ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Детектив Ли, - воскликнула девушка полицейский, увидев любимого человека в дверях. - Можешь записать её, как свидетеля и выдать удостоверение, что она может помогать расследованию дела о преступлениях?- сказал он. - А можно мне получить тоже самое? - спрашивала Сюзи. - Ты мне уже сейчас помогаешь. Я всегда обращаюсь за помощью только к тебе, но именно сейчас я очень боюсь за твою жизнь. Ты можешь оказаться в неприятностях. Если я не смогу спасти тебя в какой-либо момент, я буду винить себя и никогда не прощу, - сказал Сын Ги, поцеловал Сюзи в лоб и выбежал из помещения, оставив Сон Кён наедине со своей любимой. Сюзи посмотрела на неё. - Мы никогда раньше не виделись? Просто Вы мне кого-то напоминаете, - спросила она. - Наверное нет... я не помню. - Но вы мне точно кажетесь знакомой. У меня фотографическая память... Получив все документы, Сон Кён вернулась домой и увидела всё ту же обыденную картину, отец отворачивается от неё, брат боится находится дома, а мама после тяжелого рабочего дня моет рис для ужина. Она на секунду прилегла на кровать в своей комнате, и на телефон пришло сообщение: «Сегодня в полночь жду возле ночного клуба «MorningNight». Прихвати с собой лист бумаги и ручку. Будешь писать инструкцию к первому рабочему дню.» Сон Кён была в ярости, она не подписывала никаких бумаг и соглашений на преступную деятельность. Она была настолько уставшей, что съязвила, ответив: «Сегодня в полночь исчезните навсегда из моей жизни». Девушка укрылась с головы до ног своим тоненьким одеялом, спрятавшись от страшного и неизвестного мира, как в детстве. Когда мы были маленькими, чаще всего прятались под одеялом, в надежде, что нас не найдет никакое страшное чудовище. Мы думали, что одеяло невероятно мощный щит от злых существ, населявших наше еще маленькое и пугливое воображение. Но с возрастом пришло осознание того, что это всего-навсего мимолетное чувство безопасности. Девушка вышла из комнаты, чтобы помочь маме с варкой риса и дать ей возможность отдохнуть. Однако отец снова устроил своей дочери сцену, обвинив во всех смертных грехах. С детства у Сон Кён были напряженные отношения с отцом. Ей было 6 лет, когда в их семье появился младший брат, Соно. Отец всегда уделял ему много внимания и даже однажды подарил велосипед, отчего получил по голове от мамы. Сон Кён никогда не просила многого и старалась не обижаться. Папа учил её сажать растения в горшочек, пересаживать их на грядки и ухаживать за ними. У нее сохранилось множество плохих воспоминаний о нём, но самыми ценными останутся, конечно же те, в которых присутствовала хоть капелька любви к ней. Маленькая Сон Кён всегда носила с собой плюшевого медвежонка с красным бантиком на шее. Ей подарил его отец, ну, по крайней мере, она так думала, потому что не помнила этот момент. Нагрубив отцу, Сон Кён бросила все свои домашние дела и вышла на улицу. Она увидела у своих ворот поджидающего её Нам Джу Хёка, от чего расстроилась еще больше. В это время отец кричал вслед обидные слова, просил не возвращаться домой. Всё это слышал только что пришёдший злодей. Но высокий парень взял девушку за правую руку и потащил подальше от этого места. - Это твой отец? - спрашивал он, шагая по темным переулкам. - Отпустите меня, я не буду выполнять ваши приказы, я не хочу убивать людей за деньги. - Мы никого не убиваем, мы лишь готовим орудия преступления. Убивают другие. - Это одно и то же. Вы сейчас хотите оправдать себя, но вас нельзя оправдать. Вы не человек, вы монстр. - Посмотри на себя. Разве ты не преступница? Ты убиваешь себя изнутри, вредишь себе, чтобы другие были счастливы. Ты терпишь издевательства отца, терпишь свою ненависть. Ты не уважаешь себя и жертвуешь. Серьезно не понимаешь, как можешь закончить? В скором времени ты возненавидишь эту нищету, пойдешь легким путем - начнешь продавать своё достоинство и непорочность. Ты начнешь винить свою семью, что они довели тебя до такого и в конце концов сойдёшь с ума, - говорил Джу Хёк. Он прекрасно знал это и имел право говорить, ведь сам был в такой ситуации. Сон Кён молча слушала его и вытирала с розовых щек слёзы. Всё это было правдой. Она уже пошла к первому встречному с визиткой, чтобы заполучить денег. Меньше всего ей хотелось сейчас показываться слабой перед убийцей и раскрывать свой внутренний страх. У неё начался конфликт с самой собою. Она понимала, что уже дала обещание другому, должна была помочь найти преступника, но в то же время в ней загорелось желание стать тем, кого нужно сдать в полицию. В порыве эмоций, она взглянула на Джу Хека и резко сказала: «Хорошо, я приму ваше предложение». Парень понял её сию минуту, но в его душе почему-то не было счастья от данного согласия. Да, раньше он желал получить Сон Кен в свою банду преступников, но он думал только о себе. Увидев слезы, которые всегда скрывались за лучезарной улыбкой, способной вылечить любое тяжелое душевное состояние, он впервые подумал о ней самой. Он понял, что такой невинной девушке, как она, совершенно незачем переступать через себя. Но было уже поздно, она сделала свой выбор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.