ID работы: 10391789

Не всегда же, троице везет, пора и нам сделать ход!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

В купе...

Настройки текста
      Зайдя за Гарри я чувствовала себя волнительно, как же попала в сказку, но отнюдь не добрую. Не думала, что Поттер придет раньше, но увидев такого себя одинокого не могла себе позволить пройти мимо. Помочь, это пол дела, он каким-то непостижимым образом нашел жабу Невилла. Может я даже изменила историю, но я не капельки не жалею.       — Зайдем сюда, кажется это купе свободно.       Поттер просто кивнул, я палочкой занесла свои и его вещи, он аккуратно положил ношу на сиденье, ребенок устало вдохнув оперся об диван. Книги преуменьшившают, его внешний вид отталкивал, будто было ощущения, что сидишь с нищебродом. Одежа была в трое больше него и в заплатках, очки сломаны с трещинками и обувь которая просила кушать. Но у него был только один плюс, он был чистым, а не грязнулей как Уизли.       — Гарри, знаю, подумаешь, что лезу в свое дело, но твоя одежда, ее нужно поменять, у меня есть каталог, который должен нам помочь, понимаешь люди не знают какой ты хороший, но твой внешний облик будет отталкивать их. Так, что чем скорее ты его поменяешь, тем будет лучше. — ох, не переборщила ли Я.       Гарри ничуть не обиделся, но он понимал, что она права. Он посмотрел на свою одежду и взглянул на покрасневшую девочку, она была готова ему помочь и за это он не обижался.       — Давай, только я не разбираюсь в магической моде для мальчиков. А ты?       — Ах…ты прав я тоже…но мы что-нибудь придумаем…- я прервалась из-за стука двери. — Входите.       — Простите, мож…но с вами с-сесть? — Невилл покраснел от стыда.       Мы с Гарри переглянулись и улыбнувшись       — Заходи, мы не кусаемся. Когда все устроились, я решила снова представиться.       — Я Глория Лиет.       — Я Гарри Поттер.       — А…я… Невилл Лонгботтом…мне, мне приятно познакомить…       — Ква, ква, квааа Невилл посмотрел на источник шума и удивился.       — Тревор, нашелся, я, я думал, что потерял тебя.       Еще один ребенок у кого сломали мир и судьбу, он плача обнимал свою жабу. Гарри сказал, что нашел ее, но она сама прыгнула на него, они с Гло хотели в школе найти ей Хозяина, но раз он сам нашелся, то он рад. Мы шутили и смеялись, я чуть не спохватилась, одежда же, одежда.       — Невилл, ты ведь лучше разбираешься в моде для мальчиков? Лонгботтом удивленно посмотрел       — А что? Он больше не мямлил, расслабившись в нашем обществе.       — Эм Гарри нужно приодеть, поможешь?       Невилл принял ее слова серьезно, он уже знал, что Гарри пришлось хуже него, у него хотя бы была бабушка, а у Гарри некого родного. Он жил хуже него, но вырос не озлобленным мальчиком, а добрым.       — Конечно. Вот Гарри, какие одежды по душе…       Ох теперь я спокойна, Гарри в надежных руках, прошло минут двадцать, когда они приоделись во фраки эдак девятнадцатого века, Гарри заставил и одеться Невиллу, говоря, что если он не оденет, то он вообще откажется что-нибудь одеть. Пришлось тому, согласится, но он не выглядел расстроенным. Скорее счастливым, я слышала, что они переживают недостатки денег, живут на теплицах Рода, но она не покрывает все расходы. А Сила Рода не может помочь единственному Наследнику с Магией, ведь ее тянут на себя полуживые родители Невилла.        Посмотрев на время, поняла, что пора есть. Открыв чемоданчик,  поставила на стол еду, как услышала урчание животов мальчиков, улыбнувшись       — Что сидите, еда остынет пока вы на нее, смотрите. Мы начали есть, с аппетитом мальчики ели курицу, запивая чай с молоком. Даже пирог с патокой съели, мой самый нелюбимый.       Как двери купе открылись, а за ней была рыжая голова одного субъекта, увидев нас, он захлопнул дверь, мальчики не заострили на это внимания, они обсуждали, кто-бы мог подумать растения. Делились своим опытом, как поливать и ухаживать. Кроме рыжего никто до самого Хогвартса нас не за беспокоил. Нас ждала только Распределяющая шляпа в Замке Магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.