ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое начало

Настройки текста
По приезду домой девушка не застала дядю дома. Дверь открыла старая тётушка Ми Ю. Ми: Милая, дядя уже уехал, но он сказал чтобы я оставила тебя дома. Т/И: С ним всё в порядке? Он говорил что плохо себя чувствует. Ми: Я вызвала его врача. Они вместе уехали. Т/И: Хорошо. А мне точно нужно быть дома? Может я... Ми: Нет. Я отвечаю за тебя. Осмотрев кухню тётушка громко воскликнула. Ми: Милая, как насчёт вкусного ужина? Сегодня же Феликс приедет. Т/И: Кстати, я хотела поговорить с вами о нём. Ми: 0 Феликсе? Конечно. Но ужин приготовим. Как родная мама женщина погладила её По спине и села за стол. Ми: О чём ты хочешь поговорить? Неловкими шагами Т/И подошла к столу и постучала по крепкому стеклу. Т/И: Он всегда так себя ведёт? Ми: Сначала сядь. Не могу так говорить... Нет, я выростила его и точно помню что таким он никогда не был. Характер, конечно, сложный... Это да. Т/И: Тогда что с ним такое? Может я делаю что-то не так? Ми: Знаешь, Феликс пусть и груб с тобой, но он так злится когда охрана о тебе говорит. Может он просто не привык к тебе? Т/И: Но он ведь даже шанса мне не даёт. Даже не разговаривает со мной. Ми: Это Феликс. Весь в отца. Т/И: А его мама? Где она? Ми: Это очень неприятная темя для всех нас. Хоть и с приятными воспоминаниями. Т/И: Почему? Что такого случилось? Ми: Мама Феликса ушла. Из-за чего никто не знает. Т/И: Давно? Ми: Очень давно... Но давай не будем об этом!? Т/И: Хорошо. Присев за стол девушка улыбнулась тётушке и посмотрела на кухонный стол что стоял рядом. Т/И: Я знаю что можно приготовить. Ми: Вот и хорошо, а то я и не знаю что можно такого придумать. Т/И: Ну значит идите отдохните, а я займусь готовкой. Ми: Некогда отдыхать. Нужно убрать в спальне Феликса. Т/И: Я могу и сама потом убрать. Ми: Нет, нет. Готовь милая. Т/И: Хорошо. Готовка заняла не много времени, поэтому поставив пирог на стол девушка поднялась к тётушке. Т/И: Пирог готов. Ми: Уже? Ох, как хорошо. Я уже почти всё сделала. Т/И: Тётушка, давайте я закончу, а вы всё же отдохнёте? Ми: Не утруждай себя. Т/И: Что вы? Идите. Я уберу чисто. Ми: Я и не сомневаюсь. И снова лёгкое прикосновение как к дочери. После ухода тётушки Т/И продолжила застилать постель Феликса. Комната была огромная с тёмно-коричневыми оттенками и белыми полосами. Здесь было уютно, поэтому она никуда не спешила, а зря... Напевая песню из детства девушка взбивала подушки. Феликс: От куда ты знаешь эту песню? Т/И: Феликс? Я... Феликс: Я задал вопрос! Закрыв дверь парень начал идти на неё не давая иного выбора, кроме как опуститься на постель. Нависая над испуганной сестрой Феликс сжимал кулаки. Феликс: Отвечай! Т/И: Я не помню. Феликс: Не верю. Т/И: Но я говорю правду. Всё же он решил немного успокоиться и закрыв глаза подошёл к тумбочке. Феликс: Прочь. Как можно скорее она выбежала с комнаты и тут же наткнулась на дядю. Ян: От кого убегаешь? Т/И: Ни от кого. Пирог забыла достать. Ян: У нас сегодня пирог? Т/И: Да. В честь выздоровления Феликса. Ян: Пойду обрадую его. Пропустив девушку вперёд он поднялся по лестнице и зашёл к сыну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.