ID работы: 10392181

Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
462
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 764 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 13. Поездка в Лондон.

Настройки текста
— Слава Мерлину, я думал, вы опоздаете! Гарри явно поставил на нас пару галеонов и, видимо, выиграл: Невилл начал шарить по карманам с недовольным видом, мол, такой исход составлял один процент от всех возможных. — Нет, всё в порядке, мы всё успели, — Джинни многозначительно посмотрела на меня и улыбнулась. Видимо, думает о тех комплектах белья, которые мы набрали. В зависимости от настроения я теперь могу нарядиться как невинная девушка, игривая девушка, женщина, которая знает, чего она хочет и, наконец, как женщина, всю жизнь проработавшая стриптизёршей. — Вряд ли мы сейчас найдем свободное купе, — бедный Гарри. Мы его достанем. — Гарри, не брюзжи! Сейчас разберёмся! Как Джинни умудряется такими словами моментально успокоить Гарри, а вдобавок ещё заставить его так мило на неё смотреть? Может, дело в интонации? Или только в том, что Гарри её любит? Джинни повела нас к вагону, заявив, что она хочет начать поиски именно оттуда. — Смотрите-ка! Там Драко и Забини! Двое на всё купе! Это расточительство места в экспрессе! Идём скорее, пока это не заметил кто-нибудь другой! Она явно издевается. Хотя, я тоже хочу к Драко. Пусть мне и непривычно такое признавать, но я действительно хочу к нему. — Джентльмены, не возражаете? — Ясно. Это было «Джинни энд Блейз юнайтед» во всей красе. — Конечно, нет, проходите! — Блейз широким жестом пригласил нас войти. Скорее всего, он заранее сказал Джинни, где они с Драко займут места. Не могла же Джинни так быстро найти их случайным образом! Ой, а куда мне сесть? Лучше напротив Драко или рядом с ним? Джинни так светится, а выглядит так, словно сейчас лопнет от невысказанных подколов. Ладно, переживём. Я уже хотела сесть рядом с ней, но она ловко усадила к себе Гарри, и в итоге я села к Драко. Я боялась посмотреть на него: вдруг он решит, что ему не нужно ничего, но не успела я предаться этим ужасным мыслям, как его ладонь под столом скользнула поверх моей. Видимо, я выдохнула слишком громко, Джинни явно еле сдерживалась не засмеяться в голос с моей неловкости по этому поводу. Я аккуратно переплела наши пальцы, теперь настал черед Драко громко выдыхать. Сдержаться и на это Джинни явно не могла, хотя надо признать, Блейз выглядел не многим серьёзнее. — Что скажете по поводу вчерашнего огневиски? — Спросил Блейз у Гарри и Джинни. Он чудо! Все сразу забили на нас с Драко! — О, — Гарри вскину брови, — огневиски действительно потрясающий, по крайней мере, тревоги ушли, а головная боль так и не пришла. Бедный Гарри: ему ведь всегда попадало больше всех, когда я и Рон ругались. — Да-да, в этом вся прелесть! — Забини озорно ему подмигнул, намекая, что всегда найдёт для Гарри ещё бутылочку. — Блейз, я хотел узнать, свободен ли ты завтра? — Спросил Гарри, — мне понадобится твоя помощь в одном вопросе, и единственный, кто мне в этом может помочь — это ты. Видимо, пьяные беседы явились хорошим началом для долгой дружбы. — Гарри, я всегда за то, чтобы помочь, особенно, когда вопрос настолько сложен, что требует исключительно моего непосредственного вмешательства, — Забини, Забини. Тут уже прыснул Драко. — Вот не надо там хихикать. Старина Блейз мастер на все руки! Драко кивнул, улыбнулся, обратился к Гарри: — Да, только в случае чего, это тебе на будущее, Поттер, не позволяй Блейзу подписывать открытки, писать письма и отправлять подарки. Он гениален в их подборе, но абсолютный раздолбай, когда дело касается таких деталей и мелочей. — Спасибо, Малфой, учту, — Гарри тоже тихо улыбнулся, — только, лучше будет просто Гарри. Думаю, логично было бы перейти на менее формальный стиль, не находишь? — Гарри, ты просто лучший! — Хорошо, Гарри. Я разумеется считаю так же и прошу называть меня Драко, — слава Мерлину! — Джинни. — Драко. — Вот и познакомились! Не прошло и восьми лет! — Вот же шутник, Забини! — Блейз! — Драко, кажется, умеет переключать его режим комедианта в более адекватный. Это хорошо. — Всё, всё, умолкаю, — он поднял руки ладонями вверх, — предлагаю сыграть в Гоблины-Подрывники. Это новинка от близнецов Уизли. Просто потрясающая новинка: даже без побочных эффектов. Я проверял: это просто приятное времяпрепровождение. Нам ехать ещё всю ночь, а спать вряд ли кто-то захочет: и так отсыпались весь день после вчерашней ночи, — сказал он и с улыбкой посмотрел на Драко. Ну-у, он не он был бы, если бы не подколол Драко. — А давайте! — Это я сейчас согласилась на игру от близнецов?! Как? Почему мой язык сработал отдельно от мозга?! — Ого-о, Грейн- — Гермиона, — сказала я, протянув руку. Блейз явно близок Драко, надо проявить дружелюбие. — Ого-о! Блейз одобрительно кивнул, посмотрел на мою руку и пожал её. Я рада: я изначально дала её для этого, а не для поцелуя. В нынешнее время все эти поцелуи кажутся немного… Старомодными? Ладно ещё парень и девушка, а вот так это лишнее. — Что же, Гермиона, на тебя явно кто-то стал хорошо влиять! — Вот зараза, а не Блейз. Послышался глухой звук. Это, видимо, Драко пнул его под столиком. — Да, ты прав, на меня однозначно кто-то хорошо влияет, — я попыталась вложить в это как можно больше двусмысленности. Пусть веселится. В конце концов, он и Джинни проделали основную работу, так что могут теперь и поржать. — Хорошо, что с этим кем-то ты сидишь рядом, иначе у нас не было бы никаких шансов на победу! — Блейз весело подмигнул, стал тасовать карты. Хм. А он хороший: шутник, но добрый. Эдакий аналог близнецов. Что же, поездка будет весёлой!

***

Через несколько часов все заметно утомились: Блейз заснул в своем удобном уголочке, Джинни и Гарри смогли усесться так, что в итоге им обоим было удобно, и уже видели третий сон, а мы с Драко всё говорили о распределении заклинания Сеттера по предоставляемому объёму котлов. Спустя ещё час засыпать стали и мы, на секунду я подумала, как поступить: можем ли мы тоже сесть как Джинни и Гарри или Драко не хочет показывать наши отношения, а потом задумалась, есть ли вообще эти отношения, чтобы их показывать. Вдруг Драко- — Милая, ты слишком много думаешь о плохих вещах, иди ко мне, — прошептал он мне прямо в ухо, зарывшись носом в мои волосы. Я посмотрела в его глаза. Удивительно: ещё секунду назад там были только искры любопытства и удовольствия от обсуждения Сеттера, а теперь его взгляд полон нежности. — Я соскучилась по тебе, — не вижу смысла это скрывать. — Я тоже скучал, милая. Я ответила на его поцелуй и полностью расслабилась в его объятиях. Какое же это непередаваемое ощущение! Нам было заметно удобнее остальных, ведь мы сидели на целой скамье вдвоём. Драко облокотился спиной на стенку у окна, вытянул ноги на скамье, и в итоге я очень удобно улеглась прямо на нём. Это было просто потрясающе. Я так и заснула, обнимая его за талию и слушая, как бьётся его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.