ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Феликс не мог не подслушать разговор своего отца с ненавистной сестрой, поэтому не обдумав идею он постучал К нему в кабинет. Ян: Да? Феликс: Можно? Ян: Заходи. Чего тебе? Мужчина сидел за столом и сложа руки на стол Внимательно смотрел на сына. Феликс: Я случайно узнал что ты ищешь жениха для T/И~И. Ян: Кхм... Кто бы сомневался. И что дальше? Феликс: Почему бы тебе не доверить это мне? Ян: Что именно? Феликс: Поиски этого счастливчика. Ян: Низачто!!! Феликс: Ты даже не обдумал это. Ян: И не собираюсь обдумывать! Я не позволю чтобы кто-то из твоих дружков приближался к ней. Феликс: Я ничего и не говорил о своих дружках. Ян: Любой, кто бы это не был из тех кто хорошо знаком с тобой... Мужчина сжал кулаки и грозно поднял взгляд. Ян: Никто не прикоснётся к этой девушке. Феликс: Вот знаешь, отец. Я иногда думаю, а почему бы тебе не женить её на себе? Ян: Замолчи! Было видно как надуваются вень на его шее, но Феликса уже не остановить. Детская обида вырвалась наружу в громких заявлениях. Феликс: Ты ничтожен... Ян: Феликс... Феликс: Нет, я пожалуй продолжу. Ты всегда был таким. Циничным, жалким. Теперь ясно почему мама ушла. Ян: Как ты можешь что-то говорить о том, чего не знаешь? Феликс: Здесь и так всё ясно. Из-за тебя я остался один. Ян: Хватит! Феликс: Твои похождения налево сводили её с ума. Из-за тебя она ушла. Ян: Тогда почему твоя хорошая мать не забрала тебя? Феликс: Самому интересно. Ян: Хорошо. Думай как хочешь, но никогда не вспоминай о ней в этом доме. Феликс: Это и мой дом тоже. Ян: Разговор окончен! В злой ухмылке сына мужчина увидел боль и обиду. С одной стороны он был прав, мама и вправду ушла из-за него, но точно не из-за его похождений налево. Pov T/N: Примеряя подаренную отцом блузку Т/И услышала стук двери. Выглянув с комнаты она увидела Феликса стоявшего возле кабинета дяди. Немного помявшись на месте девушка решила с ним поговорить. Т/И: Феликс... Феликс: Фух... Чего тебе, жалкая? Т/И: Почему это я жалкая? Феликс: Да потому что выглядишь как смазливая су*ка отца. То как он её сейчас назвал было последней каплей, но говорить что-либо ему в ответ было бесполезно, поэтому посмотрев на него ещё раз Т/И молча ушла к себе и закрыв дверь сползла вниз. Т/И: За что ты так меня ненавидишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.