ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг к примирению

Настройки текста
Проснувшись утром раньше дяди Т/И приготовила ему завтрак и поставила поднос на стол напротив его постели. Т/И: Дядя, вы поедете со мной к Феликсу? Но мужчина лишь тяжело открыл глаза и Помотав головой повернулся в другую сторону. Ян: Я сегодня не хорошо себя чувствую. Т/И: Тогда я должна остаться с вами. Ян: Нет. Я просто хочу побыть один. Т/И: Может вызвать врача? Ян: Не нужно никого вызывать. Едь к нему. Т/И: Хорошо. Укрыв его одеялом девушка ещё раз посмотрела на дядю и закрыла за собой дверь. Водитель дяди отвёз её в больницу и пожелав удачи уехал. Палата Феликса была большой с ещё тремя комнатами. Постучав в дверь она подошла к его постели. Феликс: Фух... Опять ты!? Т/И: Да, опять я. Твой отец сказал чтобы я позаботилась о тебе. Феликс: Ещё чего? Он ничего лучше не мог придумать? Т/И: Не знаю. Разбирая пакет с фруктами Т/И осматривала краем глаза палату. Т/И: Что врачи говорят? Феликс: Не знаю. Т/И: Феликс, за что ты меня так ненавидишь? Я же ничего тебе не сделала. Феликс: И не собираюсь отвечать. Упёртость парня злила её, но она всё же надеялась на примирение. Т/И: Может ты дашь мне шанс? Феликс: Больше тебе ничего не нужно? В его глазах девушка не видела ни каплю жалости. Т/И: Я же хочу... Феликс: Мне всё равно чего ты хочешь. Отвали от меня. Опустив голову Т/И улыбнулась пытаясь скрыть мокрые глаза. T/И: Как скажешь. Выйдя с палаты она вытерла слёзы и направилась к выходу при этом набирая номер водителя. Как вдруг она ударилась лбом об какого-то парня в костюме. Т/И: Простите пожалуйста, я... Фин? Тот самый парень с офиса стоял у двери выхода и нервно пожимал плечами. Фин: А что ты здесь делаешь? Т/И: Я у Феликса была. А ты? Фин: Я? А у меня здесь сестра младшая лежит. Вот, стерегу. Т/И: Ммм... Ясно. Ну ладно, не буду мешать. Удачи. Фин: Спасибо. Стой. Не хочешь кофе попить? Т/И: А как же сестра? Фин: Её врач осматравает. Ну так что? Т/И: Ну давай. Фин: Ура. Я угощаю. Детская улыбка Фина заставила её улыбнуться. В кафе парень будто стеснялся, краснел и старался смотреть куда угодно, но только не на неё. Фин: Как там Феликс? Т/И: Никак. Он всё также на дух меня не переносит. Фин: Вы поссорились? Т/И: Мы никогда и не дружили. Он даже говорить со мной не хочет. Фин: А я хочу. Подвинувшись поближе Фин погладил мизинцем её руку, но Т/И резко отстранилась. Т/И Там тебя наверное сестра ищет!? Фин: Да, я тоже так думаю. Пока. Т/И: Угу. Фин: Не против если я возьму твой номер у Ким Со хёна? Т/И: Не против. Фин: Хорошо. Так и не попив кофе они разошлись, ведь оба чувствовали неловкость спирая всё на отчуждённость и усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.