ID работы: 10392181

Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
463
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 764 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 39. Начало конфликта с Уизли.

Настройки текста
Я открыла глаза, в комнате было ещё относительно темно. Видимо, только начало светать. Я рефлекторно потянулась, чем вызвала вздох Драко, улыбнулась воспоминаниям о прошедшем вечере. Драко прижал меня к себе собственническим жестом, и я поняла, почему сделанное мною ранее движение заставило его резко вдохнуть. У него был утренний, вроде так это объясняют, стояк, и я прошлась своей попкой прямо по нему. Интересно, если я сейчас начну ласкать его рукой, как я это делала вчера, он проснётся? Сколько там времени? Пять утра? Ладно. Может дать ему выспаться? Нет, я же уже не засну, зная, что он со стояком. Не думаю, что он будет против прервать сон ради такого… Я аккуратно повернулась к нему лицом, это он мне позволил, но как только мои движения прекратились, он опять меня прижал. Теперь его стояк упирается мне в живот. Как же теперь отодвинуться от него, чтобы иметь пространство для задуманного манёвра? Я подождала буквально с минуту, не двигаясь. Носом я утыкалась ему в ямочку между ключиц. Видимо, моё дыхание стало его щекотать, и он расслабил руки. Ура, да, это то, что мне нужно! Как можно более осторожно я привстала на локте, Драко перевернулся на спину. Да, это ещё круче! Я села на коленки перед ним, провела рукой от его колена выше по бедру прямо к члену. Моя ладонь сомкнулась у основания, Драко рвано выдохнул. Он чувствует сквозь сон! Мои движения стали увереннее, большим пальцем я периодически очерчивала головку, милый застонал. Я смотрела на его лицо, чтобы приблизительно понимать его эмоции. Наконец, Драко открыл глаза, ему потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что происходит. Когда сон с него окончательно сошёл, он улыбнулся, застонал, оперся на локти и сказал: — Моя милая решила начать без меня? — Во-первых, доброе утро! А во-вторых, милую разбудил твой стояк! — Ответила я ему, рассмеявшись. Драко застонал от того, что я стала ещё больше внимания уделять яичкам, а я вспомнила, что вчера решила попробовать его на вкус. С поправкой на прошедшее время «сегодня или завтра он должен кончить мне в рот». Да, моя мысль была сформулирована именно так. Интересно, Драко не будет сейчас меня останавливать? Будет: он же всегда хочет быть уверен, что это моё желание. Вдруг, если я спрошу, то он подумает, что я подсознательно желаю, чтобы меня остановили? Хорошо, что Драко сейчас получает удовольствие и не следит за моими мыслями через мои глаза! Что делать? Может, без спроса опуститься и сделать это? Да. Я, не отрывая руки от его члена, переместилась так, чтобы моя голова оказалась поближе к его бёдрам, Драко даже не открыл глаза. Это так волнительно! Я инстинктивно облизала губы, сердце застучало быстрее. Секунда и я накрыла головку губами. Драко даже подскочил на месте: — Милая! — Я взяла его в рот поглубже, стала водить языком по стволу, Драко сжимал руками несчастные простыни и стонал в голос. Да, это та реакция, которую я хотела видеть. Как девушкам может быть противна идея доставить любимому такое удовольствие? Хотя, может, Драко даёт мне действовать, как я хочу? Он знает, что я не смогу взять всю его длину, он иногда толкается мне в рот, но сам же себя останавливает. На вкус он приятный, нет никаких ужасных ощущений. Хотя, может, это из-за того, что Драко сам по себе чистоплотный? Да, мне просто повезло с мужчиной. — Милая, я сейчас, — он хотел отстранить мою голову, но я протестующе застонала и сильнее вобрала его в рот. — Милая! — Он упал головой в подушки, застонал, и я почувствовала, как в нёбо и заднюю часть горла стала выстреливать сперма. Я даже не думала сплёвывать или что ещё там делали девчонки, просто начала глотать. Мой милый открыл глаза, в его взгляде читалось непомерное счастье. Не скажу, что я ждала именно того, чтобы он на меня посмотрел, чтобы сделать то, что сделала, но так уж получилось: я сделала глоток, и Драко опять застонал и положил голову на подушку: — Милая, я тебя люблю. — Вот это да! — Милый, я тоже тебя люблю. — Я прилегла к нему под бок. — Иди ко мне, — он потянул меня на себя и поцеловал. Мы заснули еще на некоторое время, снова открыли глаза к девяти утра. — Встаём? — Мне так хотелось остаться в кровати с ним, но действительно нужно было вставать. — Встаём, — я чмокнула его в нос и убежала к себе купаться, одеваться и с улыбкой вспоминать о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре.

***

Я выбрала на сегодня простой милый наряд: нежный свитер с высоким загибающимся горлом светло-карамельного цвета и в тон к нему, просто чуть-чуть темнее, строгие классические брюки, которые я подвернула у лодыжек. В обуви я решила остановиться на симпатичных светлых, почти белых, туфлях на маленьком каблуке. Очень удобно и мило. Не скажу, что я совсем обнаглела, но, определённо, я к этому иду: почти до самой столовой я доехала на спине Драко. Нет, ну а что? Он стоял спиной к дверям моих комнат, я сначала хотела просто обнять его сзади, но потом подумала, что можно и похулиганить. Драко не заметил, что я открыла дверь и вышла, благо в коридорах лежит мягкий ковер, который поглощает шум шагов. Я подошла прямо к нему и запрыгнула на его спину. В который раз поражаюсь тому, какой Драко сильный: он сделал шаг вперёд и моментально установил нарушенное равновесие. — Милая! — Он рассмеялся и усадил меня поудобнее. — Я готова, идём, — сказала я, целуя его в макушку.

***

— Могла уже и не слезать ради двух шагов, Гермиона, — ой-ёй, миссис Тонкс увидела мою шалость… — Меда, не смущай молодых, — ответила Нарцисса с улыбкой. — Тётушка, Гермиона только третий день в мэноре, ещё все впереди, — Драко ответил ей, тоже улыбнувшись. — Драко, не боишься, что Гермиона потом вообще откажется слезать с твоих рук? — Гарри сказал это почти светским тоном, но под конец не выдержал и рассмеялся, Джинни тоже подхватила его настроение. — Я мечтаю об этом, — Драко взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Да, пусть все завидуют мне молча, когда я вернусь в Хогвартс, — я состроила невинную мордашку и потянулась за круассаном. — Драко, ты же понимаешь, как тебя возненавидят все парни в Хогвартсе? Это я сейчас о тех, у кого есть девушки: им же съедят мозги чайной ложечкой фразами «А вот Гермионе!» «А вот у Гермионы!», — Блейз заржал. — Кто им будет виноват? — Спросила я, — я понимаю, что девушек, желающих счастья в личной жизни, много, но, к их невезению, Драко Малфой один, и у него уже есть я. Им придётся мириться с тем, что осталось, — я договорила это и взяла второй круассанчик. — Драко, где Гермиона Грейнджер? Что ты с ней сделал? — Джинни уставилась на него в немом восхищении. — Это и есть Гермиона пока ещё Грейнджер. Могу заверить, что я ничего с ней не делал, — Драко посмотрел на меня с озорным блеском в глазах. Стоп, «пока еще Грейнджер»? А мне нравится этот намёк… — Драко, в мэнор на чай сегодня зайдут Леди Гринграсс, Паркинсон и их дочери, чтобы выразить мне пожелания скорейшего выздоровления. Леди хотят пообщаться со мной, а вот их дочери с тобой, — сказала Нарцисса. — Милая, ты составишь мне компанию? — Драко весело мне подмигнул. — Конечно. Я даже обещаю им ничего не делать, если они сами не нарвутся. — Гермиона, они нарвутся, — сказал Блейз. — Леди Малфой сейчас тактично намекнула тебе следить за тем, чтобы Драко ничего не подлили, не подложили и не околдовали, — он рассмеялся, — особенно Панси: она отчаянно желает стать следующей Леди Малфой. — Панси может об этом забыть даже в своих мечтах, — ответила я, — даже передающиеся у Малфоев из поколения в поколение гены, отвечающие за ум, не смогут справиться с непроходимой глупостью Паркинсон. — Драко усмехнулся, — как попытается что-то провернуть, я быстро верну все границы на свои места, даже слегка усилю меры. Подойдёт ближе, чем на десять метров к Драко, и она узнает, на что способна Гермиона Джин пока ещё Грейнджер. — Драко положил свою руку на моё колено. Я даже не покраснела… Нет, мне определённо нравятся эти перемены в моём характере. — Тогда, — сказал Гарри с улыбкой, — пока Гермиона будет устанавливать новые границы дозволенного в отношении Наследника Малфой, я схожу на Гриммо и проверю состояние дома. Если оно окажется приемлемым, то я хотел бы отложить принятие Рода Блэк до завтра. Это возможно, Люциус? — Разумеется, Гарри, — Люциус улыбнулся ему, потом вернулся к Ежедневному Пророку. Там, кстати, ещё ни слова о вчерашнем!

***

В малой столовой после чая.

— Панси, неужели в благороднейших домах Британии юных Леди обучают опаивать Наследников древнейших Родов прямо у них в поместье? — Я пока спокойна. Пока. — Грейнджер, как ты смеешь так со мной разговаривать и тем более предъявлять мне подобные обвинения! — Вот ведь поросёнок! — Не надо так кричать, Паркинсон. Не зли меня ещё больше. — Да как ты смеешь! — Она хочет взяться за палочку, но мой опыт явно перевесил: уже через секунду я спокойно удерживаю её в застывшем состоянии. — Паркинсон, мало того, что ты опаиваешь Драко, ты ещё и поднимаешь палочку на его гостя! Не много ли ты на себя берёшь? — Гермиона, что здесь произошло? — Вошедшая в столовую в сопровождении остальных дам Нарцисса гневается искусственно. — Нарцисса, — глаза Панси расширились от шока. Ещё бы: я обратилась к маме Драко по имени! — Эта юная леди пыталась опоить Драко любовным зельем. Я не могла этого допустить. — Мисс Грейнджер, — пропела мать Панси, — я надеюсь, что у вас есть доказательства причастности моей дочери к зелью, невесть как оказавшемуся в напитке Драко? — лицемерим? Ладно, ответим таким же витиеватым языком аристократов: — Разумеется, Леди Паркинсон. Разве я позволила бы себе в отношении гостя Драко подобное, не будучи до конца уверенной в произошедшем? — Я взмахнула палочкой в сторону чашки чая с зельем, — Ревелио. Можете убедиться сами. — Розовый дым поднялся над столом и от этого облака потянулась дорожка к Панси. Хорошо, что я заранее наложила на всю посуду Драко продвинутые следящие чары! — Панси! — Её мать в ужасе посмотрела на дочь. — Нарцисса, это какое-то недоразумение. Я не могу поверить, что произошло подобное… — Гермиона, что ты скажешь? — А Нарциссе явно весело. — Попытка опоить Наследника не тот поступок, который можно оставить безнаказанным, — я вскинула брови. — Я предложила бы мисс Паркинсон выпить содержимое этой чашки и пообещать больше не приближаться к Драко. — Я считаю это приемлемым, — Нарцисса довольна. Видимо, после спора Фреда и Джорджа об их новом любовном зелье Нарциссе тоже стало интересно, как ведут себя маги, которых опоили зельем, настроенным на них. Мы с ней удивительно похожи! — Но, Нарцисса! — Мать Панси хотела как-то смягчить наказание, но Нарцисса была непреклонна: — Никаких отговорок, Паркинсон! Твоя дочь хотела опоить моего сына. Радуйся, что я не выгоняю вас с позором и статьёй в Пророке!

***

Позже на обеде.

— Люциус, Гарри не говорил, когда вернётся с Гриммо? — Нарцисса, видимо, переживает, что Гриммо мог снова замуровать Гарри в своих стенах. — Нет, дорогая. Сказал, что постарается успеть к обеду, но ничего не обещал, — Люциус же выглядит больше задумчивым, чем обеспокоенным. — Мама, не переживай. Если что-то произойдет, Кричер нам сообщит, — Драко поспешил успокоить её. Миссис Тонкс, до этого сидевшая относительно спокойно, если не считать косых взглядов в мою сторону, решила обратиться к сестре: — Нарцисса, прости меня за такой бестактный вопрос, но как относятся старшие Уизли к тому, что Гермиона почти поселилась, а их младшие дети и сам Гарри проводят столько времени в мэноре? Миссис Тонкс, что с вами? Что за обвиняющие и презрительные ноты в голосе? А меня она вообще выделила особенно… Ей-то я что сделала? — Отрицательно, я полагаю. — Нарцисса тоже уловила смену настроения в разговоре. В столовую с извинениями за опоздание вошёл хмурящийся Гарри, сразу начав отвечать: — Миссис Тонкс, старшие Уизли действительно отнеслись к подобным переменам очень настороженно. Я бы даже сказал, что крайне отрицательно. Однако, их мнение в этом вопросе мало кого должно волновать. Скорее всего, Гарри после Гриммо заскочил в Нору и имел неприятный разговор с Молли и Артуром, а это результат этого разговора. — Гермиона, я, близнецы и Джинни взрослые совершеннолетние волшебники, имеющие полное право оставаться там, где мы хотим, — Гарри с этими словами сел около меня. Теперь Люциус во главе стола, Драко, я и Гарри по одну сторону от него, Нарцисса и Андромеда — по другую. Все прочие, кто ещё присутствовал на завтраке, уже ушли из мэнора. — Гарри, ты сильно отдалился от них за эти несколько дней. Мне кажется, это не очень хорошо с твоей стороны. Миссис Тонкс говорит это так, будто имеет на это право! Да что с ней? Себя только Молли так ведёт обычно! Она что, вселилась в Андромеду?! Она, кажется, покидала поместье, может, была в Норе, где её обработали? Неужели она считает, что Рональд поступил на балу абсолютно правильно, и мне надо было ещё перед всеми извиниться или остаться в Хогвартсе одной на целый месяц?! — Не я стал причиной этому, миссис Тонкс. — Гарри закипает! Неужели она не видит, что он и без её проповедей сильно раздражен?! Сама же нарывается… — Я просто хотела тебе напомнить, что эта семья очень много для тебя сделала, — Гарри сжал в руках прибор от её обвинительного тона, — старый друг лучше новых двух. Ах та-ак, Рональд лучше Драко и Люциуса. Меня это тоже касается? — Гермиона, тебя это тоже касается. — Вот же наглость! На этой фразе Гарри вернул вилку с кусочком мяса на тарелку, положил нож. Я хотела уже открыть рот, но Гарри жестом показал молчать. Я закрыла рот, так ничего и не сказав: с Гарри в таком состоянии спорить не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.