Часть 1
6 февраля 2021 г. в 21:24
Сколько Пятый жил на своём веку — а это примерно пятьдесят восемь лет — ещё ни разу не болел. То-ли это из-за крепкого организма, то-ли из-за своих способностей. Это было что-то в новинку. В горле щиплет, как будто его пронзают тысячи мелких осколков, а его нос мокрый, как будто Пятый выпил всю чёртову, блять, воду. Как-же противно. И это похуже какого-то там «апокалипсиса». Он даже кофе себе сварить не может! Такую жалость к себе Пятый испытывает впервые, что бесит до жути. Я, Номер Пять, единственный, неповторимый, и болею! Что?!
«Мальчик» медленно поднимается с кровати, мысленно ставя себе единственную цель — кофе. Кофе, кофе, кофе. Пятый шмыгает носом, одёргивая растянутую футболку, и кутается в тёплое одеяло. Он аккуратно придерживается за лестницу, осторожно спускаясь на кухню. Мог бы и телепортироваться, но силы совсем покинули его. Грёбаная болезнь.
В доме никого нет, что не странно — все работают. Пятый хмыкает. Его работа серийного убийцы куда интереснее. Жаль, что это в прошлом…
Парень одёргивает себя, и всё-таки спускается на кухню. Яркий свет слепит глаза, из-за чего на Номер Пять накатывает дикое раздражение. Да что это такое, чёрт подери? Специально сегодня над ним издеваются, что-ли. Парень сосредоточенно делает себе тёмный кофе, настойчиво игнорируя вопросы Клауса. Этот то безработный — нарик хренов.
— Пя-ятый. Ну не молчи, мой милый псих…
Пятый заходится в хриплом кашле, что так некстати. Сейчас начнётся.
— Ты что, болеешь? — в голосе Четвёртого проскальзывает беспокойство. Он щурит зелёные глаза, думая, подойти ли к такому Пятому, или лучше поберечься. Кто знает, что тот ему сделает в таком то состоянии?
— Как видишь. Помоги мне лучше, бля. Таблетки какие-нибудь дай, я не знаю.
Четвёртый недолго думает, после чего идёт к аптечке, доставая из неё какие-то белые таблетки.
— Я надеюсь, это не какой-нибудь «афродзиак»?
В ответ парень слышит лишь хриплый смех. Клаус набирает в кружку воду — фильтрованную, конечно. Это же Пятый, он только такую и пьёт — и торжественно подносит всё это брату. Номер Пять только закатывает глаза, но кружку и таблетки всё-таки берёт.
— Спасибо.
Клаус только удивлённо косится на него, удивлённо поднимая брови.
— Можешь отнести меня в комнату… Пожалуйста?
Четвёртый удивлённо молчит, смотря в упор на брата, и по совместимости, парня. Да уж, больной Пятый не Пятый.
— Ладно.
Парня подхватывают на руки, осторожно поднимаясь по лестнице. Номер Пять действительно выглядит неважно — глаза красные, кожа бледная, плюс он весь горячий. Клаус мягко целует его в лоб под возмущенный возглас, и кладёт на кровать.
— Ты не боишься заразиться таким образом, а, Номер Четыре?
— Нет.
Пятый смотрит на него внимательно, оценивающе, и Клаус вздрагивает под этим прожигающим взглядом.
— Ну тогда полежи со мной.
Четвёртый удобно устраивает голову на подушку возле Пятого, положив на него руку. Пятый только поджимает губы, снова шмыгая носом.
В голову Клауса стукает одна странная мысль.
— Номер Пя-ть?
Парень вопросительно косится на брата, мелко задрожав. Что-то в этом голосе и взгляде было странное, настораживающее. Что-то было не так.
— Боже, бедный Пятый. — реплика Бэна сейчас как раз кстати. Клаус его только игнорирует.
— Ч-чего тебе?
Клаус резко наклоняется к его уху, обдавая горячим дыханием.
— Мне тут в голову пришла интересная мысль…
Пятый сглатывает.
— Как насчёт того, чтобы я подрочил тебе прямо сейчас?
Вопрос звучит так, как-будто Номер Четыре говорит что-то собой разумеющее, как-будто у Пятого нету возможности отказаться. И это до чёртиков раздражает.
— Ты совсем дурной? Опять вкинулся?
— Подтверждаю. — снова комментирует летающий Бэн.
— Заткнись… — тихо шипит в его сторону Четвёртый. Пятый вопросительно вскидывает бровь.
— Пятый, Пятый, Пятый… Ты так возбуждающе выглядишь со всеми своими соплями. — Клаус пытается сказать это со всей серьёзностью, но у него это плохо получается, и он начинает смеётся так, что в глазах появляются слёзы. Номер Пять чувствует, как у него дёрнулся глаз. Недолго ты смеёшься, Клаус Харгривз. Вот стоит ему только выздороветь…
Четвёртый незаметно кладёт руку на его ногу, и Бэн быстро ретируется в соседнюю комнату, закатывая глаза. Опять начинается эта клоунада.
Клаус быстро стягивает с Пятого серые шорты, на что тот возмущённо фыркает.
— Ты что, совсем?! Больной извращенец! — Номер Пять начинает слабо дёргаться, пытаясь ногой ударить брата, на что Четвёртый только усмехается.
— А ты что, только заметил, дорогой мой?
Пятый пытается снова что-то прокричать, но заходится в хриплом кашле, чем и пользуется Клаус. Он легко скользит рукой по чужому члену, отчего парень вздрагивает, стирая слёзы. Пятый чувствует, как его знобит, а внизу появляется лёгкое вожделение. Как же это странно. Необычные ощущения, которые сравнимы лишь с тем адреналином, когда ты убиваешь кого-то. Клаус проводит рукой уже сильнее, внимательно смотря в лицо парню. Пятый прикрывает зелёные глаза, до боли закусывая губу. Чёртов Четвёртый, что он себе позволяет?! Номер Пять тихо шипит, когда Клаус начинает двигать по члену быстрее. Вот же мразь.
— Тебе нравится, Пятый? Нравится же…
Парень отрицательно качает головой, но с губ резко срывается хриплый стон. Чёрт, он себя выдал.
Клаус мокро целует его в щёку, продолжая свои действия, и Пятый сдаётся. Да, это приятно. Ему даже легче, чем утром. Но, возможно, это всего лишь действие принятой таблетки. Пятый кашляет в кулак, утирает мокрый нос, и резко выдыхает, чувствуя, как дошёл до пика. Парень жмурит глаза, и кончает в чужую руку. Клаус довольно улыбается, стирая руку откуда-то взявшейся салфеткой, и протягивает другую Пятому, продолжая улыбаться. Тот недовольно хмурится и резко вырывает её. После Номер Пять натягивает шорты обратно вместе с одеялом.
— Я убью тебя, клянусь, Клаус.
— О, вы уже закончили. Ура.
Пятый немигающим взглядом смотрит на Четвёртого.
— Слушай, Клаус…
— Что?
— Мне кажется, что психике Номер Шесть скоро полный пиздец.
Клаус чувствует, что новую вспышку смеха он не переживёт. И шмыгает носом.
— Блять. Я, похоже, заразился.