ID работы: 10392689

Немецкий дом

Джен
R
В процессе
206
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 359 Отзывы 53 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
      До базы в Японии все добрались без проблем. По прибытии флот снова разделился. Половина отправилась в адмиралтейство и японское общежитие, которые находились неподалеку. Иностранное общежитие располагалось дальше, и остальным до него пришлось добираться на армейском грузовике.       Здание иностранного общежития оказалось крупным трехэтажным особняком, выстроенным вокруг маяка. Его восточная сторона выходила прямо к морю, на крыше расположились гигантские лопасти ветряной мельницы. Слева от особняка был пристроен гараж. Правда, своими размерами он скорее напоминал ангар. По оценкам Шпее, туда можно было запихнуть целый танк и даже не один. На крыше гаража разместилась нелепого вида многоярусная конструкция, чем-то напоминающая помесь строительных лесов и трущоб в миниатюре.       Особняк не самый большой и красивый из всех, что Шпее когда-либо видела. Но определенно запоминающийся.       Пока Шпее разглядывала это чудо архитектурного дизайна, из его дверей выбежала целая толпа флотских дев и помчалась прямо на прибывших. Бисмарк устало вздохнула. Шпее невольно остановилась и отступила на шаг назад.       — Бисмарк! Бисмарк вернулась! — ликующе кричала толпа.       Хорошо, что Шпее заранее отошла в сторону, не то толпа бы ее смела начисто. Флотские девы окружили Бисмарк со всех сторон и принялись донимать по самым разным причинам. Та не выглядела особо потрясенной, она будто ничего другого и не ожидала. Бисмарк пыталась ответить каждой, хотя они все громко голосили и буквально перебивали друг друга.       — Бисмарк, Атланта нас обижает! — первой захныкала женщина с короткой стрижкой и в очках.       Бисмарк не успела ответить, как очкастую оттеснила блондинка в кремовом платье:       — Бисмарк! Атланта заказала не тот чай! Он из Танзании, а ты же знаешь, что я такой не пью! У меня дрожь никак не унимается и уже в глазах темнеет!        — Я постараюсь быстро исправить, сходи пока к Конго, возьми у нее, — сказала ей Бисмарк.       — Бисмарк! Атланта запретила нам алкоголь! Мы с товарищем просто отмечали День Космонавтики! — пожаловалась девчонка в меховой шапке.       — Если Атланта запретила вам алкоголь, значит, на то были причины, — сурово ответила Бисмарк.       Блондинка с прядями волос, крашенными в синий, белый и красный, не выглядела особо настойчивой и нетерпеливой.       — Бисмарк, Атланта совсем не понимает в искусстве. Может, ты оценишь мою новую картину? — спокойно спросила она.       — Не сейчас, Тест, давай это отложим на потом, — попросила та.       — Бисмарк, — перед ней встала еще одна блондинка, в фиолетовом фартуке. — Я слегка изменила рецепт своего супа биска, что скажешь?       — По… — Бисмарк попыталась что-то сказать, но стоило ей только открыть рот, как в него тут же засунули ложку с супом.       — Бисмарк, беда! — по-детски кричала русоволосая женщина в белом платье. — Гэмбер Бэй потерялась!       — Опять? — проглотив порцию супа, переспросила Бисмарк. — Слушай, иди с этим к Атланте!       — Давайте в честь возвращения Бисмарк устроим томатину! — прокричал кто-то.       — Подож… — ей снова не дали договорить — в лицо Бисмарк прилетел красный и сочный помидор.       Откуда-то вдруг полетели спелые томаты. Несколько попало в Бисмарк, по одному залетело и в тех, кто оказался поблизости. Шпее тоже не успела увернуться.       — Перестаньте бросать томаты! Давайте это потом! — выкрикнула Бисмарк, чье лицо уже было покрыто красной склизкой мякотью.       — Ты что, их мама? — с сердитым лицом спросила Шпее, пытаясь стряхнуть остатки томата со своего плеча.       Из общежития выбежала еще одна блондинка, явно припозднившаяся, и тоже побежала к ним. Однако оказалось, интересовала ее вовсе не Бисмарк.       — Арк, наконец-то! Открывай свой паб! Шеффилд куда-то спрятала весь мой ром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.