ID работы: 10392470

Зарисовки по «Страже

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Freaking_cat бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молилась ли ты на ночь, Витинари

Настройки текста
Примечания:
Женщина в синем платье из грубой ткани стояла на коленях и молилась за спасение своей души и всех тех, кто находился с ней в одном монастыре. Сейчас это было как никогда необходимо. – Мать-настоятельница! – в комнату вбежала девушка. Она быстро перекрестилась и принялась тараторить. – Там у ворот... Мы нашли леди, она ранена. Нужна ваша помощь. Витинари со вздохом поднялась и пошла вслед за прыткой монахиней. На одной из скамей действительно лежала красивая женщина в чёрном платье. Монахини взволнованно шушукались и разглядывали незнакомку. При виде настоятельницы они разошлись, почтенно склоняя головы. – Я отнесу её к себе. Можете идти, – Витинари взяла женщину на руки и ушла, оставляя девушек в недоумении. *** – Хороший план, – сказала Витинари, не оборачиваясь. Гостья села на её кровати и, потянувшись, коварно улыбнулась: – Я нашла тебя, Хэ-э-эвлок. Где ты пряталась всё это время? – В надёжном месте, раз ты не нашла меня сразу. Становишься всё наглее, Киллерс. – Тебе же это нравится, – женщина подошла и обняла Витинари за плечи. – Уйди, бесовское отродье! Киллерс отпрянула и гневно посмотрела на монахиню: – Вы впустили зло в свою обитель. Каждую ночь я буду высасывать души из твоих монашек. Я буду убивать их медленно, одну за другой. Или... – её голос резко потеплел, – ты можешь просто позволить мне себя поцеловать. – Если тебе так нужна я, – тихо сказала Витинари, – так забирай только меня. Киллерс засияла, как маленькая девочка при виде долгожданного подарка. Демонесса провела длинным чёрным когтем по платью, разрезая его, но тут же получила по рукам: – Мы договаривались только на поцелуй. Киллерс кивнула и притянула к себе монахиню, в голодном порыве прижимаясь к её губам. Как бы Витинари ни пыталась бороться с искушением, она не могла отрицать искусства суккуба и вскоре обессиленная лежала на кровати, пока Киллерс играла с её волосами. – Не думала, что от простого поцелуя будет такой эффект. – Не забывай, что я суккуб. Представь, что ещё я могу сделать. – Не знаю и знать не хочу, – Витинари устало сползла на пол и встала на колени. – Ты молишься после того, что произошло? Серьёзно? – После этого я тем более должна помолиться за спасение наших грешных душ. – Тебе оно точно понадобится, – сказала Киллерс, проводя пальцем по своим губам и исчезла, а настоятельница тут же упала в обморок. Утром Витинари проснулась в своей постели с ужасной головной болью, и ничего не напоминало о вчерашней посетительнице, кроме чёрной розы, оставленной рядом, и записки: «Поцелуи суккубов высасывают много энергии, запомни на будущее. Я могла бы убить тебя, но не стала. Надеюсь, это не значит, что я становлюсь сентиментальной».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.