ID работы: 10392507

Болеем? Не страшно!

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько Пятый жил на своём веку — а это примерно пятьдесят восемь лет — ещё ни разу не болел. То-ли это из-за крепкого организма, то-ли из-за своих способностей. Это было что-то в новинку. В горле щиплет, как будто его пронзают тысячи мелких осколков, а его нос мокрый, как будто Пятый выпил всю чёртову, блять, воду. Как-же противно. И это похуже какого-то там «апокалипсиса». Он даже кофе себе сварить не может! Такую жалость к себе Пятый испытывает впервые, что бесит до жути. Я, Номер Пять, единственный, неповторимый, и болею! Что?!       «Мальчик» медленно поднимается с кровати, мысленно ставя себе единственную цель — кофе. Кофе, кофе, кофе. Пятый шмыгает носом, одёргивая растянутую футболку, и кутается в тёплое одеяло. Он аккуратно придерживается за лестницу, осторожно спускаясь на кухню. Мог бы и телепортироваться, но силы совсем покинули его. Грёбаная болезнь. В доме никого нет, что не странно — все работают. Пятый хмыкает. Его работа серийного убийцы куда интереснее. Жаль, что это в прошлом…       Парень одёргивает себя, и всё-таки спускается на кухню. Яркий свет слепит глаза, из-за чего на Номер Пять накатывает дикое раздражение. Да что это такое, чёрт подери? Специально сегодня над ним издеваются, что-ли. Парень сосредоточенно делает себе тёмный кофе, настойчиво игнорируя вопросы Клауса. Этот то безработный — нарик хренов. — Пя-ятый. Ну не молчи, мой милый псих… Пятый заходится в хриплом кашле, что так некстати. Сейчас начнётся. — Ты что, болеешь? — в голосе Четвёртого проскальзывает беспокойство. Он щурит зелёные глаза, думая, подойти ли к такому Пятому, или лучше поберечься. Кто знает, что тот ему сделает в таком то состоянии? — Как видишь. Помоги мне лучше, бля. Таблетки какие-нибудь дай, я не знаю. Четвёртый недолго думает, после чего идёт к аптечке, доставая из неё какие-то белые таблетки. — Я надеюсь, это не какой-нибудь «афродзиак»? В ответ парень слышит лишь хриплый смех. Клаус набирает в кружку воду — фильтрованную, конечно. Это же Пятый, он только такую и пьёт — и торжественно подносит всё это брату. Номер Пять только закатывает глаза, но кружку и таблетки всё-таки берёт. — Спасибо. Клаус только удивлённо косится на него, удивлённо поднимая брови. — Можешь отнести меня в комнату… Пожалуйста? Четвёртый удивлённо молчит, смотря в упор на брата, и по совместимости, парня. Да уж, больной Пятый не Пятый. — Ладно. Парня подхватывают на руки, осторожно поднимаясь по лестнице. Номер Пять действительно выглядит неважно — глаза красные, кожа бледная, плюс он весь горячий. Клаус мягко целует его в лоб под возмущенный возглас, и кладёт на кровать. — Ты не боишься заразиться таким образом, а, Номер Четыре? — Нет. Пятый смотрит на него внимательно, оценивающе, и Клаус вздрагивает под этим прожигающим взглядом. — Ну тогда полежи со мной. Четвёртый удобно устраивает голову на подушку возле Пятого, положив на него руку. Пятый только поджимает губы, снова шмыгая носом. В голову Клауса стукает одна странная мысль. — Номер Пя-ть? Парень вопросительно косится на брата, мелко задрожав. Что-то в этом голосе и взгляде было странное, настораживающее. Что-то было не так. — Боже, бедный Пятый. — реплика Бэна сейчас как раз кстати. Клаус его только игнорирует. — Ч-чего тебе? Клаус резко наклоняется к его уху, обдавая горячим дыханием. — Мне тут в голову пришла интересная мысль… Пятый сглатывает. — Как насчёт того, чтобы я подрочил тебе прямо сейчас? Вопрос звучит так, как-будто Номер Четыре говорит что-то собой разумеющее, как-будто у Пятого нету возможности отказаться. И это до чёртиков раздражает. — Ты совсем дурной? Опять вкинулся? — Подтверждаю. — снова комментирует летающий Бэн. — Заткнись… — тихо шипит в его сторону Четвёртый. Пятый вопросительно вскидывает бровь. — Пятый, Пятый, Пятый… Ты так возбуждающе выглядишь со всеми своими соплями. — Клаус пытается сказать это со всей серьёзностью, но у него это плохо получается, и он начинает смеётся так, что в глазах появляются слёзы. Номер Пять чувствует, как у него дёрнулся глаз. Недолго ты смеёшься, Клаус Харгривз. Вот стоит ему только выздороветь…       Четвёртый незаметно кладёт руку на его ногу, и Бэн быстро ретируется в соседнюю комнату, закатывая глаза. Опять начинается эта клоунада. Клаус быстро стягивает с Пятого серые шорты, на что тот возмущённо фыркает. — Ты что, совсем?! Больной извращенец! — Номер Пять начинает слабо дёргаться, пытаясь ногой ударить брата, на что Четвёртый только усмехается. — А ты что, только заметил, дорогой мой? Пятый пытается снова что-то прокричать, но заходится в хриплом кашле, чем и пользуется Клаус. Он легко скользит рукой по чужому члену, отчего парень вздрагивает, стирая слёзы. Пятый чувствует, как его знобит, а внизу появляется лёгкое вожделение. Как же это странно. Необычные ощущения, которые сравнимы лишь с тем адреналином, когда ты убиваешь кого-то. Клаус проводит рукой уже сильнее, внимательно смотря в лицо парню. Пятый прикрывает зелёные глаза, до боли закусывая губу. Чёртов Четвёртый, что он себе позволяет?! Номер Пять тихо шипит, когда Клаус начинает двигать по члену быстрее. Вот же мразь. — Тебе нравится, Пятый? Нравится же… Парень отрицательно качает головой, но с губ резко срывается хриплый стон. Чёрт, он себя выдал. Клаус мокро целует его в щёку, продолжая свои действия, и Пятый сдаётся. Да, это приятно. Ему даже легче, чем утром. Но, возможно, это всего лишь действие принятой таблетки. Пятый кашляет в кулак, утирает мокрый нос, и резко выдыхает, чувствуя, как дошёл до пика. Парень жмурит глаза, и кончает в чужую руку. Клаус довольно улыбается, стирая руку откуда-то взявшейся салфеткой, и протягивает другую Пятому, продолжая улыбаться. Тот недовольно хмурится и резко вырывает её. После Номер Пять натягивает шорты обратно вместе с одеялом. — Я убью тебя, клянусь, Клаус. — О, вы уже закончили. Ура. Пятый немигающим взглядом смотрит на Четвёртого. — Слушай, Клаус… — Что? — Мне кажется, что психике Номер Шесть скоро полный пиздец. Клаус чувствует, что новую вспышку смеха он не переживёт. И шмыгает носом. — Блять. Я, похоже, заразился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.