ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Первый школьный день

Настройки текста

Pov: Payton

— Куда тебе нужно? — Глаза разуй, сразу понятно… Милый портфельчик, юбочка, чуть расстёгнутая рубашка. Шлю… — Дилана перебил грозный взгляд Пэя и тут же он заговорил. — Тебе в школу? В ответ девушка лишь утвердительно качнула головой, продолжая с какой-то опаской смотреть на меня. — А! Я понял, ты новенькая! Это было довольно предсказуемо, поэтому я спросил: — Школа через квартал? Красотка молчала. Потом достала телефон и начала быстро-быстро что-то набирать. Закончив, вытянула руку держа телефон так, чтобы я смог рассмотреть карту. Сомнений не осталось. Новенькая. — Садись, мы подвезём тебя. Она тут же отрицательно замотала головой. — Точно? Она прижала телефон к груди и утвердительно кивнула. — Тогда встретимся там — я улыбнулся и сел за руль спорткара. Дилан сел назад. И мы с рёвом уехали. — Тебе не показалось что она была, немнооого странной? — Да… Постоянно молчит. Модет она не умеет говорить? Нет языка? — Дил! Ты и так уже кучу всего не нужного сказал. — С какого времени ты больше не зависаешь на шлюхах? Пэй, я понимаю Сиерра. Вы друг друга не переносили, но для вида так нужно было, но сейчас её нет. -Ты прав, пора вернуться к с воим прямым обязанастям — красавец школы. И забыть о происходившем последний месяц. Я улыбнулся, потому что эта идея вселяла в меня воодушевление, страсть к жизни.

Тем временем у Т/и

Я шла в школу. Уже пожалела тысячу раз, что не поехала с ним, но делать нечего и пришлось идти дальше. Широкие улицы, красивые дома, большие тротуары. Все время я разглядывала эти красивые домики в нежных тонах. Они чем-то притягивали к себе внимание. Высокие деревья, листья, чей шелест так завораживал и расслаблял. Дул лёгкий ветерок, моя причёска немного попортилась, но это не влияло на моё воодушевление красотой мира за забором дома. Прекрасные сады, ажурные фасады зданий, крошечные магазинчики. Множество людей. Огромное множество. «Как же понять, что человеку можно доверять? Я читала книгу на прошлой неделе. Там так красиво описывалось чувство любви… А как это? Стоп, а зачем эта парочка целуется… Вокруг столько людей! Кажется те книги немного устарели. Мне так нравиться гулять!» И вот я уже подхожу к школе и нервно вдыхаю, то ли от усталости, то ли от желания не идти туда, мой живот начал покалывать. На моей спине висел портфель нежно розового цвета, в котором лежало все нужное. Перед дверями школы я остановилась, поправила юбку. Бах! Кто-то снова врезается в меня. — Прости, я случайно. Джей толкнул меня и я… Я кивнула, показывая что девушка может не беспокоится обо мне и идти дальше по делам. — Стой, я раньше не видела тебя в школе… Новенькая? Я вновь кивнула, тихонько поднимаясь с брущатки. — Божечки, ты такая красивая! У меня нет слов… — Спасибо… — совсем еле слышно сказала я. Но она меня поняла. Ещё раз извинилась и ушла со своим парнем внутрь.

Pov: Payton

Мы с Диланом уже сидели на химии. Урок был довольно нудный. Учитель то и дело повторял одну и ту же тему. Я задумался смотря в окно и в меня прилетел самолётик. Я раскрыл его и увидел записку «Встретимся после этого урока, в кабинете биологии. У меня сюрприз <3» Я огляделся. Кто мог отправить его? Ещё пол урока я рисовал в тетради, игрался ручкой. — Пэй, что ты там делаешь? — Да… Ничего… — Иди к доске, реши уровнение реакции. — Проще простого… Я поднялся из-за парты, моя ручка упала со стола и мне пришлось поднять её. — О, знакомтесь — Т/и. Садись на любое место. Я поднял голову и увидел ту красавицу из кафе, она поправляя волосы прошла в конец класса и села за парту. Вся красная от смущения, это рассмешило меня. Я лишь выпустил смешок, поправил волосы и отправился к доске. Уровнения были ну слишком простыми. Я справился и сел на место. — Т/и, я бы хотел посмотреть на твои знания. Да и остальнве могут повторить, ведь повторение — мать учения. Прошу… — Эй, Пэй! — я услышал голос Дилана. — Это та из… — Я и сам это понял — учтиво улыбнулся я другу. Преподаватель оставшееся время возился с этой Т/и, забыв о классе, хотя на его месте я бы тоже был учтив с этой крошкой. Хм… А как бы мы провели ночь… Она такая скромная с виду, на верняка это не так, если узнать поближе…

Pov: Т/и

Преподаватель весь урок давал мне уравнения, задачи и просто спрашивал теорию. Я так волновалась, мои руки тряслись. — Т/и, не стоит так бояться… Успокойся — сказал мне учитель, а после прозвенел звонок. И перемена… Мне дали расписание, следующий урок через 20 минут, биология. Для начала я решила что схожу в туалет, поправлю макияж, причёску. А потом в класс.

Pov: Payton

Я вспомнил о записке и решил всё-таки отправится в тот кабинет. Возможно вы не понимаете моей логики, но я ненавижу отца за то, что он заставляет меня связываться с компанией, для деловых встреч нужна красивая, подобающая тому обществу девушка, поэтому он часто навязывает мне кукол. А вообще девушки это одна из моих главных страстей. Они прекрасны! И вот я уже пришёл. Шторы задёрнуты. Дверь за мной закрылась. В кабинете темнота. Я опёрся на учительский стол. — Эй… — Мне так понравилась прошлая ночь. — Мэдс? — Видимо тебе тоже, повторим? — Не боишься своего парня? У него наверняка сейчас будет урок… -Нет… — Хм… Интересно, сделать это у него на столе, в его кабинете. Девушка вышла из тьмы и буквально впилась в мою шею. Я притянул её ближе. Блондинка начала растёгивать рубашку, пуговицу за пуговицей. Закончив, она сбросила рубаху с меня и отстранилась. — А ты не боишься моего парня? — Неа… С чего вдруг — уже желая её, сказал я. И тут же вновь притянул и мы слились в поцелуе. Я немного сжал её горло, на что тут же Мэдс издала сладкий стон. Вдруг кабинет озарился светом. Меня ослепило. Мэдс тут же свалила, оттолкнув меня. Спустя минуту свет уже не казался таким ярким и я смог видеть. Я так же стоял у стола, рубашка валялась на полу, а в кабинете была лишь Т/и.

Pov: Т/и

Я быстро закончила с макияжем и пошла в указанный на карте школы класс. Дверь неподдатливо отварилась. Темнота. Какой-то странный звук. Я конечно первым делом включила свет. Две фигуры. Мужская и женская. Мужскую я ещё не очень разглядела, а вот с женской пересеклась, она так быстро выбежала. Вроде это была та у в хода. Я спокойно прошла в конец класса и заняла парту. — Хм… Ты даже не извинишься? Я обернулась, второй фигурой был Пэйтон. Он скрестил руки на груди и в одной держал рубашку. Я испугалась и тут же отвернулась.

Pov: Payton

Я тяжело выдохнул. Накинул рубашку, начал застёгивать её и в то же время приближаться к ней. — Потому, что ты только что лишила меня… В кабинет зашёл препод. Ага, тот самый Джей. Казалось бы Т/и спасла нас с Мэдс. — Пэй, хватит приставать к девушке. — Слушаюсь и повинуюсь — саркастически сказал я и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.