ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый "друг"

Настройки текста
Уже сидя са своим столом Т/И настроилась на то чтобы забыть о Феликсе, но то как он её назвал жалкой не давало ей покоя. Кто-то постучал по столу и девушка подняла испуганный взгляд. Фин: Извини что испугал. Т/И: О, нет. Всё в порядке. Вы к господину Со Хён~у? Фин: Да, но его наверное ещё нет? Т/И: К сожалению да, но вы можете подождать его здесь. Фин: Спасибо. Как раз узнаю как вас зовут. Т/И: Эммм... Ну да. Краснея из-за его взгляда она поправила выпавший локон и закусила губу. Фин: Так как вас зовут? И можно ли нам перейти на ты? Т/И: Да, конечно. Я Т/И Хван. Фин: Приятно познакомиться, я Фин. Просто Фин. Т/И: Приятно. Может кофе? Фин: Нет, спасибо. Мне к сожалению уже нужно бежать. Надеюсь мы ещё встретимся? Т/И: Думаю да. Фин: До скорой встречи, Т/И Хван. Как только парень ушёл девушка упала в кресло и тяжело выдохнула. Т/И: Какой же он красавчик. Через минут пять пришёл и сам господин Со Хён. Т/И: У вас всё в порядке? Со: Да, а что? Т/И: Вы опоздали, я и подумала что может что-то не так? Со: Я всегда так прихожу. Даже нет, я сегодня ещё рано. Запомни это и больше никогда не делай мне замечания! Т/И: Простите. Опустив голову Т/И сжала губы и зажмурила глаза, а когда подняла голову увидела что он уже ушёл. Т/И: Что-то не сходится... Пол дня она отвечала на звонки и приносила кофе и наконец Когда пришёл дядя смогла спокойно выдохнуть. Ян: Как тебе твоя робота? Т/И: Отлично. Но было бы ещё лучше если бы я не глупила. Ян: Что уже случилось? Т/И: У меня случился маленький конфузик с господином Со Хён~ОН. Ян: Ничего серьезного? Т/И: Нет, конечно ничего. Даже наоборот, это обычная мелочь, но... Ян: Говори. Т/И: А во сколько приходит господин Со Хён в офис? Ян: Спустя час после того как прихожу я. Примерно где-то так, а что? Т/И: А об этом все знают? Ян: Думаю что да. Т/и, точно всё нормально? Т/И: Точно. Да и какой смысл мне врать? Девушка не хотела впутывать дядю, ведь это казалось обычным случаем которое могло стать последним что произошло бы с ней, но об этом после... Как только рабочий день закончился девушка собрала вещи и предупредив господина Со Хён~а об уходе направилась к лифту, но по дороге встретила того самого Фина. Фин: О, вы ещё здесь? Т/И: Как видите. А вы ещё не освободились? Фин: Нет, а вы что-то хотели? Т/И Нет, что вы? Всё также смущаясь девушка зашла в лифт, парень следом. Фин: Думаю вы не откажете мне в одной просьбе? Т/И: Нет конечно. В какой? Фин: Мне срочно нужно выпить чашечку кофе с прекрасной девушкой. Т/И: Вам помочь её найти? Фин громко засмеялся и как бы случайно прикоснулся к её руке. Фин: Это невозможно, ведь она сейчас рядом со мной. Слова парня окончательно поразили её и Т/И краснея и чувствуя как горят щёки Отвернулась, но Фин повернул её к себе и нежно взяв за подбородок приблизился к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.