ID работы: 10392689

Немецкий дом

Джен
R
В процессе
206
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 359 Отзывы 53 В сборник Скачать

Третье Рождественское ограбление 2.

Настройки текста
      Айова распределила союзников, чтобы те следили за соперниками. Сама же вместе с «основной силой» она отправилась на перехват черной Касимы. Задача была не из простых. Черная Касима крайне принципиальна, и если ей велели беречь ключи, она никого и близко к ним не подпустит.       Ключи от архива висели у черной Касимы на поясе. У всех на виду, но совершенно недоступные. Ташкент из команды КГБ попыталась не то стащить ключи, не то просто прощупать почву. Черная Касима не дала ей и шанса, крепко схватив Ташкент за руку, не позволив ее пальцам даже коснуться связки ключей. Но план Айовы заключался совершенно в другом.              Черная Касима остановилась, когда заметила, что Айова с подозрительным видом стоит впереди по коридору.       — Неужели ты на что-то рассчитываешь? — черная Касима самоуверенно приподняла бровь. — Напоминаю, что мы строго настрого запретили насилие в данном конкурсе.       — Запрещены побои, но никто не запрещал ловить и удерживать других игроков, — хитро прищурилась Айова.       — И это твой план? — разочарованно хмыкнула черная Касима.       Без своих снастей любая флотская дева была лишь немногим сильнее обычной женщины. Поэтому в данной ситуации нивелировались все преимущества Айовы как наиболее современного линкора. В свою очередь, черная Касима знала несколько болевых приемов. Разумеется, исключительно в рамках самообороны.       Однако Айова лишь ухмыльнулась.       — Вовсе нет. Вот это мой план. Танец «Юугумо»! НАЧИНАЙ!       Айова взмахнула рукой. Внезапно откуда-то заиграла музыка, а из дверей по бокам коридора одна за другой вышли эсминцы типа «Юугумо» (и Акигумо из типа «Кагеро» за компанию). Мгновенно десяток девушек в пурпурных сарафанах заполонили коридор, выстроились рядами и стали бродить вокруг черной Касимы. Периодически, в такт музыке, случайные девочки друг с другом местами, из-за чего уследить за всеми стало просто невозможно.       В какой-то момент одна из эсминцев обрезала шнурок, на котором висели ключи черной Касимы, и бросила их напарнице. Черная Касима не успела ничего осознать, как вдруг остальные эсминцы достали свои связки ключей и стали только активнее танцевать, кружиться, меняться местами и перебрасывать ключи друг другу.       Черная Касима окончательно запуталась, пытаясь понять, где поддельные, а где настоящие ключи. В какой-то момент она заметила, что одна из эсминцев что-то передала Айове. Черная Касима силой протиснулась вперед. Она мертвой хваткой стиснула плечо Айовы и ледяным голосом потребовала:       — Покажи руки.       Айова тихо ойкнула, но послушно разжала кулаки. Те оказались пустыми. Однако черную Касиму это не убедило. Она запустила свободную руку в карман куртки Айовы, и выудила связку ключей. Однако, к ее удивлению, это были совершенно не ее ключи. Черная Касима тщательно обыскала Айову, но больше ничего обнаружила. Тогда она развернулась к эсминцам, которые продолжали свой танец.       — Всем оставаться на своих местах! — скомандовала она.       — Тревога, разбегайся! — крикнула Акигумо.       Эсминцы предпочли выполнить второе.              Коридор, который вел к архиву, пустовал. Команды следили друг за другом и были готовы забить тревогу, если бы кто-то прошел в сторону архива.       А потому подводная лодка Салмон, которая кралась к двери архива по вентиляции, оказалась совершенно незамеченной. К сожалению, уходя к архиву, труба вентиляции сильно сужалась, поэтому попасть в комнату таким образом было невозможно. С помощью лебедки (это было важное условие Айовы!) Салмон осторожно спустилась на пол. Оставалась лишь одна деталь — ключи. Которые, с едва слышным перестукиванием лап, уже бежали к ней.       Викки, собачка американок, прибежала с подлинной связкой ключей, зажатой в зубах.       — Молодец, Викки, — Салмон потрепала собаку за ухом, забрала у нее ключи, дала угощение и отпустила.       Салмон отперла замок и прошла в архив.       Куб с зубом лежал на ближайшем столе. Схватив его, Салмон поспешила назад. Она заперла за собой дверь, с помощью лебедки без проблем забралась обратно в вентиляцию и прикрыла за собой люк.       Вылезла Салмон уже в туалете. С этого момента начинался следующий этап, для которого Айова закупила больше дюжины одинаковых черных косметичек. У Салмон таких было три. В одну из них она положила куб с зубом и вместе со второй, пустышкой, засунула под кофту. Третью косметичку, тоже пустую, Салмон спрятала в ящике с бумажными полотенцами. Целью Айовы было максимально запутать конкурентов.       Выйдя из туалета, Салмон почти сразу же заметила Де Рюйтер, которая шла ей навстречу. На ходу обменявшись пустыми косметичками, каждая из них, как ни в чем не бывало, продолжила свое движение. Сразу за поворотом находился пожарный кран, где Салмон спрятала другую пустышку. Косметичку с зубом Салмон оставила на подоконнике. Семь секунд спустя ее подобрала Колорадо, которая прогуливалась вместе с Граф Шпее, имитируя оживленный разговор.       Спустя некоторое время и на этот раз совершенно не скрываясь, Колорадо и Граф Шпее отдали по косметичке Флэтчер и Принц Ойген.       Таким образом команда ЦРУ рассеивала внимание и силы соперников, вынуждая их тратить время и ресурсы на то, чтобы добыть подлинник. Некоторые косметички прятали в укромных местах, другие — в более очевидных, но рядом выставляли охрану.       Одну из таких косметичек Хорнет пронесла в адмиральский кабинет.       — Никого нет, — доложила Граф Цеппелин, только что закончив проверять кабинет на наличие чужих лазутчиков.       Адмирал сидел за своим столом, занимаясь привычной работой. Хорнет протянула ему черную косметичку:       — Адмирал, прошу, спрячьте это у себя.       Взяв косметичку в руку, Адмирал сразу же почувствовал, что внутри что-то есть.       — Полагаю, первый ход за вами? — Адмирал улыбнулся и убрал косметичку в ящик.       — Второго хода и не будет. — Хорнет отошла в сторону и плюхнулась на соседний диван. — Я останусь здесь, буду следить за тем, чтобы вы никому не отдали зуб.       — Я тоже буду здесь.       Граф Цеппелин притащила стул и села рядом. Многим известно, что порой Граф Цеппелин бывает уж слишком ревнива. Хотя не всегда и без причины. К примеру, несколько лет назад Граф Цеппелин внезапно обнаружила у Адмирала графический журнал пикантного содержания. И мало того, так еще и главная героиня этой истории выглядела как две капли воды похожей на Хорнет! В тот раз Адмирал получил немало затрещин (хотя всему виной были его «наглые оправдания»), а Акигумо, как автору данной работы, пришлось пережить налет эскадрильи тяжелых бомбардировщиков B-25.       Несмотря на то, что все конфликты были давно улажены, Граф Цеппелин по-прежнему с недоверием относилась к Хорнет и Адмиралу, когда те находились друг возле друга.       — Вы обе, пожалуйста, перестаньте сверлить меня взглядом, — попросил Адмирал, отвлекаясь от работы.       — Прошу прощения, но Айова не доверяет вам до конца, — объяснила Хорнет.       — Да… Тебе нет доверия, — двусмысленно подтвердила Граф Цеппелин.       

***

      — Меня начинает беспокоить твоя одержимость видеоиграми, — настороженно произнесла Уорспайт, наблюдая за тем, как Граф Шпее испытывает свою новую PSP.       В глазах Граф Шпее это устройство предстало как уникальнейший игровой гаджет. Управление при помощи кнопок и джойстика, напоминающее старый-добрый Гейм-Бой, сочеталось с относительно современными играми. Граф Шпее уважала верность традициям. Сенсорные экраны она считала чем-то заезженным, и хотя у нее был собственный смартфон, она отказывалась пробовать на нем видеоигры. Ей нравилось чувствовать кнопки, да и игры прошлых лет времени имели свой особый стиль.       — Хоть бы книжку какую-нибудь почитала, — предложила Шеффилд.       — Я прочитала куда больше книжек, чем вы можете себе представить, — резко возразила Граф Шпее. — Не вам меня судить, и не мешайте развлекаться.       — Да, конечно. Вот только, — Уорспайт ладонью прикрыла экран приставки, напоминая, что все имеет свою цену. — Ты знаешь, где находится зуб?       — Конечно, — Граф Шпее выдернула приставку, чтобы чужие пальцы не мешали ей пялиться в экран. — Он у Адмирала.       Уорспайт и Шеффилд обменялись сомневающимися взглядами.       — Ты уверена? — уточнила Шеффилд.       Граф Шпее, наконец, выключила экран и посмотрела на двух британок.       — Айова поделилась с нами полным планом. Косметичка с зубом находится у Адмирала, а за ним следят Граф Цеппелин и Хорнет. Я понятия не имею, как вы планируете стащить этот фальшивый зуб Тома Круза, но это не мое дело. Если вам удастся, расскажете все на церемонии награждения. Удачи вам.       Спрятав PSP в карман своей куртки, Граф Шпее первой вышла из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.