ID работы: 10391789

Не всегда же, троице везет, пора и нам сделать ход!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пуффендуй введение....

Настройки текста
      Стол ломился от всяких яств, но знаменитое приветствие так и не наступило. Из стола Гриффиндора встал рыжий, кучерявый парень, но под строгим взглядом Профессора — сел обратно. Чтобы не заставлять всех ждать, сама Профессор Трансфигурации встав из стола проговорила.       — Дорогие студенты, прошу наслаждайтесь едой.       Минерва очень сердито посмотрела на Альбуса Дамблдора, тот сидел и задумчиво смотрел на свои руки. Где же он допустил оплошность, все шло правильно, зачем он отправил Гарри к его тете, он же знал, что Петуния не терпит колдовство.       Я смотрела на обилие еды, в тарелку поклала всего по немногу. Ночью наедаться, да это же кошмар, когла все утолили свой голод — каждый стал знакомится.       — Я, Лианна Долиш, дочь Николаса и Мирты Долиш. Маг 53 третьем поколении, все моя семья выпустилась с факультета Пуффендуй. Родовой дар — Целительство. 2 курс. Это была темненькая девочка, с карими глазами.       Следующим кто преставился был — светловолосый мальчик. У него были каштановые волосы и серые глаза       — Я, Симус Финниган, ирландский род. Полукровка, ну и волшебник 55 поколении. Мать была выпускницей факультета Когтевран. Дар — Артефакторика. 1 курс.       — Похоже, моя очередь я — Невилл Лонгботтом. Сын Фрэнка и Алисы Лонгботтомов. Волшебник 62 поколении, вся родня выпустились со всех четырех факультетов. Родовой Дар — Гербология. 1 курс. — ответил чуть круглолицый мальчик.       — Дальше я. Нимфадора Тонкс — староста факультета. Полукровка. Колдунья в 77 поколении. Отец выпускник Пуффендуя, мать Слизерина. Дар — метаформаг. 7 -курс. — сказала девушка с фиолетовыми волосами, но волосы с каждой секундой меняли цвет своих волос.       — Я, Глория Лиет. Нормандский род. Волшебница 82 поколении. Первая из рода, кто учиться в Хогвартсе. Родовой Дар — Алхимия. 1 курс.       — Так, малышня - я Седрик Диггори — ловец Квидичной команды Пуффендуя. Надеюсь кто-то из вас станет участником сборной. Про родителей все знают, я маг 78 поколении. Дар — Руннистика. 4 курс.       — Эрни Макмиллан, мой Род не настолько Древний, чем ваш. Маг в десятом поколении, отдаленное родство через Блэков. Дар — нумерология. 1 курс.       — Я вообще выходец от обычных людей, мои родители не маги. Джастин Финч-Флетчли, как понимаю маг. Отношусь к Графскому, английскому Роду. Дар не знаю. 1 курс. Зачем только про Род сказал, только себя посмешищем выставил.       — Я, я Гарри Поттер. Сын Джеймса и Лили Поттер. Волшебник. Полукровка. 1 курс.       — Раз все познакомились, предлагаю все же отправиться в гостиные и спать. День был тяжелым, завтра у вас начнутся занятия. Ах, да Бакалей Боунс. второй староста Пуффендуя. Первые идут пятый курс, дальше третий, второй, первый, шестой и замыкает седьмой. Как говориться основа безопасности — это построение.        — Наша гостиная находится на пятом этаже, для других же мы живем — в подземельях. Некоторые считают, что вход расположен около кухни, отчасти да. Проход через бочки, запоминайте ритм, при неправильном угадывании — вас обольет уксусос.       — Добро пожаловать в гостиную.       Внутри было очень светло, это была очень уютная и гостеприимная комната. Множество желтого вокруг, глубокие кресла, небольшой туннель, ведущий в спальни, которые имеют круглые двери, как днище бочки. Большие круглые окна, которые в данный момент были задернуты в шторы. Высокий потолок, свисающим светильником, каменный пол — покрыт зеленью и дубовыми листьями. Большой камин, где горели дрова.       — Добро пожаловать еще раз в факультет Пуффендуй, наш защитник барсук в меру доброе и в меру устрожающее животное. Основана Основательницей — Пенелопой Пуффендуй, представительницей Датского Рода. На момент очень многочисленного Рода. Основные черты характера: трудолюбие, терпение, верность, честность. Но на самом деле, студенты которые имеют в своих дарах: Артефакторика, Руннистика, Гербология, Целительство, Алхимия, Химерология, Магия Жизни, Чароплет и Малефистика. Всего обучения 7 курсов, но многие могут уйти после пятого курса. Завтра у вас, будут три пары, а после: Маговедение, Этикет, Основы Дуэлей, ритуалистика, фектование. Присутствующие здесь чистокровные, если хотят могут учувствовать, но желательно, в первых уроках, вы должны дать поблажки — новый жителям МАГ-БРИТАНИИ. Да и еще, спать будете по два человека, у каждого есть камин, это к слову. Ваши вещи уже доставлены, мальчики в влево, девочки в право. Всем спокойной Ночи.       — СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.