ID работы: 10392467

𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚙𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚕𝚘𝚟𝚎

Слэш
R
Завершён
492
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 88 Отзывы 82 В сборник Скачать

𝟷𝟷𝟷.𝟽. 𝚌𝚘𝚕𝚎 𝚡 𝚔𝚊𝚒 - 𝚕𝚊𝚟𝚊

Настройки текста
Примечания:

***

      Они и не старались всё афишировать — это всё сделали за них.       Просто Коул один раз слишком долго смотрел — и это увидела Ния. В другой раз — Кай сидел слишком близко, и это заметил Джей. А может и Зейн разок что-то заметил: будь то резко подскочивший пульс, странные прикосновения, глупые улыбки.       По итогу: все и так обо всём догадались или стали свидетелями чего-то…странного.       Они просто вели себя как обычно, если не считать того, что резко сблизились, вместе тренировались, играли в приставку дольше, чем обычно. Коул променял разговоры с Джеем о новом крутом оружие, на которые последний копит уже очень долго. Кай променял обсуждение с Ллойдом новых выпусков комикса про Фрица Донагана, которые они вдвоём читали по ночам.       От других отдалились — друг с другом сблизились.       В какой-то момент у Коула в волосах появилась красно-алая лента; иногда она была вплетена не просто в хвост, а в косу, либо, что совсем уж редко, в два тугих колоска, с которых Джей смеялся так, что хватался за живот, и из глаз текли слёзы. Зейн удивился умению друга плести такие, в каком-то смысле, узлы.       Одна только Ния знала, что такие колоски, или как называла это Майя — дракончики, умел плести только Кай, который всё детство практиковался и плёл такие из длинных каштановых волос сестры.       У Кая в левой мочке уха появилась чёрная серёжка-гвоздик, при чём, он долго ходил с ней, но заметили это не сразу — заметила Ния, имеющая предательски точный сестринский инстинкт на любую изменчивость в поведении парня. От неё же он и получил не одну пачку шуток о том: «В пираты или в геи заделался?» Подхватывал краснеющий и смущающийся Ллойд: «Что-то корабля я под окнами не наблюдаю…»       Наверно, только Джей знал, что у Коула есть точно такая же серёжка, только в правом ухе. И он помнил, как самостоятельно наблюдал за тем, как друг прокалывал себе ухо, и то, как тоже шутил о подобном.       И для всех это было просто забавными шутками, никто значения этому никакого не придавал. Это было верным решением, и Кай спокойно выдыхал, успокаиваясь и переставая так сильно волноваться, что они начнут догадываться. Коул, абсолютно точно, не был готов ещё к такому.       Следующие странные взгляды в их сторону появились не скоро — парни хоть и не пытались афишировать, но скрываться им, как монашкам, не хотелось. Они, предельно аккуратные, пытались быть самими собой.       — Это мягкий рок?       Кай осёкся, когда понял, что Ния стащила у него один наушник. И смотрела с дурацким всёпонимающим лицом.       — Сестрёнка, а разве это запрещено? — он забрал у неё наушник, с недовольством смотря в ответ, — Да и какая тебе разница?       — Ему нравится оранжевый.       Ния, как считал Кай, бывала абсолютно невыносимой. Сейчас — это было очередным доказательством.       И конечно же Кай знал, что Коул любит оранжевый, мягкий рок, торты, спать, пока организм не потребует еды, или сходить в туалет, а потом не спать, пока не заснёт прямо стоя. Любит танцевать, хотя всей душой клялся, что ненавидит это, обожает готовить, хотя другие говорят, что он «отвратительный повар». А ещё он любит Кая.       И Кай его, конечно же, тоже любит.       В комнате у Кая всё чаще слышались мотивы рока, и Джей, поэтому, не смог понять, что он перепутал двери, когда искал Коула, из-за чего застал Кая, подпевающего и подтанцовывающего в огромной чёрной футболке явно с чужого плеча, а на губах у парня застыла строчка «whip around and spin…*»

[*строчка из песни, играющая в интро мультсериала «The Weekend Whip» — The Fold]

      А когда Джей, давясь смехом, дошёл до комнаты Коула, то обнаружил у того на тумбочке гель «Dapper Dan». И несмотря ни на что, по мнению Кая, он, Джей, всё ещё оставался непроходимым тупицей, чтобы сложить «один плюс один» и всё понять.       Возможно, всё же, первая догадалась Ния, но даже она не была уверена на «все сто процентов». Она чуткая и внимательная к деталям, но всё же её неуверенность в этом факте была видна, и Кай безбожно посмеивался над ней, когда обсуждал это с Коулом.       На втором месте по внимательности был Зейн: анализировать, наблюдать, вычислять реакции, сопоставлять факты — это были его основные задачи, как ниндроида, от которого, казалось, ничего нельзя скрыть. Но нехватка «человечности» и какого-то хоть небольшого опыта в наблюдении за поведением влюблённых — просто отсутствовала. Да и он сам был отвлечён на П.И.В.В.Ж., которую все просто называли Пиксал.       Ллойд просто невнимательный наивный дурачок. Даже если бы парни пришли на тренировку в других костюмах — Кай в чёрном, а Коул в красном, — он бы просто подумал, что парни случайно перепутали одежду. Но Кай всегда умилялся с этой детской наивности, тогда как Коул хохотал, носом утыкаясь в только что вымытые от противного липкого геля волосы.       Ну, а Джей был просто непроходимым идиотом, и это, кстати, было только на руку, когда Коул и Кай, потеряв остатки разумности своих поступков, обжимались возле комнаты одного из них. Тогда уже они оба смеялись с неловкой улыбки друга, поверившего в байку «а-ля мы честно просто в шутку дрались».       В этом, кажется, не было ничего обидного — они просто посмеивались со своих друзей, а потом целовались, раздумывая о том, что может стоило уже давно всё рассказать. В следующей жизни, пожалуй. Может, это было опрометчиво, но всё же они кинули в итоге всё на самотёк.       Кай перенял у Коула работать, тренироваться, медитировать, убираться — в общем, делать всё, — под музыку. Где бы он ни был, то наушники рядом, всегда с ним. Коул же перенял привычку у Кая приводить в порядок свои волосы. И если раньше это были какие-то убогие резинки, некачественный шампунь как-то Кай заметил, что Коул пользовал обычное мыло — шума было, хоть отбавляй, и прочие травмирующие волосы вещи, так что выкинь, Коул, всю эту гадость. Смит собственноручно притащил парню в комнату шампуни, гели и, естественно, «Dapper Dan».       Политика Кая, что такие волосы надо беречь, Баккет. Я бы за такую шевелюру не одну жизнь бы продал! «Такую», в разумении Смита, были тёмные, длинные, волнистые волосы, которые почти сразу было возможно уложить. И как же парень сокрушался, когда Коул внезапно решил отстричь всё…это, на своей голове.       Пару больных синяков на плечах ему всё же было суждено получить за это. Ну, а собственно когда он подстригся — он прекрасно понимал, на что идёт — гнев Смита, праведные и сердечный, совершенно точно может нанести урон. Вспомнить, хотя бы, причину его становления ниндзя!       У них обоих была привычка: когда сенсея в монастыре нет — вставать ни свет ни заря, потому что только так можно было насладится ещё большим количеством свободного времени. Так, кстати, они и сошлись — попивая кофе в пятом часу утра за разговорами о музыке, книгах и интересных для посещения странах. А позже — это стало их возможность почувствовать каплю свободы в их жизни здесь, в монастыре, почти над облаками и вдали от любого шанса на личную жизнь с общей спальней, совместными завтраками и другими приёмами пищи, просмотром фильмов, прослушиванием той же музыки и прочими обычными романтическими и не очень штуками, которых им так недоставало здесь.       Вставать в четыре, как рассвет чуть занимается — почти обыденность. Кай знал, что кроме них двоих в кухню никто не придёт, потому разгуливал в одних боксёрах. Варил кофе, готовил завтрак — всё в одном белье, а Коул лишь тихо посмеивался и мягко проводил по его спине и не только ладонью, когда парень проходил рядом с ним. Медленное раннее утро, и всё ещё спало — а они бодрствовали, напевали «Kiss from a Rose»* и целовались как же утро без этого.

[*исполнитель — Seal]

      У Коула великолепная харизма и завораживающий взгляд — это и любил в нём Кай. Ненавидел эту отвратительную чёрную спальную рубашку, и всегда грозился её выкинуть, потому что такое старьё никто не носит; а потом любовно гладил эту же рубашку и складывал к парню в шкаф, попутно воруя либо футболки, либо кофты.       У Кая хитрая улыбка и классная задница — это в нём и любил Коул. Ненавидел везде за собой путешествующий аромат Смита, который тот оставил на одежде Коула, в комнате Коула, на кровати Коула, на самом Коуле; а потом зарывался во вкусно пахнущие шампунем волосы парня, наслаждался запахом кожи, ароматом духов и вкусом губ.       Им стоило бы быть поаккуратнее, но это, наверно, не про них, потому что их шуточки и подпевание песням оказались слишком громким. Шуточные шлепки-щипки Коула и вредные вскрик Кая могли бы быть и потише. Но это их время, их утро и их глубокий глоток свободы. И это всё утро для них.       Возможно, Коулу не стоило становится возле Кая так близко, а последнему не стоило брать парня за расстёгнутую рубашку, притягивая к себе. Возможно, а возможно нет. А может…       Хотя впрочем Зейн, Ния, Джей и Ллойд в любом случае узнали бы о них, пускай это даже был ранне-утренний поцелуй, когда за окном ещё занимается рассвет, снаружи холодно, а этим двоим не спится.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.