ID работы: 10392088

Ты - мой выбор

Lee Seung Gi, Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk, Suzy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Идём со мной, тебе ночевать негде, - сказал Джу Хёк, - не бойся, ты будешь не одна со мной. У меня сестрёнка есть и брат. - Я лучше подожду здесь до поздней ночи и вернусь домой к утру. - А если тебя кто-нибудь украдет или по голове даст? В лучшем случае ты просто замерзнешь. И прекрати уже обращаться ко мне на «Вы». Мы теперь с тобой в одной тарелке. - Идти ночью к незнакомому парню как-то некультурно, - отвечала девушка, но медленным шагом уже шла за своим недоспасителем.

***

- Джу Хёк! - громким голосом сказала Бо Ра, - ты почему так поздно?! - Тихо ты, истеришь вечно, - отвечал Мин Сик, играющий в приставку. - Давайте сегодня вести себя потише, у нас гости, - попросил старший брат и представил своим родным рыжеволосую девушку. Она чувствовала себя неловко, было неудобно перед всеми. Бо Ра застелила ей постель и Сон Кён после тяжелого дня сразу же уснула. - Зачем ты её сюда притащил? - спрашивала сестра у Джу, наливая ему чашку кофе. - Ей идти некуда. - Почему ты такой? Ты собираешь всех беспомощных и помогаешь им, а сам живешь и знаешь, что в любой момент твоя собственная жизнь может оборваться. Тебе нужно перестать плясать под дудку своего босса.... - Я делаю это только потому, что таким образом помогаю вам с Мин Сиком и маме. Если бы я был один в семье, я бы и дальше работал в караоке. - Не делал бы этого и всё, теперь мы преступники, которых в лучшем случае посадят в тюрьму, а в худшем - убьют. - Я возьму всю вину на себя, - говорил Джу Хёк. - Если босс узнает, что ты взял к нам эту девчонку, он отберет её у тебя, и ты даже не узнаешь, как это произошло. А там уже сам понимаешь, что с ней будет. - Я не скажу им о ней. И ты молчи, пожалуйста. Брат и сестра закончили разговор. Утром их ожидала работа.

***

Новой жертвой стала женщина, владелица новостного журнала. Недавно она написала статью о коррупции в одном из детских приютов. Деньги, которые присылают в поддержку детям, идут в карман к его основателю. Воспитанникам ничего не остаётся. Такая правда не понравилась господину Со, владельцу приюта, именно он заказал стереть с лица земли ту, что написала это. Мин Сик уже с раннего утра следил за ней и запоминал все её особенности. В основном она пила капучино в рабочих перерывах, и естественно, ядовитый порошок было решено подсыпать в чашечку кофе. Комната, в которой готовилось орудие преступления, находилась на нижнем уровне дома. Проход туда невозможно заметить невооруженным глазом, он находится за шкафом с вещами и прикрыт мешками муки и риса. Сон Кён всю трясло от страха и чувства вины. Она не понимала зачем и почему отнимают у человека жизнь. Жизнь, самый дорогой подарок, сделанный при рождении. Мы не понимаем этого, пока не оказываемся в сложных ситуациях, пока не видим страдания других, пока не осознаем, что даже самое маленькое существо на свете борется за свое существование. - Если тяжело, то поднимись наверх, - говорил ей Джу, держа в руках пробирку с секретным веществом. - Если хочешь получить зеленых, то стой здесь и помогай, - восклицала Бо Ра. Девушка осталась, через силу делала то, что ей говорили. Закончив страшное дело, все трое поднялись наверх, передав Мин Сику ядовитое вещество. Тот отвез его вышестоящим людям. Осталось только ждать, пока другая группа выполнит следующий шаг.

***

- Госпожа Ван, Вам пришла доставка. - Я ничего не заказывала... что там? - Кофе, салат и десерт. - Хорошо, оставь на столе, - сказала Ван Ын Би, директор печатного издания. Она совсем забыла об этом подарке, поэтому обратила на него внимание только вечером после работы. Взяв стаканчик кофе и сделав глаток, она вышла из офиса, направившись к автобусной остановке. Но не дойдя до неё несколько метров, женщина почувствовала резкую боль в животе, упав на землю. Возле неё сразу же собралась толпа людей, спрашивающих, что случилось, и почему ей плохо. Кофе выпало из её рук и разлилось. Высокий парень в бежевом пальто вызвал скорую, и скрылся из виду. Этим парнем был Джу Хёк. Он не добавил в порошек один компонент. Это сделало его почти безопасным для жизни человека. У него не поднялась рука отравить её, он считал, что в этой ситуации женщина была права, рассказав о коррупции. Об обмане должны знать все, и она сделала правильно, опубликовав свою статью. За несколько часов до этого Ли Сон Кён завела разговор с Джу. - Можно у тебя кое-что спросить? - проговорила она, выйдя на улицу. - Спрашивай. - Вам её не жаль? Вам не жаль эту женщину? - С ней всё будет хорошо, - отвечал Джу Хёк, - просто доверься мне. - Но как же... - Просто поверь мне.... - еще раз сказал парень и вышел из дома. В это время Сон Кён позвонили, на экране телефона высветился номер детектива Ли. По телу девушки пробежала легкая дрожь, она до этого случая невероятно боялась полиции, а сейчас, после сегодняшнего деяния её страх увеличился в два раза, она замкнулась и не желала ни с кем разговаривать. Ради своей выгоды она решилась сделать такое.... Ужасные мысли приходили в голову к девушке. Она гуляла по переулкам, рассматривая счастливых, жизнерадостных людей, думая о той, у кого она сегодня отобрала эту радость. Она поняла, что слишком слаба и не способна делать кому-то зло. Раз уж лишила человека жизни, она рано или поздно должна будет заплатить за это. И Сон Кён решила сделать это прямо сейчас. Знаменитый мост самоубийств, видевший множество смертей, встречает свою следующую гостью. В голове рыжеволосой красавицы стреляют разные мысли: «Почему я стою сейчас здесь? Неужели я серьёзно убила человека? Что будет с моей мамой и братом? Я не достойна жизни, когда отняла её у другого». Ветер рзвивает растрепанные волосы, упавшие на лицо, чувствуется запах ранней осени. Пара черных лаковых туфлей одиноко стоят рядом со своей босой хозяйкой. Несколько секунд отделяют её от рокового шага. Машины гудят, но она, запутавшись в своих мыслях, ничего не слышит. Девушка сделала это. И в эту же минуту рассеялись все сомнения, нет, всё-таки хочется жить, а не так глупо умирать, но уже поздно. Кто-то резко хватает её за руку и талию, выталкивая назад. Потом бьёт по щекам и кричит что-то. Но та уже ничего не помнит и не осознает..... Очнувшись на диване в доме своих новых «друзей», она увидела Джу Хёка, охраняющего её. - Что произошло? - спрашивала Сон Кён. - Ничего, ты просто уснула. «Какой ужасный сон» - думала девушка, - «но слава богу, что это всего лишь он...». В тот момент она чувствовала ужасный стресс и благополучно забыла о случившимся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.