ID работы: 10392623

Спутники

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 161 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Олег быстро справился: сначала с поиском прибора, потом с измерением давления. Результат мужчину, к счастью для Марины, удовлетворил. — Успокоился? Иди домой, — язвительно сказала она и осеклась, напоровшись на его собачий взгляд. — Не могу. Нарочинской стало не по себе, но она все равно огрызнулась: — Ноги отнялись? Будто вынуждала озвучить очевидное. Будто без слов не понимала. — Соскучился, — это прозвучало сухо, почти равнодушно, но все равно ударило по нервам. Марина быстро встала и отошла от стола: — По этой квартире? — По одной белобрысой вредине, — Брагин тоже встал. Нарочинская сделала шаг назад. Два: — По Дубровской? А че ко мне приперся? Он шагнул к ней: — А она не вредина, — сообщил хрипло. — В отличие от нашей общей знакомой. Мариной Владимировной зовут, может, знаешь такую. Еще шаг от него: — Сам ты! Еще шаг к ней: — А я не белобрысый, — серьезно ответил мужчина. Следующий шаг оказался длиннее предыдущих, и Нарочинская попала в ловушку. Впереди Брагин, позади — стена. И сейчас бы Марина предпочла удариться головой о последнюю. — Ты хуже, — вместо голоса получился шепот. Потому что Олег ссутулился и прижался к Нарочинской: лбом ко лбу, грудью к груди, ногами к ногам. Руки поставил с обеих сторон от Марины. Но больше не делал ничего. И молчал. Его дыхания хватило, чтобы внутренности Нарочинской связались в тугой болезненный узел. Но Марина не была бы собой, если бы уступила. Женщина стиснула зубы, упрямо поджала губы и впилась пальцами в обои. «Наверное, останутся следы», — механически отметила она, все пытаясь разглядеть в глазах Брагина то, зачем он, собственно, пришел. Мало ли, по чему он там соскучился. Секса ради секса Нарочинской уже не хотелось. Во всяком случае с этим человеком. — Марина, — не выдержав паузы, рвано выдохнул мужчина. — Что ты делаешь? — тупее вопроса Нарочинская придумать просто не могла. Хотя она вообще не понимала, почему еще способна связно мыслить. — Совращаю, домогаюсь, соблазняю — выбери сама, — от его голоса у Марины, по ощущениям, подскочила температура. Телу было плевать на переживания хозяйки. «Черт, Брагин, как больно. Ну хоть честно». — А если я не хочу? — откуда были силы сопротивляться, она тоже не понимала. — Скажи мне об этом. Нарочинская снова сжала губы в полоску. — Мне уйти? — еще более низким чем обычно голосом спросил Олег. Марина в беспомощности закрыла глаза. Понимала, что если прогонит Брагина, то он уйдет с концами. Этот мужчина слишком гордый, уже переступил через себя как смог. Второго раза не будет. Но еще она понимала, что если опять пустит Олега в постель, то это тоже может плохо кончиться. Даже хуже, чем в первом варианте развития событий. Просто потому, что это Брагин. — Марина, — снова позвал Олег. Женщина медленно открыла глаза, но не ответила. Не смогла. Брагин был уже сильно возбужден, и не заметить этого в их положении было невозможно. Его напряжение передалось и ей, добив и без того неадекватное состояние. А когда память охотно подкинула моменты их близости, которые Нарочинская так старательно запихивала куда подальше, стало совсем худо. Даже дышать стало сложно, потому что в нос попадал исключительно парфюм Олега. Легкие обожгло нехваткой кислорода, и Марине пришлось открыть рот. Брагин не замедлил этим воспользоваться: приник к ее губам, игнорируя возмущенные стоны. Она, в попытке его оттолкнуть, схватилась за плечи. Он, словно ничего не замечая, обнял в ответ. И от этого у обоих подкосились ноги. — Ма-ри-на, — кажется, Брагин забыл все слова, кроме ее имени. Нарочинская опять простонала что-то невразумительное и, сдавшись окончательно, скользнула ладонями на мужскую шею, притягивая Олега ближе к себе. Провалились в жерло вулкана, спасения из которого не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.