ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

По обе стороны

Настройки текста
Утром девушка чувствовала гордость за то что вчера смогла перед дядей заставить Феликса замолчать. Приготовив костюм она приняла душ и спустилась вниз за соком. Закрыв холодильник Т/И увидела знакомое лицо. Т/И: Доброе утро, братец. Стараясь выглядеть как можно холоднее она и не заметила что парень был в одних боксёрках. Феликс: Решила начать мне противиться? Т/И: Нет, просто не хочется выглядеть жалкой как некоторые. Его ухмылка снова не была замечена девушкой, поэтому схватив её за руку он прижал её всем телом к холодильнику и обвив холодными пальцами шею приблизился к её уху. Феликс: Сейчас ты выглядишь очень жалкой. Но не волнуйся, мне это нравится. Девушка еле дыша думала над тем что ему ответить, но его голый торс заставлял её только краснеть. Т/И: Отпусти! Феликс: Попроси! Т/И: Я сказала... Феликс не дал ей договорить ведь очень разозлился из-за её тона и заткнув ей рот рукой приблизился ближе своим телом вдавливая девушку в холодную преграду при этом грубо сжимая её бедра. Т/И не смогла сдержать лёгкий стон и закрыв глаза укусила его за палец. Феликс: АйЩ... Хм... Он хотел продолжить свои издевки, но как раз в этот момент на кухню зашёл дядя. Ян: Феликс? Т/И? Что вы здесь делаете вдвоем? Феликс: Не видишь? Е*ёмся. Сказав это он ушёл к себе громко хлопнув дверью. Ян: О чём вы разговаривали? Тон дяди был грубым, он будто подумал о чём-то ужасном. Т/И: Ни о чём таком. Просто он, как всегда, хотел указать мне где моё место. Простите, если я сделала что-то не так. Ян: Иди за мной! Т/И: Куда? Ян: В кабинет. Нужно кое-что обсудить. Полна волнений она послушно последовала за дядей в его кабинет. Ян: Сядь! Покорно опустившись в кресло напротив стола Т/И нервно сглотнула теребя подол футболки. Ян: Я тебя кажется о чём-то просил? Т/И: Да, я помню. Ян: Что? Т/И: Не приближаться к Феликсу. Ян: Вот. А ты что сделала? Т/И: А что я сделала? Всего лишь спустилась чтобы попить сок. Ян: Я надеюсь ты мне не врёшь? kpop18) Т/И: Я никогда вам не врала и не буду этого делать! Ян: Хорошо. Теперь такой вопрос. Ты была с мужчиной? Т/И: В каком смысле? Ян: Спала с ним? Был секс? Т/И: Нет, я и не хочу этого. Ян: Так нельзя, но и спешить тоже не следует... Ты хорошая девушка, я очень хочу тебе верить. Именно поэтому я тебя и пригласил сюда. Не подпускай к себе никого. А если хочешь, я сам найду тебе достойного мужчину. Теперь ступай. После разговора с дядей Т/И не могла найти себе места. Мысль о том что он хочет найти ей жениха сбивала её с надежды на счастливую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.