжань смотрит вниз и сталкивается с внимательным взглядом. Человек останавливает свои действия и начинает одевать мужчину в новую одежду, лежащую на стуле недалеко. На этот раз это оранжевая футболка и свободные штаны без лишних рисунков или надписей. От этой одежды легко избавиться.       Человек перед уходом слабо ему улыбается и закрывает дверь на замок. Внутри что-то ухает.       Ужасное чувство.

***

      Сяо Чжань резко вспоминает своё первое и последнее убийство, и вздрагивает.       Голова раскалывается, а в ушах ужасающие крики, он вспоминает кровь на собственной одежде, она на полу, на стенах, и кажется, затапливает весь небольшой дом. Неподвижные глаза смотрят на него с ужасом, а лицо застыло в предсмертном крике. В его руках нож.       Он переодевается, моется в душе и закапывает человека в небольшом саду за домом. Влажная уборка приходится как нельзя кстати, он чувствует себя прекрасно и напевает любимую мелодию. Руки не дрожат более, а с сердца падает груз. Он избавляется от одежды, с трудом оттирает густую, красную кровь с пола и проветривает все комнаты.       Ему двадцать, у него учёба в университете и хорошее будущее. Он садит цветы за домом, и через долгие два года вырастает сад. Дерево берёзы небольшое, но многообещающее, а растущие вокруг пионы вперемешку с тюльпанами создают восхитительный аромат.       Сяо Чжань уезжает из дома и не вспоминает о нём более.       Кафе рядом с университетом становится его любимым, там недорого, вкусно кормят, а хозяйка всегда счастливо встречает его ранним утром. Она выглядит уставшей, и в его сердце расползается тепло, ведь ему никто никогда так не улыбался.       Сяо Чжаню кажется, что он всегда жил так — беззаботно и в то же время бессмысленно.       Выпускной класс смотрит на него с благодарностью, и он почти плачет, глядя на счастливых юношей и девушек. Они — яркие и беззаботные звёзды в небесах, готовые разжигаться вновь и вновь. К нему подходит парень в очках в толстой оправе и протягивает деревянную коробочку, внутри которой — сирень. Мальчишка убегает, а Сяо Чжань не успевает ему ничего сказать.       Он идёт в цветочный магазин и узнаёт у флориста значение. «Букет белой сирени расскажет за Вас о Вашей любви. Сирень пурпурная — это «первая любовь». Букет лиловой сирени спросит «Любишь ли ты ещё меня?». Сирень розовая это любовь и признание.»       Сяо Чжань хмыкает и затем качает головой.       Про отчаянный подарок он забывает на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.