ID работы: 10391465

7 дней.

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
      Сяо Чжань смотрит на человека и нервно кусает ноготь. Человек протирает пыль на немногочисленной мебели, моет пол и открывает окно. В комнату врывается приятный запах сирени. — Ван Ибо, — выдыхает Сяо Чжань, глядя на то, как глаза парня расширяются от удивления. — Лао Сяо, ты вспомнил, — Ван Ибо разворачивается к нему и счастливо улыбается. — Почему? — мужчина сжимает руки в кулак и дрожит. — Та сирень… — Сяо Чжань вздыхает, не понимая, что нужно было ему. — Лао Сяо, я люблю тебя. Очень люблю.       Он садится рядом и берёт чужую руку в свои. — Если бы не любил, то не стал бы держать здесь. — А разве тебе не нравится? — Ван Ибо невинно склоняет голову в вопросительном жесте и затем хмыкает, когда видит робость, проскользнувшую на лице учителя.       Сяо Чжань хмурится и отдёргивает руку. — Они догадываются, лао Сяо, — говорит Ибо. — Догадываются о чём-то. О твоей крови на руках, например. Поэтому я спрячу тебя здесь. Я отпущу тебя, обязательно, только подожди.       Ибо с грустным лицом уходит из комнаты.       У Сяо Чжаня быстро стучит сердце в груди. Он напряжённо смотрит на закрывшуюся дверь. Никто не знает, что он убил, никто не должен догадываться и точно никто не узнает, неужели его хотят раскрыть? Разве из-за его резкого исчезновения на работе не будут подозревать его ещё больше? Голова перегружена информацией и начинает ныть тупой болью. Мужчина не хочет думать ни о чём и отчаянно хочет верить Ван Ибо.       Ибо приходит спустя какое-то время с ярко-розовым пакетом в руках. У Сяо Чжаня плохие мысли на этот счёт, и он видит, как из пакета появляется вибратор. Он чёрный и на вид слишком уж длинный. Мужчина вздрагивает и отводит взгляд. — Стой, Ибо! — останавливает его Сяо Чжань, когда парень подходит к нему. — Объясни мне как они узнали! Я никому не говорил и… — он вскрикивает, когда Ибо откидывает его на спину и затыкает его рот поцелуем. — Не думай ни о чём, не беспокойся, я рядом и защищу тебя. Веришь? — он разрывает их губы и смотрит с невероятной нежностью, и Сяо Чжаня заносит в странный круговорот, сметающий все страхи и сомнения.       И от облегчения Сяо Чжаню становится более беспокойно. Ибо приступает к действиям: стягивает одежду, которую сам же недавно и натянул, и делает это с таким удовольствием, будто ему нравилось делать это каждый раз. Он стремительно достаёт смазку и выливает её на член. Сяо Чжань вздрагивает и прикусывает губу, глядя на белые шторы, играющие на ветру из-за открытого окна, но не на сосредоточенного Ибо, толкающего пальцы в расслабленную дырку.       Холодно и некомфортно. Сяо Чжань вспоминает про силиконовый член и с ужасом смотрит на него, и останавливает руку Ибо. — Давай я лучше тебе отсосу, а? — Сяо Чжань не хочет этот неживой член, ведь он уверен — будет холодно и неприятно. — Лао Сяо… — от таких слов Ибо мигом возбуждается и в подробностях представляет эту картину, и это ему нравится, но он отмахивает себя от подобного.       Ван Ибо переворачивает мужчину грубо и утыкает его лицо в подушку. Сяо Чжань не успевает ничего сказать, его руки крепко связывают верёвкой, а пальцы толкаются в него ещё дальше.       Ибо хочет его помучить, почему-то Сяо Чжань в этом крепко уверен и тут же сдаётся. Пальцы у Ибо длинные, они массажируют простату, попадая по ней каждый раз, а затем пальцы сменяются членом. Силиконовый член гладкий, холодный. Сяо Чжань сжимается и кусает подушку, ощущая, как игрушка толкается с каждым сантиметром дальше, достаёт глубоко, неловко проезжается по простате и постепенно нагревается от температуры внутри.       Член не толстый, так что после пальцев не причиняет боль, а активно возбуждает и заставляет кончать. Сяо Чжань чувствует возбуждение, но ему всё равно некомфортно. Вершиной молчаливого недовольства становится то, что Ибо включает игрушку — она двигается внутри сама, и Сяо Чжаню приходится выпятить зад, встав на колени. Она двигается в нём, вибрирует и заставляет испачкать чистые простыни вновь. — Сяо лаоши, — Ибо садится рядом и мягко наклоняется, целуя щёку. — Мне нужно идти, появились дела, я вернусь. Побудь в таком положении и не дай игрушке упасть, и тогда… Его заменит кое-что получше. — Ты не можешь…       Его всё равно не слушают, и Ибо достаёт завибрировавший телефон, выходя из комнаты. Защёлкивается дверь.       Сяо Чжань мычит и хочет. Хочет «кое-что получше» этой игрушки. Тот толстый член Ибо в себе. От своих мыслей Сяо Чжань краснеет и хочет себя ударить, но его руки связаны за спиной, а ноги уже затекли от неудобного положения.       Ибо обязан сдержать обещание.       Сяо Чжань будет послушным.              Он не понимает, сколько проходит времени, потому что он кончает уже четвёртый раз, а колени устали от неудобного положения. Сяо Чжань слишком сосредоточен на том, чтобы не дать игрушке вылезти из него и терпит ноющую боль, не замечая при этом внимательно смотрящего на него Ибо.       Он отсутствовал почти полтора часа и с удовольствием смотрит на Сяо Чжаня. — Учитель, скучал? — он улыбается и переворачивает мужчину на бок, глядя на раскрасневшиеся глаза от несдерживаемых слёз. Он вытаскивает игрушку и заменяет их пальцами, трахая дырочку уже тремя.       Сяо Чжань молчит и не смотрит на него. Ибо прекрасно знает, что он обижается. В штанах уже давно тесно, он долго терпел и явно многие заметили его возбуждённое состояние и посчитали за извращенца, когда он бил людей. — Кровь.       Замечает Сяо Чжань, и Ибо хмурится. Слишком торопился перед уходом, позабыв содравшуюся кожу с костяшек. — Не волнуйся. Я же обещал кое-что получше, верно? Как тебе мои пальцы, Чжань-гэ? — Пальцы? — ошалело спрашивает Сяо Чжань и замолкает. — Я слышу в твоём голосе разочарование. — Ты… знаешь, так зачем меня томить? Блядский извращенец.       Ибо становится смешно от такого заявления и громко хохочет. Сяо Чжань удивлённо смотрит на искреннюю улыбку на мальчишечьем лице. — Блядский извращенец хочет знать что хочет лао Сяо. -…ен. Член. Тёплый и большой член Ибо. — Лао Сяо, я так тебя люблю.       Ван Ибо счастливо улыбается и тянет мужчину ближе к себе, раздвигает ноги и толкает член в миг сжавшийся проход. Тесно даже после трёх пальцев, и горячо. Сяо Чжань кричит от теплоты внутри и ощущает крепкие пальцы на своём тазу, а ладонь смещается на живот и давит на то место, где виднеется головка от глубоких толчков. — Стой! Мне больно, — Сяо Чжань чувствует слёзы на глазах и кричит от каждого глубокого движения.       Ван Ибо, улыбаясь, смотрит на искривлённое от удовольствия лицо Сяо Чжаня и чувствует себя самым счастливым. Ему нравится такой беззащитный учитель, принимающий в себя его член, его страсть и его любовь. Ему нравится Сяо Чжань, и он готов запереть его здесь навечно.       Но учитель этого не захочет, ведь он уже пообещал, что отпустит.

***

      Ибо удаётся договориться с прокурорами.       Денег много, а за его спиной хорошие ребята и связи. В его руках — Сяо Чжань — доступный и прекрасный, не изменившийся даже спустя долгие пять лет. Он улыбается всем, но так пуст внутри, что в его глазах одинокое море, в котором он был готов утопиться.       Ибо следит за ним каждый день и спасает, спонсирует хозяйку кафе и просит кормить лао Сяо только самым лучшим за бюджетную цену.       Лао Сяо замечательный, и Ван Ибо решает, что будет с ним рядом всегда.              Ван Ибо убивает людей без колебаний. Он вытирает платком кровь с пистолета и затем чистит идеально чёрные туфли от грязи. Вокруг него — его люди, что напряжённо смотрят на молодого босса и боятся что-либо сказать. — Переборщил, — вздыхает вошедший Лю Хайкуань и трёт шею. — На счёт дела твоего обожаемого учителя. Всё хорошо. — Спасибо, гэгэ, — на его лице мелькает лёгкая улыбка, и он уходит из подвала. — Уберите это, — Лю-гэ указывает на тело и в очередной раз вздыхает, он сойдёт с ума на пару с одержимым Ван Ибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.