ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Детектив Ли, так и не нашли обладателя посторонних отпечатков пальцев с бутылки? - спрашивал Хёсоп. - Нет. Я уже проверил несколько раз. Можешь пробить мне адрес Ли Сон Кён? - Зачем Вам? - Мне кажется, что она может помочь найти преступника. Я хочу для начала найти её, - отвечал Сын Ги. - Но почему именно она? Не может помочь кто-то другой? Сын Ги ничего не ответил. Получив адрес девушки, он мигом отправился к ней домой.

***

Сон Кён собиралась на встречу. Она встала рано утром, приготовила завтрак родителям и брату, сделала легкий макияж и надела самую лучшую одежду из той, что была в её шкафу. - Нуна, что с тобой, куда это ты намылилась? - спросил её Соно. - На свидание..... с новой работой. Соно, могу ли я попросить тебя кое о чем? - голос сестры изменился. Она тут же стала серьезнее, а в её выражении лица появились нотки грусти, - если вдруг со мной что-то случится.... нет, если вдруг я не приду сегодня домой, возьми мою сберегательную книжку, забирай маму и уезжай отсюда. Уезжай куда-нибудь туда, где вас не сможет найти отец. - А ты? Где будешь ты? - Я говорю это на случай, если не вернусь. Я постараюсь сделать всё возможное. Иди на учёбу уже. Сон Кён позвонили, и девушка вышла из дома. Её встретил парень, которого она боится, но в то же время надеется, что тот сможет изменить её жизнь. В это же время машина Ли Сын Ги завернула в район, где жила девушка. Детектив припарковался за углом соседнего дома. Он увидел молодых людей, решил не мешать и отправился позавтракать в небольшой ресторанчик домашней лапши. - Меня зовут Нам Джу Хёк, я рад, что вы откликнулись на моё предложение. - Вы ведь наврали мне, вы местный. Я видела, что вы пришли пешком, а не на такси, значит хорошо знаете город и вам не нужно его показывать. - Верно. Я солгал, - отвечал парень, - в таком случае, не хочу вас задерживать, поэтому перейду сразу к делу. Вы заинтересовались работой, но я предупреждаю, что это очень серьезное дело. Прочитайте договор и подпишите, если вы согласны. Парень показал девушке стопку скреплённых бумаг с заголовком «Договор». В нём были указаны условия сотрудничества и выплата денежных средств. Как только девушка начала читать бумаги, её бросило в дрожь, а на лице появилось чувство страха: - Что это? - Это ваша работа. Что-то не так? - Я должна буду убивать людей за деньги? - А что вы думали? Увы и ах. Я же сказал, это серьёзно. Но зато посмотрите сколько я вам заплачу. Этого хватит, чтобы безбедно жить несколько лет, - говорил Нам Джу Хёк. - Вы... вы... это вы совершаете отравления? - Какие ещё отравления? Вы что такое говорите, леди? Вы только что меня оклеветали. Знаете же, что это уголовная ответственность. Наш разговор был записан, - парень достал из кармана своего свитера телефон с включенным диктофоном и показал девушке, - и не вздумай кому-либо сообщать обо мне. Я повешу на тебя все преступления, что имею. Сон Кён одолел невероятной величины страх. Она хотела плакать, хотела бежать, в горле стоял огромный ком, который мешал ей и давил с ужасной силой. Она понимала, куда попала. И лучше бы ей было сейчас упасть в реку, чем сесть в тюрьму на долгие годы за «клевету» и «убийства», которые она думала на неё повесят. Её затащили в ловушку. Она ожидала плохого исхода, но не думала, что он будет именно таким. Сон Кён ударила руку парня, в которой тот держал диктофон и поддалась бегам. Она бежала, сама не зная куда, главное чтобы этот ужасный человек не догнал её. Увидев черную машину, стоящую близко к стенам дома, она спряталась за ней, чтобы отдышаться. Девушка плакала и не могла понять, что ей нужно делать. - Сон Кён, это вы? - послышался чей-то голос за её спиной. Девушка повернула голову и увидела детектива Ли, вытерла слёзы. - Вы плачете? Вас обидел тот парень? - Мы расстались, - соврала она, - что вы хотели? - Я бы хотел, чтобы вы помогли мне разобраться с отравлениями в Сеуле. Обещаю, вы не пострадаете, я защищу вас. По телу девушки пробежали мурашки. Она была в полнейшем шоке и полном расстройстве. Еще 10 минут назад ей предлагали стать преступницей, а сейчас просят помочь в праведном деле. Она знает преступника, который начнёт шантажировать её, но не станет говорить об этом, потому что боится, что все убийства повесят на неё. Если она откажет полицейскому, она вызовет подозрения. Но разве он не догадается, что она скрывает нечто важное? Разве он не найдёт того, кто виноват во многих человеческих смертях, того, кого только что она назвала своим бывшим парнем? - Я помогу вам всем, чем смогу, - ответила она и отправилась в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.