ID работы: 10392467

𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚙𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚕𝚘𝚟𝚎

Слэш
R
Завершён
492
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 88 Отзывы 83 В сборник Скачать

𝟷𝟷𝟷.𝟻. 𝚓𝚊𝚢 𝚡 𝚕𝚕𝚘𝚢𝚍

Настройки текста

***

       Ллойд — забавный малый. Шебутной, громкий, но при этом смышлёный и сообразительный. Быстро учился и вникал.       Мелким он был ничего такой — раздражал, когда выпустил змей. Бесил, когда не слушался. А потом стал прикольным: и в приставку можно было с ним поиграть, и обсудить какие-то древние комиксы. Он уважительно вёл себя, спрашивал что-то, пытался помочь.       Когда он оказался зелёным ниндзя, то вообще всё с ног на голову перевернулось. Не было больше того малыша Ллойда, который до последнего верил, что его отец — идол.       Он быстро приноровился к работе в команде, а потом и вовсе стал сильнее каждого почти в два раза.       А когда на него подействовал завтрашний чай, то и во все десять раз.       Джей, наверно, больше всех «запал» на «нового» Ллойд. Точнее, на его тело, глаза, волосы, голос. Но, в основном, на тело.       На широкие плечи, на подкаченные руки, стройные ноги, узкие бёдра. Чёрт, у него даже лицо вытянулось, появились скулы, глаза больше были не детскими.        И волосы. Прекрасные длинные волосы, которые теперь стали длиннее и шелковистее. Хотя бы на вид.       Ллойд стал прекрасным и чертовски красивым. Голос немного сел, уверенности прибавилось. Нахальства.       У Джея от этого коленки начинали дрожать, а собственный голос куда-то пропадал.       Ллойд сам стал как идол. Ещё сохранил манеру закусывать губу, и это было сексуально. Слишком сексуально. И его манер теребить локон — казалась заигрывающей.       Божеблять Джей никак не мог забыть, как Ллойд поцеловал его в щёку за то, что он купил парню комикс. Блянуэтопиздецполный нельзя забыть, потому что от Ллойда пахло грушами и овсяным печеньем, а потом они всю ночь сидели и обсуждали этот новый эпизод, придумывая свои догадки к продолжению истории.       — Джей, да не пялься ты так! — прикрикнул Коул, когда парень в который раз отвлёкся от разминки на то, как Ллойд занимается с Каем.       — Нет, ну это невероятно, — парень еле перевёл взгляд на друга, — он же теперь ходячий секс!       Ния рядом прыснула, а Зейн покраснел. Коул недоумённо нахмурился, а Джей снова перевёл взгляд на Ллойда и его широкую спину, облачённую в зелёный костюм.       — Тогда хватит его взглядом трахать и иди поговори, — Коул кинул другу его нунчаки и сам первый напал, занося над головой косу.

***

      — Нет, Ллойд, Фриц Донаган не мог просто оставить всё как есть. У него точно есть какие-то помощники, или что-то в этом роде, чтобы убирать последствия его сражений.       Джей уже полчаса пытался объяснить Ллойду, что Донаган не всемогущ, чтобы делать всё, что захочется по мановению пальца. Они вдвоём сидели на носу корабля, вглядываясь в ночное небо. Для Ллойда было невероятно хорошо найти кого-то, кто мог бы обсудить с ним его любимые комиксы, да и вообще подискутировать на разные темы.       И хоть Ллойд теперь «взрослый» — он всё ещё любит комиксы и печенье с молоком.       — Почему «нет»? Он герой и может оставить всё как есть. Он и так их спас, зачем же ему ещё и помогать им убрать всё это. Да, это покажется грубым, но разве ему не нужно спасать кого-то другого?       — Нет, Ллойд, — Джей покачал головой и взглянул на парня. Он выглядел прекрасно, как и всегда, конечно, с увлечённым взглядом и покрасневшими от ночной прохлады щеками, — Он не может. Вспомни: когда ты и гипнопраи напали на город, то мы, после, остались, и помогли жителям убрать разруху.       Джею казался этот пример прекрасным. Пока не увидел, как помрачнел Ллойд, отворачивая голову. Он показался простым обидчивым мальчишкой.       Молодец, Уолкер, ты только что всё испортил       — Эй, Ллойд, не обижайся, — Джей положил парню на плечо, пытаясь приобнять, — прости, слышишь, я не хотел тебя обижать. Я просто привёл пример.       — Так вы всё ещё сердитесь на меня за это? Ты все ещё сердишься?!       У него на глаза навернулись слёзы и он сбросил руку друга с плеча в упор поворачиваясь к нему.       — Ллойд, нет! Конечно нет. Никто на тебя не сердится за это, всё хорошо, — он попытался успокоить парня, но он лишь сильнее разозлился слегка нависая над вмиг сжавшимся Джеем.       — А ты, Джей, ты сердишься на меня? Что ты вообще чувствуешь?       Всё это начинало походить на абсурд. На глупый сон, который стоило выбросить из головы и забыть, но Ллойда просто так нельзя было забыть, выкинуть и затоптать чувства. Нельзя было перестать смотреть в его блестящие злостью глаза и на губы, сжатые в тонкую линию.       Положив руку на плечо парню, Джей наконец увидел, как его губы расслабились и больше перестали быть похожи на полосу. Он теперь смог разглядеть их так близко, словно они больше чем друзья и Ллойд не собирался его отпихивать за его выходку.       — Ллойд, пойми, что никто здесь, а тем более я, не желаем тебе плохо. Я желаю тебе всего самого наилучшего, хочу чтобы тебе было легче наконец жить. И то, что я испытываю — не важно. Это…       — Нет, Джей, это важно. Я не слепой. Я вижу, как ты смотришь. И все видят. А теперь такое говоришь и не понятно ничего. Теперь ничего не понятно.       Ллойд просто мальчишка. Просто уставший мальчишка с кучей тараканов в голове и сбившимся компасом «приоритетов». С красивыми глазами, красивым телом и каким-то новым чувством бесстрашия.       У Джея ладонь сжалась на плече парня и он чувствовал всю ту странную злость, с которой на него смотрел Ллойд. Он чувствовал то, насколько он был рядом, он чувствовал его тепло и энергию.       Он видел, как Ллойд смотрел, как сам искал на его лице ответ на свой вопрос. Рассматривал лицо, вглядывался в блуждающие глаза. И Ллойд начал казаться маленьким: больше не крепкий парень за двадцать, сильнее любого из ниндзя, а маленький мальчик с желанием знать.       — Ах, Ллойд…        Джей мгновенно потянулся к парню и поцеловал его, прижимая его к себе и чувствуя на губах чужие слёзы.       Поговорили называется…       Прерывая это прикосновение к чужим губам, Джей посмотрел на Ллойда снова.       — Нравится «правда»?       Немного с вызовом и отрешённостью Уолкер смотрел на парня ожидая реакции. Смотрел, как он застыл, а затем почувствовал, что на его талии лежала рука. И, кажется, давно, потому что от неё веяло теплом и силой.       — Знаешь…да!       Ллойд сам слегка склонился к Джею, выдыхая на его губы и рассматривая галактики веснушек, поселившихся на его щеках. Наблюдал, как голубые глаза смотрят с нежным нетерпением, а рыжеватые кудри дёргаются от ветра.       Он, наконец, достаточно осмелев, поцеловал Джея. Парень, прижимаясь к сильным рукам Ллойда, которые обвили его талию, наконец расслабился. Джей забрал инициативу на себя, несмело проводя по губам неопытного парня.       И Ллойд оказался действительно чертовски прекрасным. С прекрасными губами, с сильными красивыми руками, с вкусным запахом груш и мягкими длинными волосами. Он был податлив, но груб.       И Джей, не справляясь со всеми этим чувствами и эмоциями, в какой-то момент, когда вместо губ, он встретил язык Ллойда — тихо сдавленно вдохнул.       — Ния, ты была права: он действительно неженка.       Кай, как и Ния, улыбался во тридцать два, Зейн передавал Коулу купюру, Джей был в ярости, а Ллойд краснел, потому что заметил за спинами друзей и дядю.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.