ID работы: 10392467

𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚙𝚊𝚒𝚗, 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚗𝚘 𝚕𝚘𝚟𝚎

Слэш
R
Завершён
489
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 88 Отзывы 82 В сборник Скачать

𝟷𝟷𝟷.𝟾. 𝚔𝚊𝚒 𝚡 𝚓𝚊𝚢 - 𝚙𝚕𝚊𝚣𝚖𝚊

Настройки текста
Примечания:

***

      Он сначала наблюдает за своей сестрой: чтобы Джей не лез слишком близко, не распускал руки, не пользовал слишком едкие духи и гели для волос. Чтобы держался подальше, трогал не настойчиво, не говорил слишком лестно, был сдержан; и главное — не лез целоваться.       Кай обычно плохо реагирует на парней Нии. Девушек одобряет, сам иногда помогает обеим, общается; парням — не доверяет. Ненавидит, когда Нию целуют, обнимают и вообще касаются какие-то парни. Кай знает, что у них на уме сам ведь был таким же.       Не доверяет.       Джею в особенности.       Было в нём что-то странное. Что-то, что не поддающееся объяснению ни Каю, ни Ние, которая и слышать не хочет от брата, что Уолкера лучше обходить стороной.       — Он хороший, Кай, — девушка улыбается, раздражённо смотря.       Возможно, он и вправду хороший.       Хорош он собой однозначно. Не то чтобы Кай засматривается, но он знает и понимает, когда парни выглядят сногсшибательно.       Джей один из лучших экземпляров «сногшибательных парней». И парень на полном серьёзе отдаёт себе отчёт, что укладка у него хорошая, веснушки милые, взгляд до бесподобия невинен, а то, что он ниндзя, не отменяет его ангельской хрупкости.       И как он это разглядел через полубалохонистый костюм — не понятно.       Главное, и самое понятное, это Ния правильно сделала, что не стала встречаться с Джеем. Кай и сам не разобрался, какие планы имел на этого заносчивого идиота.       Пока что.

***

      Не то чтобы он отлип от сестры. Он, скорее, стал более навязчивым. И не только по отношению к Ние.       Джей стал, если не душой, то точно сердцем их компании: вечно весёлый, с тупыми шутками у всех вызывал улыбку и каждый точно хоть раз смеялся с него, или вместе с ним. Он был главным паникующим при любой катастрофе, и Кай уже как-то поймал себя на вполне конкретном осмыслении идеи, как заткнуть его.       Одним из самых лучших способов, по мнению его огненного темперамента и странных ощущений внизу живота, был поцелуй.       Взгляд на Коула — тот думает так же, судя по несвойственному ему румянцу. И не замечает, что взгляд его сквозь Джея — на другого парня.       И это напрягает, пугает и настораживает. А потом взгляд на Джея и вся эта затея казалось бредовой.       Ревность, в смысле.       Не думая об этом, Кай случайно натыкается на это чувство, которое слегка кусает горло и лёгкие, когда весь этот тактильный комок молнии проносится рядом со всеми, всех касается, а его, Кая, нет.       Это слегка расстраивает, но он быстро вспоминает, как обычно его слегка подкашивает от дебильных духов Уолкера. Списывает, конечно же, это всё на такую же, но более слабую форму аллергии на духи, но в конечном счёте, Кай смиряется, что это всё не спроста. Обманывать себя он не любил.       Так же, как и Нию.       — Серьёзно?       — Что? — отвлёкается Кай от созерцания пустой чашки из-под кофе, которая была пустой уже несколько минут.       — Почему ты мне не сказал? — он смотрит на неё с недоумением и своей фирменной выгнутой бровью, — С ним почему не поговорил?       У Кая слегка пошатывается мир вокруг, и лицо приобретает мрачный вид. Он тяжело выдыхает, но ничего не говорит — она сама догадается. Умная девочка, и всегда такой была — умнее брата.       Но Нию это молчание не устраивает. Она хоть и догадливая, но настырная и волнующаяся за своего брата обалдуя, с преувеличенным чувством самовосхищения и самопожертвования.       Гордый, в прочем.       Она с силой тянет его в другую комнату, не допуская лишних ушей, и снова повторяет свои вопросы.       — Сестричка, ты серьёзно? Это ничего больше, чем глупые приёмчики Джея, поэтому тебе и кажется, что я как-то по-другому на него смотрю, — слегка нервничает и потирает шею, — все на него так смотрят.       — Не все.       Она похожа на воина, и парень в который раз убеждается, что его сестра явно сильнее каждого из них.       — Допустим, ещё Коул.       — Снова мимо, — она отходит от тумбочки, на которую упиралась, и садится рядом с братом, — он смотрит на Зейна, — бесподобно стеснительная улыбка.       — Что? — у Кая из орбит лезут глаза, но Ния не отвечает. Он разочарованно выдыхает и протирает глаза. Она слишком, слишком настырная, — Я не знаю, сестричка. Просто я немного не понимаю, что происходит. Да, он кажется мне симпатичным, и всё такое, но я совершенно не уверен, что это что-то серьёзное.       — Так ты поэтому так цапался с ним, когда он со мной флиртовал? — Ния улыбается, а Кай качает головой, — Подожди, а ты, получается, моих ухажёров чуть ли за шиворот выпроваживал, потому что они тебе нравились?       В девушку летит подушка, и Кай, еле сдерживая улыбку, выбегает из комнаты.       Ния его знала и точно могла понять, что либо Джей сам выведет его на чистую воду, либо Кай облажается. А тут уж как пойдёт: терпеть будет и в конце концов оставит это чувство, либо будет привязан до конца дней своих.       А признаться сам не сумеет.

***

      Джей не касается, и это бесит.       Подходит к Коулу и треплет длинные волосы. Стоит возле Зейна и поправляет лямки фартука, касаясь спины. Дотрагивается до щеки Нии, вытирая слёзы после очередной мелодрамы.       А Кая за милю обходит. Но как-то странно смотрит и двигается. И выглядит.       И, о Боже, Ния просто клещами вцепляется в это и начинает без умолку трещать о том, что стоило бы уже всё рассказать, а Кай отмахивается и ловит на себе взгляд. Такой странный, язвительный и пронзительный.       Синий цвет полюбился слишком быстро.       Джей теряется, когда Кай смотрит в ответ, но держится своего образа. Образа охмурителя всех девчонок в радиусе ста миль. Если бы конечно он знал, насколько этот образ притянут за уши, потому что готов обменять всех девчонок этого мира на одни единственные янтарно-карие глаза.

***

      Он начинает виться вокруг. Что-то щебечет, зовёт играть, и теперь его настрой по отношению к Каю меняется.       Садится рядом на завтраке, становится в пару для тренировок, соревнуется в установлении нового рекорда, смотрит вместе с ним боевики, и даже не жалуется, если музыка слишком громкая, а кадры слишком жестокие.       И Кай не совсем понимает, что произошло. Только вчера Джей сторонился его, почти не разговаривал, но кидал дикие взгляды, а теперь чуть ли не из рук у него ест. Но всё ещё не касается.       К другим льнёт, похлопывает по плечу, обнимает, касается кистей, забирая и передавая предметы. Кая боится, как огня. И Смит даже не посмотрел на абсурдность этой фразы у себя в голове.       А потом видит хитрый взгляд Нии.       Понимает всё, что надо — чёртова сваха.       Джей подходит ближе, с каждым разом, на пробу касается его коленки, и когда Кай смотрит на их ноги, а потом поднимает голову — Джей смотрит совершенно в другую сторону.       Какой-то пиздецовый подход.       Каю не удаётся скрывать пятна румянца и ему ничего не остаётся, кроме как ничего. И он придвигается ближе.       И они вдвоём удивляются, но не разговаривают. Не смотрят. Даже не могут думать об этом. Джей загадочен и не хочет спугнуть удачу. Кай горделив и слегка труслив. А ещё у него лёгкая обида на сестру, которая разболтала Джею всё.       Они еле касаются друг друга, совсем легко и незаметно, как взмах крыла бабочки, и Кай не может расслабится, когда видит, как Уолкер прижимается к блестящему металлическому боку Зейна, или восхищённо-игриво проводит ладонью по бицепсам Коула.       Чувствует какую-то обделённую обиду в прикосновениях. Да и вообще в летне-солнечном Джее.       — Почему ты меня так не касаешься? — смотрит с вызовом, прижимая к стене, — я ведь не слепой.       — Поэтому и не касаюсь, — улыбается хитро, и Кай не может оторваться от искривлённых улыбкой губ Джея, — потому, что хочу по-другому.       У парня через чур нежные губы в блеске со вкусом ванили и привкусом сладкого карамельного крема. Кай целует в ответ, прижимает Джея к стене и чувствует, как и вправду его касаются по-другому. Забираются под кофту, прижимаются бёдрами к бёдрам, и Джей прикусывает его губу, тянет на себя, лижет языком и улыбается.       — Потому, что такое не должны делать друзья.       Кай уже не сердится на Нию, но совершенно точно хочет Джея и плевать, что, кажется, тот хочет доминировать.       Размечтался.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.