ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон Кён вернулась домой после работы и сразу же получила подзатыльник от своего отца. Каждый день происходит одно и тоже. Как только она заходит в дом, начинает слышать претензии и ругательства в свою сторону. - Как можно весь день работать и получать такие копейки. Если бы лучше старалась, смогла бы уже поступить в колледж. У тебя были хорошие оценки, а ты тратишь свою жизнь на продажу сигарет школьникам и нажимание кнопок кофемашины, - говорил ей отец. - На себе посмотри. Ты тянешь нас всех на дно, играя в свои игры. Если бы не ты, мама бы не терпела ежедневные унижения от семьи, в которой работает. Как у тебя вообще хватает совести говорить мне об этом. Сам не работаешь, так ещё и недоволен, - нагрубила ему Сон Кён и закрылась в своей маленькой комнатке. Похвастаться девушке нечем. В её комнате есть только кровать, тумбочка, вешалка с минимальным количеством одежды и коробочка с надписью: «Тут живет мечта». Она мечтала петь и танцевать на сцене, стать актрисой мюзиклов. У девушки действительно невероятно красивый голос. Когда она была маленькой, ей давали купоны на школьные секции. В то время как все остальные дети ходили на платные занятия, она получала их бесплатно, как поддержку от государства для ребёнка из малоимущей семьи, и имела возможность петь. Но сейчас, ей уже 23, она совершеннолетняя и, соответственно, такой помощи уже нет. Но она поёт везде и всегда для своей души. Это спасает её от внутренней бесконечной боли, от безысходности. Она могла бы сейчас взять, уехать в Кёнгидо и обеспечивать только себя одну. Но она не может бросить своих родных из-за выработанного чувства обязанности. Да и оставлять отца, который, проигрывая каждый раз, вешает долги на шею матери, было бы неразумным решением. - Нуна, мама пришла, быстрее выходи, пожалуйста, - стучался в её дверь Соно, её младший брат. Девушка пулей выбежала из комнаты, зная, что сейчас отец будет вытягивать с мамы деньги. Она увидела уставшую женщину, с новым синяком на щеке, с растрепанной головой и ужасным видом. - Они опять ударили тебя? - спрашивала Сон Кён, а в ответ получала лишь молчание, - скажи же, зачем ты позволяешь им делать с тобой такое! Она не могла ничего сделать и никак отреагировать, настолько сильно разбилась внутри, что в ней уже не собрать эмоций. Находясь на работе, она натягивала маску, будто ничего и не происходит. Она дарит всем свет и тепло, хотя ей самой так сильно этого не хватает. У неё нет друзей, которые смогли бы поддержать в трудную минуту. Нет, Сон Кён не была изгоем, к ней тянулись люди, но она сама отталкивала их, внушая себе, что они не должны иметь такую подругу. Положив руку в карман, она нащупала визитку того парня в бежевом пальто. Всю ночь она думала об этом. Если это обман и её просто заманят в ловушку, то кто тогда будет обеспечивать семью. А если это всё-таки правда, и у нее будет высокооплачиваемая работа. Тогда она сможет улучшить жизнь своим маме и брату. Девушка взяла свой телефон и набрала номер парня. Встреча была назначена на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.