ID работы: 10392029

Девушка с золотой кровью <3 / Злотокровка <3

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть: Как начать второе знакомство?

Настройки текста

Pov: Автор

Уроки тянулись невыносимо долго. Тем временем на улице погода всё портилась, как бы предвещая ссоры и ненастье. Прозвенел последний звонок и подростки толпами начали валиться из школы. На землю рухнул поток воды. Кажется дождь разгорался.

Pov: Т/и

Последним была алгебра. Я очень устала за весь день. Было страшно начать общение с кем-то, поэтому я лишь молчала в ответ на оскорбления, предложения о знакомстве, вопросы учителей и так далее. Я поняла что я просто ненавижу пацана в чёрной кожанке. Все перемены он то и дело пытался задеть меня. Что я сделала ему? После первого урока мы встретились у туалета, он назвал меня недотрогой, потому что я не стала поцеловать его. Но это противно! Фу! Да и зачем ему это?! — Эй, куда ты так спешишь? Я ещё не подняла головы, но чёрная кожанка и обтягивающие джинсы дали всё понять за себя. Что он ко мне привязался? — Может прийдёшь ко мне помочь с химией? Все вокруг обратили внимание на нас и почему-то начали смеяться. — Джейк, отвали от неё! — Всмысле? Я первый её занял! — Я встретил эту крошку сегодня в кафе, да Дил? — Угу… — друг шатена уплетал сочный бургер. — Пойдём — Пэйтон приобнял меня за плечо, с улыбкой посмотрел в глаза и повёл прочь из этого коридора. Мне было не приятно ощущать прикосновение. Это… Странно. Зачем он так сделал, это не удобно и вообще я сейчас умру. Хорошо что, как только мы зашли за угол он убрал руку. Я облегчённо выдохнула. Лицо парня стало более каменным, неживым. — Не связывайся с этим придурком. — Да, понимаешь, малыш, бывают плохие люди, которые причинят тебе боль и вред. Ты конечно можешь попытаться, но не лучшая идея отдаться ему. — вдруг начал рассуждать Дил. Что? Он сказал… Отдаться? Что он имел ввиду… Я посмотрела на Пэя, он будто забыл что рядом иду я и Дил. Смотрел устремлённо вперёд, будто задумался. — Он такой же хулиган и любитель девушек, как наш Пэй. Ты бы знала что происходит на его тусовках… Кстати… Почему ты вдруг помешал ему? Тебя никогда не волновала судьба девушки, которая под тобой, хах. Или ты прислушался ко мне? Пэй грубо оскалился на друга, но промолчал. — Прости, принцесска. — сказал Дил.

Pov: Payton

У меня не было настроения говорить с ними. Стоило выпустить пар. -… Почему ты вдруг помешал ему? Тебя никогда не волновала судьба девушки, которая под тобой. Я оскалился, мой друг никогда не видит граней в сказанном, но это правда было загадкой. Может она пока единственная, кто не фанатеет от меня. Хотя, откуда я знаю… Она всё время молчит. -Дил, подвези её до дома, у меня ещё есть дела. Я кинул ключи и друг тут же поймал их. — Договорились.

Pov: Т/и

Прошло около недели. Я встречала моих знакомых лишь изредка в коридоре школы, я всё надеялась что они посмотрят на меня, но этого никогда не происходило. Тогда я решила, что лучше будет, если меня не будет замечать никто. Я старалась сливаться со всеми, но это плохо выходило так как друзей у меня не было, а все ходили компашками. Единственный кто как-то пытался заговорить со мной это оставался преподаватель химии — мистер Хосслер. Ребята часто любили поиздеваться надо мной, обижали, но я старалась закрыть глаза на это и забыть. И вот сейчас я сижу в комнате со своим дневником: «Дневник, ты не можешь представить мою боль… Сегодня один мальчишка решил вновь поиздеваться и окатил меня водой из бутылки… Почему они плохо относятся ко мне? А ещё он говорил что-то про «секс»… Не знаю что это, но звучало плохо. Многие стали смеятся над моим непониманием…»

Pov: Payton

— Я же говорил, что ты можешь лучше относиться к людям. — сказал Дилан, после того как Пэй отпустил 2-ую официантку пораньше домой. — Не начинай… — Что не начинай то?! Обстановка в клубе разрядилась. Друзья снова болтали обо всём, мечтая и смеясь. Официантка принесла молодым людям ещё виски, будто знала что это будет уместным и направилась отдыхать. — Как поживает новенькая? — Ты меня спрашиваешь? Откуда ж я знаю. Если интересно сходи да спроси… — он отпил полстакана и уставился на меня. — Она всё равно не говорит… Язык что ли проглотила. Наступал вечер. Мы продолжали выпивать. Всё дошло до того, что Дил не мог чисто физически дойти до машины, поэтому мы отправились на кровать в мой кабинет. Ну да… Кровать в кабинете… Вы что хотели? Мне 17 и я холост :)

Pov: Т/и

Вечерело. Дождь снова начинался. Я сидела на подоконнике в гостинной с кружкой моего любимого чая. Отец уехал по делам и вряд ли вернётся сейчас. Стук в дверь. Я оставила чашку на тумбе у телевизора и решила узнать кто там. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Никого нет. Интерес был превыше и я открыла дверь и увидела мальчика. Лет 8. — Привет — сказал он. — Привет… — Мои родители уехали по делам и оставили меня одного. Я сначала испугался, потом поиграл, устал, поспал, а сейчас проснулся и мне очень скучно. Ты моя соседка, можешь поиграть со мной? Ну хотя бы поговорить… А то я совсем схожу с ума… — Хорошо… Я приоткрыла дверь, мальчишка тут же забежал внутрь. — Я-Лука. — Т/и… — Ты очень красивая, прямо как моя мама! — Спасибо — я взяла свою чашку вруки и села на диван, рядом с мальчишкой. — Чем ты занимаешься, расскажи о себе. Почему-то мальчик так искренне, чисто говорил, что я забыла об осторожности и начала с ним разговор по душам. Я уверена он хороший собеседник. — Я занималась конным спортом, играла в тенис, потом фигурное катание… Потом, мою маму убили… И мне запретили заниматься чем-то подобным, это опасно для меня. — Почему? — Ну, понимаешь… У меня необычная кровь, многие страшно хотят получить её в корыстных целях. Поэтому погибла моя мама… Мы с отцом жили в страхе, да и сейчас опасаемся этого… — Оу, это и в правду ужастно… Напоминает ситуацию, когда моя мама ушла от моего папы… Надо мной смеялись и гнобили. Потом мама вышла за дядю Рика. Надо мной до сих. пор посмеиваются, но я часто вижусь с отцом. Он хороший… Я отпила из чашки и мы продолжили говорить о жизни, проблемах и подобном. — То есть, ты не понимаешь почему они так относятся к тебе? Я кивнула. — Я тоже не знаю… Это очень странно. Но думаю тебе стоит общаться с Пэйтоном и Диланом, наверно они хорошие. Я хотела рассказать ему, что не всё так просто, но в дверь снова постучали. — Я открою… Я подтшла и без вопросов открыла дверь. За ней стояла перепуганная девушка. Она выглядела изумительно, много деталей в чётком образе. — Здравствуйте, а вы… — Он у нас — перебила я улыбнувшись. Девушка тут же выдохнула, а Лука подбежал к нам. — Мама! Мама! — Привееет! Прости, что оставили тебя одного. — Сначало было скучно, но я пришёл к Т/и. Она хорошая! — Спасибо, что присмотрела за ним. — Ничего особенного. Он прекрасный мальчик. — Так, Лука, пойдём домой… — А мы завтра вернёмся к Т/и? Его мама вопросительно посмотрела на меня, я даже не струсила и тут же ответила. — Конечно, приходите! Мы прекрасно провели время. Вскоре пришёл папа и мы легли спать.

Следующий день

— Привет, Т/и, мы сядем? Я кивнула. Рядом за стол приземлидся Дилан, а заним и Пэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.